|
Слив истории боли?!
|
|
| Adagio |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:51 | Сообщение # 81 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Правда, почему на этом форуме и ЖЖ тон постов разный? Может и не было б так неприятно, если б одно от другого не отличалось.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:52 | Сообщение # 82 |
Пионэр
Спасатель
| Vиньетка, да?
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:52 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Слив информации - это фото, телефоны, банковские карты и адреса. Или узнаваемые подробности. Как же это не слив, когда героиня вашего удаленного письма узнала себя?! Вы даже не изменили её данные. Только имя поменяли. Благо фотки не скачали.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:53 | Сообщение # 84 |
Наша Звезда
Пользователь
| LUCKY, если честно, я не знаю о какой именно статье идет речь. Только поняла что из нашей рубрики "Мозговой штурм". По этому поводу я снесла всю рубрику, а потом пришла сюда.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:55 | Сообщение # 85 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Как же это не слив, когда героиня вашего удаленного письма узнала себя?! Вы даже не изменили её данные.
Многие узнали.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:56 | Сообщение # 86 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Благо фотки не скачали. Не передергивайте, я работаю в системе СМИ с 1996 года. И вообще Ла, за Вас лично мне стыдно. Точнее, за те домыслы которые вы распространили. У половины людей на форуме есть моя почта - и у меня не было ни одного сообщения. При том что с Вами лично я тоже нянчилась как с родной. А что это доказывает - что тот кто кидается какашками - всегда на коне. Именно поэтому и не хочется оправдываться. Хочется просто извиниться лично. И я это сделаю, когда узнаю, перед кем именно. Перед общественностью я уже это сделала три раза.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:56 | Сообщение # 87 |
Пионэр
Спасатель
| la777, какая статья? Напишите. и давайте ее прочтем сами на этом форуме.
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:56 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Я крупная, спокойная, любовника нету - бросил, но да, грешница, а кто не грешник Наверное кто окальцован 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:57 | Сообщение # 89 |
Наша Звезда
Пользователь
| Девочки, я ушла, правда надо ехать. Отвечу вечером, пишите. Разберёмся и не будем никого задевать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:57 | Сообщение # 90 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Наверное кто окальцован Эти вообще просто святые 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| LUCKY |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:58 | Сообщение # 91 |
Пионэр
Спасатель
| Почему нельзя выложить именно эту статью здесь? Обсудим и успокоимся.
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:59 | Сообщение # 92 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Короче говоря, претензии "мелкая вертлявая любовница женатого"- не принимаются. Конечно, вы же удалили письмо Флай. И историю другой форумчанки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 16:00 | Сообщение # 93 |
Наша Легенда
Спасатель
| Надо под авами писать не "почетный форумчанин" к примеру, а Мать семейства, Святая женщина, Святая простота... и так далее - это про замужних. а про любовниц - грешница, покаявшаяся, раскаявшаяся, ракушка, фея и т.д. Чтоб сразу было видно, ху из ху 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 16:01 | Сообщение # 94 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) жалко вам что ли nabl, не жалко. Просто не люблю, когда идут по головам, попукивая при этом о совести и законах.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 16:02 | Сообщение # 95 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Просто не люблю, когда идут по головам, попукивая при этом о совести и законах. 151971, вам под авой я бы написала - "белый ангел".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 16:02 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) UCKY, если честно, я не знаю о какой именно статье идет речь. Только поняла что из нашей рубрики "Мозговой штурм". По этому поводу я снесла всю рубрику, а потом пришла сюда. Ах, Виньетка, вы же о честности писали. Вы знаете, что за статья.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 16:03 | Сообщение # 97 |
Наша Легенда
Спасатель
| А себы бы написала - Революционный матрос (как Бассет хорошо придумала, спасибо ей))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 16:06 | Сообщение # 98 |
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, ни в коем случае. С чего это вы решили разговор увести в другую. сторону? Вы сказали свое мнение - я сказала свое. Спорить с вами не собираюсь, разговоры про клички под авами мне неинтересны.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 16:10 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) И вообще Ла, за Вас лично мне стыдно. Т Да вы что? Пойду удавлюсь. А вы хотели и дальше тырить истории? Кто бы следующим был? Если вы о честности пишите и обвиняет меня, то восстановите статью с письмом терпилы и форумчане решат - слив это был или нет. И ваши комментарии к этому письму.Добавлено (11 Февраля 2017, 16:08) --------------------------------------------- Хотя не надо. Вы ее профессионально отредактируете. Добавлено (11 Февраля 2017, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) la777, какая статья? Она удалена.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 16:12 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Пользователь
| Приветствую всех) Девочки, вы крови хотите, что ли, я не пойму? И гнусно, и грязно, и на чужой боли кто-то там наживается, и нагадили мы, и грабеж и уголовный кодекс – все в кучу! Виньетка уже написала, и я дополню. Вы уже сходили к нам в ЖЖ, вы считаете, что мы украли контент? Чужую идею? Мы говорим там обо всем на свете, включая темы М и Ж. Причем эта тема там не в приоритете. В наших личных журналах тем более. Насчет историй с сайта. Здесь один прокол. Мой лично. В единственном экземпляре: это то, что я написала пост в специальную рубрику по мотивам истории Флай. Лично перед ней оправдываюсь, а не перед Ла, которая с неожиданной для меня энергией все постаралась искривить до невозможности и раздуть это так, что публика и правда, смотрю, впала в шок от нашей подлости. Так вот. Мне хотелось обсудить в рубрике тему длительной измены. Когда я писала тот пост, в голову приходила Флай, не буду отрицать. И я старалась не съезжать в ее историю. Но все равно получилось похоже, потому что всегда похоже, когда одна и та же проблема. Значит ли это, что я в целях материальной наживы подло слила ее историю на всеобщее обозрение, а потом еще и поплевывала семками, как пишет Ла, и высказывалась в духе «ну и дура»? Ла, к вам вопрос, был ли там хоть один камент в таком духе? Мы обсудили ситуацию примерно в том же разрезе, что и на сайте. Флай, мне очень жаль, что я вас расстроила. Но я совершенно не имела целью трепать вашу беду, поверьте. Простите меня, текст снесен. А все, что Ла устроила вокруг этого – просто песня. И то, что было три истории с сайта, а может и больше (!), и вообще, сам пафос ее высказываний. Там был еще пост про ситуацию с беременной любовницей женатого, но это писала подруга Петры, может покажется невероятным, что не все беременные любовницы сидят на этом сайте, но бывает и так, честное слово) И мужья тоже изменяют не только в историях на этом сайте, поверьте. Я там написала пост про колбасу, так теперь вот думаю, не украла ли таким образом все форумские истории скопом, поскольку там обобщила свои мысли про измену. То, что я упомянула «девочку из Нью-Йорка» - это тоже слив инфы, Евро? Вы какой криминал в этом видите? В общем, я не ругаться, а ясность навести в этом вопросе. Мне этот сайт дорог, и люди многие тоже, и поэтому жаль, если кого-то я разочаровала или обидела. Флай, еще раз, простите
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |