|
Слив истории боли?!
|
|
| Тантра |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:39 | Сообщение # 281 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| LUCKY, Поддерживаю вас. Девочки попросили прощенья. Ну получилось так. Вини искренне очень извинилась. Миолия немного в другом ключе, по типу: на те вам мои извинения. Если бы блог создала я и написала там колкости, никто бы не удивился. А сама толерантность здесь и вдруг.... Я читала блог. Ну раз уж все знают о нем. На лицо тырка с этого сайта. Гнусно и подло по отношению к владельцу данного сайта. Не хилая благодарность ему за все, что он делает для нас. Милтик полностью поддерживаю вас. Хотя своей истории не боюсь. И не расстроилась, если бы кто то назвал меня дурочкой с проулочка. Наверное потому, что все в прошлом. У Флай все живое. Викки, простите, но вы как обычно пишите ерунду ни о чем. Все только мое мнение и не больше.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| LUCKY |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:39 | Сообщение # 282 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) Миолия отзывчивый человек и не жестокий. А кто за неё вступился?
Цитата Vikki (  ) Вы даже не дали им шанса. Доброхотики.))) Кто проявил сочувствие и понимание к ним? Даже если они ошиблись. О чём Вы пишете? Зачем говорить неправду? Здесь уже много раз была высказана мысль многими форумчанами, что не было злого умысла - 1, сожаление о бане - 2, люди пытаются понять, разобраться и снизить накал страстей - 3. Вам поискать цитаты? Вы читаете ветку или только пишете?
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:39 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vikki (  ) Миолия отзывчивый человек и не жестокий. А кто за неё вступился? У всех был выбор вступиться за кого угодно. Мой выбор был за Флай.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lukrezia |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:39 | Сообщение # 284 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, если вы хотите вступиться за кого-то, ну так вступитесь, но ваш метод обычно показать какое все амно.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| neodna |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:40 | Сообщение # 285 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| ну чо вы к Викки привязались. Она не злая, она умная. И своей обнаженной правдой даже чем-то напоминает Ла. Все мы тут друг другу зеркало. Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе. © *те, кто нарушил это правило, уже наказаны надо беречь оставшихся 
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:41 | Сообщение # 286 |
Гарна дівчина
Спасатель
| la777, вы правильно все сделали. Имеете такое право. Захотели и написали.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:46 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Лучший (  ) А себе? Должна. Слабым помогать, а не добивать. И ещё должна не делать людям того, что я знаю на собственном опыте, приносит им боль.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| lukrezia |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:48 | Сообщение # 288 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| neodna, пообщайтесь с ней поближе, и вам обязательно прилетит. 
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:48 | Сообщение # 289 |
Любимая
Спасатель
| LUCKY, Цитата Vikki (  ) И теперь ей больно. Наверное. Не наверное, а точно. Просто, попробуйте мне поверить на слово. LUCKY, как я понимаю, проблема не только в самом тексте, а еще и в комментариях к нему.
Цитата Vikki (  ) Миолия отзывчивый человек и не жестокий. А кто за неё вступился? И это я злюка? Вы даже не дали им шанса. Доброхотики.))) Vikki, не надо так. Не надо выставлять вообще никого исчадиями ада. Миолию здесь многие уважают и любят. Я не знаю, почему так получилось с этой историей. И как она допустила комментарии весьма нелестного содержания, тоже не знаю: ведь, при желании, можно моментально пресечь комментарии, которые носят оскорбительный характер. Насчет шанса: это решение Администрации сайта. Лидика уже прокомментировала этот момент. Кстати, решения Администрации не подлежат обсуждению: за это бан, насколько я помню. Правила давно не читала. Почитайте комментарии форумчанок - Вы искажаете всё с точностью до наоборот. Форумчанки просили не банить и дать авторам возможность высказаться. Вики, я не очень понимаю, зачем Вам это нужно - я про искажения.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:51 | Сообщение # 290 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Vikki (  ) Я не проехала. Но никто не ответил.
Цитата Лучший (  ) Не понятно на что намёк был. У меня почта для всех ресурсов разная. А как ещё можно вычислить кто где зарегестрироваться? Я лично спрашивала Флай о том, давала ли она свое согласие, ответ был отрицательным, а также дополнительно было добавлено о интернет-активности, как нулевой, кроме как здешнего ресурса любовь-любовь.
Цитата Гидра (  ) ip адрес скажет о Вас намного больше, чем разные почтовые ящики. Да, так и есть. Можно отследить что угодно.
А, и кстати, когда этот ресурс стал "Спасательным", то бишь Дважды любовь, то Шамана просили об этом сами люди. Сами. И проект взаимопомощи состоялся. Психологи, психотерапевты - это большое зло, сами врачи с этим согласны, причем такие же психологи.
Все эти таблетки непонятного содержания якобы лечат психику тормозным эффектом, разрушая все остальное в организме, и совершенно не затрагивают душу. А вот душу то, как раз и лечат только люди. А то что они эмоциональны, наоборот подчеркивает что это не роботы, не чурки бездушные. Каждый здесь может найти именно , о чем собственно сильно попросит. Кому кнута, кому пряника. Только тому, кто душу совсем потерял - нужно идти в другое место. (3-е наших бывших уже участниц не в счет, я обобшила, вирт сами понимаете ).
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:52 | Сообщение # 291 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лучший (  ) firnadina, все таки у Вики с эмпатией, как вы тут выражаетесь Это не я выражаюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:53 | Сообщение # 292 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vikki (  ) Миолия отзывчивый человек и не жестокий. А кто за неё вступился? А ее разве кто-то обидел, воспользовался ее добротой и воткнул нож в спину? Обсуждается конкретный поступок и ситуация, чего вы в раж вошли? Хотите тутошним возмущенным навязать чувство вины и ущербности? А вам то что с этого?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:54 | Сообщение # 293 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лучший (  ) firnadina, можно пресечь что угодно, если есть не только желание, но и возможность. Она точно была? Возможность? Лучший, Вы издеваетесь? Представьте, что у Вас есть личная страница в ЖЖ - Вы там царь и бог. И Вы спрашиваете у меня, есть ли у Вас возможность пресечь негативные комменты к собственной статье?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:54 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Лучший (  ) Тогда, правильно считаете, что помогли флай Конечно. Я была на её месте. Мне это знакомо. И её ощущения. И я рада(в своей истории), что я докопалась до сути. Если бы мне кто-нибудь сказал об этом ранее - это спасло бы меня и я бы была ечень благодарна.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:00 | Сообщение # 295 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лучший (  ) Но сидеть он Лайн и пресекать - это утомительно) Думаю, авторы не сидят. Там все проще: одно предупреждение и чистка. Вторая попытка - вечный бан.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:00 | Сообщение # 296 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Лучший, надо было авторам блога самим прежде спросить разрешение. Так что не валите с больной головы на здоровую. Тут многие высказались, что не хотели бы быть прототипами, да еще и в неведении об этом. Их мнение вы не учитвваете? Так оно приоритетное, кстати.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:04 | Сообщение # 297 |
Любимая
Спасатель
| Лучший, там, просто, банить было, скорее всего, некого: сами сочинили - сами комментировали. Себя же не забанишь)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:05 | Сообщение # 298 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) там, просто, банить было, скорее всего, некого: сами сочинили - сами комментировали. Себя же не забанишь) Так и было.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:20 | Сообщение # 299 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Лучший, трындец - бабское слово. Вы женщина? Чей-то дополнительный аккаунт? Молчали во всех темах, а тут такая кипучая активность))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:26 | Сообщение # 300 |
Любимая
Спасатель
| Данный ресурс и страницы в ЖЖ - это океан и капля в океане (примерно такое сравнение-соотношение). В ЖЖ этих страниц тысячами - кто их читает? Весьма узкий, ограниченный круг. Ну, просто, у кого-то душа просит писАть, вот он и пишет обо всем, начиная с ерунды, как в дневник. Ерунда эта паутиной покрывается в момент. Авторы пытаются найти что-то такое, популярное и обсуждаемое. А что может быть более востребованным, чем тема любви? Тем более, что рука уже набита, опыт есть. Путь выбран грамотно, другое дело, что способ подкачал. Что мешало пригласить прототипов? Вон, Басю в качестве эксперта не мешало позвать-посмотреть одним глазком. Кто-то другой тоже был в курсе существования блога, как я поняла, так что для кого-то это появление не стало бы сюрпризом . Видимо, всё-таки, где-то сидело понимание, что прототипам это срисовывание может сильно не понравиться. А что там с баннером? Этот жест предполагался, как плата за использование ресурса?Добавлено (12 Февраля 2017, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата Лучший (  ) То есть трое пишут, трое читают и коментят? Ну, по сути, да. Сыр-бор из-за того, что 1. сочувствуют Флай, 2. не хотят быть следующими и хотят быть защищенными: сказано "собственность сайта", значит, собственность сайта и точка.
|
|
Российская Федерация
|
| |