|
Музыка, которую мы слушаем
|
|
| Юсечка |
Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Музыка, музыка, музыка...
Для медитации и ритуалов, успокаивающая и заряжающая силой;от шаманских бубнов и колокольного звона до рока и бардовской песни...
Музыка, которая Вас трогает, помогает, заставляет расти...
"Музыка, которую мы любим именно слушать, а не просто слышать, та которая пробирает до мурашек на коже" (Руденка)
Что мы слушаем и почему именно это...
|
|
Антигуа и Барбуда
|
| |
| HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 07:12 | Сообщение # 301 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Он тож в 90-е взрослел?) Ну..дак и я чай не девочка)) Конечно, еще и диджеем был. Столько всего помнит из тех 90-х 
|
|
Украина
|
| |
| NeLisa |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 07:19 | Сообщение # 302 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena (  ) Конечно, еще и диджеем был. Столько всего помнит из тех 90-х Интересная у него юность была) Я тогда жадно МТВ и МУЗтв смотрела - оттуда и любовь к R.E.M. :-) 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 07:35 | Сообщение # 303 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Интересная у него юность была) Он и сам интересный)
Цитата NeLisa (  ) Я тогда жадно МТВ и МУЗтв смотрела - оттуда и любовь к R.E.M. :-) Я все больше по Эйси/Диси, Моновару, Блэк Сэббэт страдала. На кассетах заслушивала до дыр. Из наших - под Черный кофе к экзаменам готовилась. На концертах Союза (помните?) и Арии начесанным ирокезом трясла))
|
|
Украина
|
| |
| NeLisa |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 07:58 | Сообщение # 304 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena (  ) Он и сам интересный) Не сомневаюсь)
Цитата HalenaJA_zhena (  ) На концертах Союза (помните?) и Арии начесанным ирокезом трясла)) Помню! Я что-то подобное подозревала После сериалов аглицких мысля закралась, после этой ветки - все сомнения развеялись)))Добавлено (28 Мая 2017, 07:58) --------------------------------------------- Наше вам с кисточкой: https://youtu.be/J0YuNhVH0z8 Я с феньками по локоть ходила, в драных джинсах, цветочками разрисованными, и огромным пацификом на груди 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| PennyLane |
Дата: Среда, 07 Июня 2017, 11:23 | Сообщение # 305 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| МУЗ тв и MTV огонь, я тоже гоняла раньше на гиги, можно много всего вспомнить)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 03:43 | Сообщение # 306 |
Ветеран форума
Пользователь
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 06:43 | Сообщение # 307 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) ДА!
|
|
Украина
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 07:11 | Сообщение # 308 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena (  ) ДА! А я вот, что-то, как-то, даж и не сомневалась 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 09 Июня 2017, 19:55 | Сообщение # 309 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| NeLisa, ага, прям аж чуйства с утра накатили) 
|
|
Украина
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 03:28 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena (  ) ага, прям аж чуйства с утра накатили Я правда очень рада. Почти не надеялась, что встречу единомышленницу...  Добавлено (23 Июня 2017, 03:28) --------------------------------------------- Просто красиво и мелодично: Estatic Fear (Австрийская дум-металическая группа, сочетающая в своём творчестве элементы дума, готик-метала, блэка и симфонического метала.) Не пужайтесь описания. Ничего тяжелого там нет. https://music.yandex.ru/artist....1240905
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 06:58 | Сообщение # 311 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хо-хо! GTA 7 Love is a Battlefield (Pat Benatar Cover). Люблю я акустику... https://youtu.be/mJoLHQHpt44Добавлено (24 Июня 2017, 06:58) --------------------------------------------- Собсна, единственная песня на аглицком, которую я таки выучила! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Andreeva |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 14:30 | Сообщение # 312 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хочу предложить вашему вниманию новую молодую группу... кхм... "Комсомольск", в которой участвует в качестве клавишницы и второй вокалистки моя 17-илетняя дочь. На днях состоялось первое выступление, меня распирало от гордости, я пустила слезу и мне просто очень понравилось. Особенно песня с припевом "Ни мозгов, ни денег". )) https://music.yandex.ua/album/4447818
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 15:59 | Сообщение # 313 |
Любимая
Спасатель
| Andreeva, весело) Хотела доехать до.. и разделить твою радость, но тормознула в Нехорошей квартире)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 16:06 | Сообщение # 314 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Andreeva (  ) Хочу предложить вашему вниманию новую молодую группу... кхм... "Комсомольск", Разделяю вашу радость - такие они заводные! Тож бы гордилась, на вашем месте И играют хорошо :-).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Spice_cherry |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 23:04 | Сообщение # 315 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Andreeva (  ) Хочу предложить вашему вниманию новую молодую группу... кхм... "Комсомольск", в которой участвует в качестве клавишницы и второй вокалистки моя 17-илетняя дочь.
Клевые:). И я бы гордилась:). А кто им тексты пишет? И у дочери музыкалка за плечами? Я глубоко влюблена в увлеченных людей (и детей в том числе).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Andreeva |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 01:22 | Сообщение # 316 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Spice_cherry, да, общее ф-но и хор. Тексты пишет басист, он постарше, ему лет 25. Мне группа очень нравится.Добавлено (26 Июня 2017, 01:21) --------------------------------------------- не прикрепился файл. Добавлено (26 Июня 2017, 01:22) --------------------------------------------- опять не прикрепился. ну да ладно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| NeLisa |
Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 02:11 | Сообщение # 317 |
Ветеран форума
Пользователь
|
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 02:41 | Сообщение # 318 |
Ветеран форума
Спасатель
| NeLisa, какой у вас классный музыкальный вкус)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lilicesar |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 02:58 | Сообщение # 319 |
Участник форума
Пользователь
|
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 06 Июля 2017, 03:02 | Сообщение # 320 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, спасибо за песню и особенно за перевод. Хорошая, жизнеутверждающая! Вы мне Стинга раньше дарили Until. Очень хороший.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |