|
Музыка, которую мы слушаем
|
|
| Юсечка |
Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Музыка, музыка, музыка...
Для медитации и ритуалов, успокаивающая и заряжающая силой;от шаманских бубнов и колокольного звона до рока и бардовской песни...
Музыка, которая Вас трогает, помогает, заставляет расти...
"Музыка, которую мы любим именно слушать, а не просто слышать, та которая пробирает до мурашек на коже" (Руденка)
Что мы слушаем и почему именно это...
|
|
Антигуа и Барбуда
|
| |
| firefly |
Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 16:30 | Сообщение # 281 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Мне очень мешает, что она лесби. Я совершенно не гомофоб, скорее наоборот, но она поёт свои чувства женщинам, а я нет. Хочу подпевать, а не получается. Зря она сделала акцент на однополой любви, потеряла значительную часть аудитории. А я отключаюсь от этой истории про однополую любовь. Слышу только песню, которая мне очень нравится. Была недавно отличная песенка с совершенно однозначным клипом. Hozier - Take Me To Church https://m.youtube.com/watch?v=PVjiKRfKpPI Я просто слушаю и слушаю и мне хорошо. Вспомни Еву Польну. Я её "Беги от меня" заслушала буквально до дыр. Боже, уже 18 лет прошло, как вышел этот сингл, а он до сих пор в моём плейлисте и я его слушаю. А там однозначно - лесбийская история. Ну и что? Это талантливо сделано и я люблю Еву в любом случае. (Я помню, что ты тоже, да?) А Hozier - Take Me To Church я слушаю ремикс от Софи Карлберг. Красотка с потрясающим голосом просто поёт и это здорово. Эльф, а не девушка. https://m.youtube.com/watch?v=fuBG_osuqy8
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 19:46 | Сообщение # 282 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Вспомни Еву Польну Евка настолько же гетеросексуальна, насколько мы с тобой любим сериалы)) (передам ей от тебя привет )
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Гидра |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 12:42 | Сообщение # 283 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| On-the-go отличные ребята из Тольятти, с тонкой душевной организацией ) Юра Макарычев, пишет трогательные тексты исключительно на английском. Композиция "brother" написана Юрой для брата. Очень люблю этот текст... Мой топ-лист: Keep Pretending Young Hearts, Spellbound, Burnt Out.
Сугубо под определенное состояние души...Добавлено (07 Мая 2017, 12:42) --------------------------------------------- Также, нежные чувства питаю к Dido и её "End of Night".
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Понедельник, 08 Мая 2017, 22:27 | Сообщение # 284 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Евка настолько же гетеросексуальна Господи, во я дура! Я же совсем противоположное сказать хотела Я хотела сказать - Евка настолько же гомосексуальна... (тьфу, все эти термины!)Добавлено (08 Мая 2017, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Анаж (  ) Господи, во я дура! Вторые сутки с досадой себя отругиваю. Заносчивая дура, лишь бы поумничать и слов понасувать - гетеросексуальна, престидижитатор.. Тьфу, Жанка. Но зато в этих волнах самобичевания вспомнила историю про то, какая Евка удивительная. Работаю на телеке. Суббота, у меня два интервью в аванс на неделю - с Авраамом Руссо и с Евой Польной. Ева приходит сильно заранее, как всегда в компании каких-то педиков (то ли стилисты, то ли хореографы, хрен разберёшь). Сидят в углу на диване, хихикают, ждут своей очереди. Сначала по плану - Руссо. Приходит. Садится. Сально смотрит, трогает себя за волосы каждые 30 секунд. Начинаем разговор. И чем больше он говорит, тем сильнее у меня ощущение, что мне на голову натягивают шапочку, суперузкую, супернеудобную, просто каркас стальной. И про то, что у него женщин в жизни было больше, чем у нас волос на голове. И что любой жеребец против него - ребёнок. А уж когда он петь начинает, у каждой бабы - течка. Вообщем, такая блевотина, что ни в сказке сказать, ни пером описать. А ощущения в голове от этой "шапочки" просто адские, реально мигрень начинается. В общем, еле досидела до окончания его словоизвержения и не понимаю, как мне теперь еще с Польной разговаривать, вот просто нет сил, хоть убейся. А надо. Пять минут перерыв, подходит Ева, садится напротив, улыбается. И начинает что-то рассказывать, как будто ручей журчит. И вдруг эту шапку драную садистскую с меня как будто раз! и сняли, вмиг. А она еще даже ничего особого и сказать не успела. Вот такая энергетика.Добавлено (08 Мая 2017, 22:27) --------------------------------------------- Но эта история с Клявером ужасная, конечно.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Хельга |
Дата: Среда, 10 Мая 2017, 23:40 | Сообщение # 285 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Слушать, конечно, новую песню девушки LP А вот ещё - тоже классная) не знаю, как насчет новизны, но я только вот услышала и тоже
Цитата Анаж (  ) Заслушала до дыр, памахите И ведь все, все в тему сайта. Хоть и лесби)
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Сообщение отредактировал Хельга - Среда, 10 Мая 2017, 23:41
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 05:43 | Сообщение # 286 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Но эта история с Клявером ужасная, конечно. Анаж, а что это за история, расскажите, пожалуйста 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Четверг, 11 Мая 2017, 20:13 | Сообщение # 287 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Но эта история с Клявером ужасная, конечно.
Анаж, а что это за история, расскажите, пожалуйста Как Ева родила от него, женатого, дочку. И как считала, что это её обмишурили.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 09:51 | Сообщение # 288 |
Ветеран форума
Пользователь
| Добралася сюда! Перечислю группы, без ссылок: Finntroll, Metallica, Morcheeba, Nick Cave, Nirvana, Paradise Lost, R.E.M, Red Hot Chili Peppers, The Doors, Бахыт Компот, Бони НЕМ, Лаэртский, Ноль, Пикник. Э.С.Т, Moonspell, Дельфин (ранний).
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:52 | Сообщение # 289 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Перечислю группы А вот еще попробуйте-ка Motor-Roller например, https://www.youtube.com/watch?v=ZgU8XXQ0GzU старое-старое..Добавлено (12 Мая 2017, 12:52) --------------------------------------------- И вот, Игорь Григорьев же.. Стильный, чертяка.. ироничный, умный. Эх, *рыдает* https://www.youtube.com/watch?v=5IAX_GUjpsY и вот, декаданс такой https://www.youtube.com/watch?v=lKqjfZMg7b0 а тут, осторожно, присутствует обсценная лексика, однако! https://www.youtube.com/watch?v=pVWrSJro0lE У него еще много хорошего, кому понравится, найдет - " Песня сердца", " Я хочу" -совсем-совсем ми-ми-ми.
|
|
Украина
|
| |
| NeLisa |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 07:51 | Сообщение # 290 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena (  ) А вот еще попробуйте-ка Motor-Roller Спасибо! Раньше не слышала. И клип необычный :-).
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 07:09 | Сообщение # 291 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| NeLisa, старая группа. Интересная.Добавлено (14 Мая 2017, 07:09) --------------------------------------------- Я от С. Лукьяненко о ней узнала, у него очень часто в книгах цитируются разные интересные тексты. А клип в его ЖЖ лет 5-6 назад, по-моему, нашла.
|
|
Украина
|
| |
| NeLisa |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 07:21 | Сообщение # 292 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena (  ) Я от С. Лукьяненко о ней узнала, у него очень часто в книгах цитируются разные интересные тексты. А клип в его ЖЖ лет 5-6 назад, по-моему, нашла. Мне у него ток "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала" нравятся. А там, вроде, в основном НАУ, хотя, я может уже и перезабывала все). Тексты серьезные со смыслом.Добавлено (14 Мая 2017, 07:21) ---------------------------------------------
вот ведь я врушка... еще "Дозоры", конечно же!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 07:27 | Сообщение # 293 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| NeLisa, Лукьяненко мне нравится практически весь, ну..то, что читала. От "Черновика", Тойнби, небось в гробу извертелся - настолько весело и разнообразно показаны типы государств) Вообще, язык замечательный и легкий, я это очень ценю и мне этого не хватает( Ну и, естественно, трактовка текстов, анализ и интерпретация заслушанных до дыр песен.Добавлено (14 Мая 2017, 07:27) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) вот ведь я врушка... еще "Дозоры", конечно же! причем ВСЕ, и первые по 2 раза))
|
|
Украина
|
| |
| NeLisa |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 08:58 | Сообщение # 294 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena (  ) причем ВСЕ, и первые по 2 раза) Хех, я раз 5-ть прочла). Как в детстве залипла на фантастике и фентези, так на этом и сижу. В соседнюю ветку, о книгах, заходить стыдно Я у Лукьяненко пробовала читать другое "Тысяча островов", что-то еще - не пошло, не мое. Как только виртуальная реальность достигнет его уровня - только меня здесь и видели 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 09:52 | Сообщение # 295 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Как только виртуальная реальность достигнет его уровня - только меня здесь и видели Хах) "Аналогично" (с.)
|
|
Украина
|
| |
| NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 10:38 | Сообщение # 296 |
Ветеран форума
Пользователь
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neodna |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 22:34 | Сообщение # 297 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
|
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 11:21 | Сообщение # 298 |
Ветеран форума
Пользователь
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 20:30 | Сообщение # 299 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) https://youtu.be/xwtdhWltSIg R.E.M. "Losing My Religion" NeLisa, не верю !!! Любимая песня моего нынешнего "мужа".Добавлено (26 Мая 2017, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) Жан крут! Эх 
|
|
Украина
|
| |
| NeLisa |
Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 07:37 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena (  ) Жан крут! Эх Да, очень талантливый и красивый. Пока помним, слушаем и любим, он... значит не напрасно все.
Цитата HalenaJA_zhena (  ) не верю amorous !!! Любимая песня моего нынешнего "мужа". Он тож в 90-е взрослел?)
|
|
Российская Федерация
|
| |