|
Слив истории боли?!
|
|
| Winter |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:36 | Сообщение # 241 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vikki (  ) Свои благородные порывы уместнее проявлять на детях и стариках, а не на форумных историях, Одно другому не мешает.Добавлено (11 Февраля 2017, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) ЭТОТ ресурс для многих стал площадкой для общения и помощи. Да. Я бы не рассказала всё это про себя в соц. сетях. Даже соседи не знали. Интересовались, где мой муж. В командировке.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:38 | Сообщение # 242 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Vikki, вы можете и дальше упражняться в обильных словоизлиянии по поводу, который вас, по вашим же словам, вроде как вообще не обеспокоил. Это по своему забавно.
Но вот отчего вы свои мотивы пребывания на форуме приписываете всем остальным, вы небось и сами себе отвечать не желаете. Предпочитаете переводить стрелки и копаться в чужих мотивах. Что не удивительно ни разу.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vikki |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:42 | Сообщение # 243 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Тогда что лично Вас сподвигает тратить на какие-то ники свою энергию? Всё вымышленное, несуществующее, виртуальное и продажное - так в чем смысл вариться среди всего этого? Что хотите дать и получить взамен? Цель? Обмен опытом. Исключительно это. На симпатии и дружбу не рассчитываю. Поэтому и в реале с подругами таким не делюсь. Незачем им такое в себе носить. Своих проблем хватает. Берегу их.))) А здесь пришла, написала, выговорилась, стало легче. Поддержали ? Отлично. Нет, так нет. Претензий не имею и на жалость не напрашиваюсь. Был период в жизни сложный. Вылезла и могу поделиться как с другими. Захотят, послушают. поможет кому, хорошо. Но миссии спасателя на себя не беру.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:45 | Сообщение # 244 |
Любимая
Спасатель
| Vikki, я сейчас сильно рискну задать один вопрос: этот ресурс создал Админ - для чего, по-Вашему? Мы тут ВСЕ от скуки греем руки - так или не так? По Вашим комментариям выходит, что так.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vikki |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:45 | Сообщение # 245 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Но вот отчего вы свои мотивы пребывания на форуме приписываете всем остальным, вы небось и сами себе отвечать не желаете. Предпочитаете переводить стрелки и копаться в чужих мотивах. Что не удивительно ни разу. Уже написала. Хотя никогда этого не скрывала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| 151971 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:48 | Сообщение # 246 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vikki (  ) Но миссии спасателя на себя не беру. А что, кто-то этого от вас ждет или просит? Или от кого-то другого? С чего такой пафос обличителя на вас накатил?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:49 | Сообщение # 247 |
Любимая
Спасатель
| Vikki, зачем несуществующим людям Ваш опыт? Нет их, нетути)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vikki |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:51 | Сообщение # 248 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, то есть вы здесь спасаете других и при этом даже себе помочь не можете? И чему вы можете научить кого то? Админ не знал кто придет и с какими целями и кто задержится. У него цели могли быть любые. Не уверена, что он одобряет все, что происходит и всех кто здесь пишет. Я вот вижу сколько злости в этой теме и все эти люди не кажутся мне спасателями. Не уверена вообще, что одни тяжело больные могут сильно помочь другим тяжело больным. Всем нужны врачи, причем каждому разные.))) У вас вот жесткое зависание и зависимость, в том числе от сайта. Вы здесь никого и не спасаете. Даже себя. Вам в реал давно пора и безвозвратно.Добавлено (11 Февраля 2017, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) С чего такой пафос обличителя на вас накатил? Это вам так кажется. Всех уже разоблачили до моего прихода и даже уже казнили.)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| CTV |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:52 | Сообщение # 249 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Никому не нравится когда его используют. А здесь именно так и получилось.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:55 | Сообщение # 250 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Vikki, тем более, чего вы начали копья ломать? Да еще с виртуальными никами, фейками и придуманнимы личностями. Ей богу, непонятно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vikki |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:56 | Сообщение # 251 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Vikki, зачем несуществующим людям Ваш опыт? Нет их, нетути)
Люди есть. Кто-то же бьет по клавишам.))) Историй может не быть. Или они другие. Жена может писать от имени любовницы или наоборот. Но возможно им все равно интересно кто и что думает, раз написали и ждут мнений со стороны. Я такое мнение и даю, не больше. Кому интересно прочтет и может чем воспользуется. У меня нет иллюзий о том, что я кого то спасаю. Это уже раздутое самомнение будет.)))Добавлено (11 Февраля 2017, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Vikki, тем более, чего вы начали копья ломать? Мое мнение автор темы спросила, а ваше нет.))) Вы чего распалялись весь день?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:58 | Сообщение # 252 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) одни тяжело больные могут сильно помочь другим тяжело больным. Анонимные алкоголики собираются вместе. Говорят, помогает. Трезвенники от них отворачиваются.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vikki |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:59 | Сообщение # 253 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter (  ) Анонимные алкоголики Те сами выбрали пить. Жены обычно не выбирают мужьям любовниц. Я не выбирала.))) Меня не спросили.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Гидра |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:01 | Сообщение # 254 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Я о перепосте конкретной истории. Перепосте.
Чтобы доказать подлинность какой-либо статьи, претендующей на авторскую, необходимо проверить текст на уникальность. Процент совпадения должен ровняться не более 60-70% (примерно), иными словами, перепост нужно ещё подтвердить)
Все возникающие споры о неправомерном использовании материала решают между собой исключительно создатели ресурсов, руководствуясь политикой конфиденциальности и тп. За данные проступки пользователям грозит удаление аккаунта и бан.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:01 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) Мое мнение автор темы спросила, а ваше нет.))) Я всех мнение спрашивала.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:02 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я так поняла, что прозвучал намек на то, что Флай фейк? Все как-то мимо проехали... Может я чего-то не так поняла?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Winter |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:02 | Сообщение # 257 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) Те сами выбрали пить. Ч.т.д. Сами дураки.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:02 | Сообщение # 258 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Vikki, потому что мне не безразлично. Как и многим отписавшимся. В отличие от вас))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vikki |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:03 | Сообщение # 259 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Представьте, некоторым больно. Не все из титана. Представила. Мне бывает больно и очень Никто не из титана. Кого это хоть раз остановило? Здесь все бывают временами невыносимо жестоки. Вот сейчас с какой охотой переключились на меня. Забыли даже о виновниках торжества.))) И это все добрые люди. СПАСАТЕЛИ!!! А альтернативного мнения не терпят. Сразу нападают. Виновники забанены и себя защищать уже не могут. Теперь типа я за них отдуваюсь. Хотя нигде ничего не писала и никого не сливала. Но посмотрите сколько агрессии в мою сторону только за то, что не присоединилась в общему "Ату их, ату"!!!)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Гидра |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:04 | Сообщение # 260 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата CTV (  ) Никому не нравится когда его используют. А здесь именно так и получилось.
многие живут черти как годами и со стороны кажется, что им даже симпатично, когда их используют)
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
|
Российская Федерация
|
| |