|
Слив истории боли?!
|
|
| magarik |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 07:57 | Сообщение # 381 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka (  ) профессионал только Винни
да это не имеет никакого значения, какой к черту профессионализм, когда дело касается способности складывать черные буковки в слова и фразы? Это природа. И способность заводить этими фразами так, что читатель чувствует химию - тоже природа. У нас есть целый литературный институт, а толку? Писать так, чтобы людей колбасило - это не профессия, это дар. А нудить умеет каждый. Я ж говорю - успех в ЖЖ - это либо тема, либо стиль, слог. Ни того, ни другого нет у наших дев, увы.Добавлено (12 Февраля 2017, 07:56) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Блог о том, если жизнь у женщин после 50 был бы полезен, безусловно.
конечно) Но тема еще не все. Надо писать забойно) Надо быть еще и честнойДобавлено (12 Февраля 2017, 07:57) --------------------------------------------- и смелой)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 08:01 | Сообщение # 382 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну да, дерзость без хамства -высший пилотаж.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 08:06 | Сообщение # 383 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ценность этого сайта в том, что здесь живые эмоции. Конечно, не с стиле, не в слоге. и конечно, не в мозгах участников - паперву здесь вообще зверинец был))) Читать страшно. Но жизнь, которая здесь хлещет - она очень дорога. Это как жратва - полный набор аминокислот для пострадавших. И эволюция переживания горя - тоже ценна. Мы же все здесь меняемся. Короче, живой сайт, пульсирует. Хотя нас, которые уже практически здоровы, надо бы выпирать отсель ссаными тряпками) Чтобы не путались под ногами. По крайней мере, мужья будут счастливы.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 08:12 | Сообщение # 384 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Это, если к счастью, мужья есть.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Winter |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 09:55 | Сообщение # 385 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) если жизнь у женщин после 50 Они не могут писать о том, чего не знают. Им даже 40 нет.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Taya |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 10:06 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти (  ) перечень фраз женатых любовников
А причём здесь Миолия? Автор данной темы совсем не она (а разве Миолии говорили женатые любовники какие-то фразы?)Добавлено (12 Февраля 2017, 10:00) --------------------------------------------- Бизнес, ключевое слово. Когда дело пахнет заработками, можно и успешную идею подтвердить, ведь все у кого-то что-то заимствуют в той или иной степени. Девушки, снимайте на ютубе ролики про путешествия - это тема!)) Добавлено (12 Февраля 2017, 10:00) --------------------------------------------- Подтвердить = подтырить Добавлено (12 Февраля 2017, 10:01) --------------------------------------------- Басти, вы вообще умняшка Добавлено (12 Февраля 2017, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Winter (  ) Они не могут писать о том, чего не знают. Им даже 40 нет.
Кроме Пётра всем уже давно за 40
|
|
Индонезия
|
| |
| Dilemma |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:11 | Сообщение # 387 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я, например, не могу сделать свои собственные выводы. Всё узнала с чьих-то слов, первоисточник был уже удален. Это как, знаете, знаменитое - я не читал, но осуждаю, получится.)) Поэтому чисто по никам, мне жаль потери всех троих, все были умницы и красавицы)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:14 | Сообщение # 388 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Блин, вы все время путаете две вещи: - личную обиду засвеченных в жежешечке, Да, это типа проблема засвеченных, это интернет, детка.
Цитата Басти (  ) - скользкую попытку сделать бизнес на чужой идее. Это больше касается администрации форума, они свое слово сказали.
Путать тут нечего, второй пункт вообще у многих никакой острой реакции не вызывает, разве что инфа для полноты картины.
Но вы упускаете еще один момент: -скользкую попытку сделать бизнес на чужой откровенности, свидетелем которой они были и принимали участие. И лично у меня именно это оставило дурное послевкусие. Это то, о чем писала Лидика. Это вопрос этики, как ни крути. Личного понимания о границах допустимого.. Отсюда и снисходительно-высокомерный тон комметов в блоге, и заход с позиции "сверху" в эту тему.
Цитата Басти (  ) Чего стоит только перечень фраз женатых любовников (спасибо, Миолия). Миолия не имеет к этой теме никакого отношения.
Цитата Басти (  ) паперву здесь вообще зверинец был))) Ха, в том "зверинце", как вы называете, была возможна откровенность, непосредственность эмоций, полнота мыслей и чувств. Всяких-разных. Это было зачастую наивно, глупо, недальновидно, но это было искренне. И многие кормились этой искренностью - в том числе "звериной". Но потом стали похрюкивать, как известный персонаж Крылова под дубом. )) В нынешнем "очеловечившемся" чате львиной доли прежней открытости и откровенности вы уже не найдете. А после этого финта с блоггершами - и подавно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:23
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:18 | Сообщение # 389 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Лучший, и не только женщины... ничто "человеческое " не чуждо и противоположному полу.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| magarik |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:43 | Сообщение # 390 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Winter (  ) Им даже 40 нет.
кому???Добавлено (12 Февраля 2017, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) Автор данной темы совсем не она (а разве Миолии говорили женатые любовники какие-то фразы?)
Разве?
Цитата Taya (  ) Кроме Пётра всем уже давно за 40
Да большеДобавлено (12 Февраля 2017, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Миолия не имеет к этой теме никакого отношения.
а кто????
Цитата 151971 (  ) Ха, в том "зверинце", как вы называете, была возможна откровенность, непосредственность эмоций, полнота мыслей и чувств. Всяких-разных.
Нисирдитис, я сама с наслаждением читаю откровения первопроходцев-любовниц)Добавлено (12 Февраля 2017, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Отсюда и снисходительно-высокомерный тон комметов в блоге, и заход с позиции "сверху" в эту тему.
я этого не видела, увыДобавлено (12 Февраля 2017, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Да, это типа проблема засвеченных, это интернет, детка.
ну, понимаю, о чем вы говорите. Получается, не будь все персонажи знакомы - куда бы ни шло. А так - не слишком благородно. Что ж - согласна. Но все равно - это интернет, детка
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:47 | Сообщение # 391 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) а кто???? http://lubov-lubov.ru/forum/108-421-1
Цитата Басти (  ) Нисирдитис, я сама с наслаждением читаю откровения первопроходцев-любовниц) Нисиржус, мои часы нынче тикают совсем в ином ритме.
Добавлено (12 Февраля 2017, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) ну, понимаю, о чем вы говорите. Получается, не будь все персонажи знакомы - куда бы ни шло. А так - не слишком благородно. Что ж - согласна. Но все равно - это интернет, детка Да, что-то на тему вечного как мир "И ты, Брут?" И в этом разе - к черту все отсылки на подводные камни интернета.
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:48
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:50 | Сообщение # 392 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Нисиржус, мои часы нынче тикают совсем в ином ритме. Значит, из категории "Дур с натуры" вы уже вышли. Везёт же некоторым!
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Мультик |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 12:08 | Сообщение # 393 |
Венец творения
Спасатель
| Лучший, я не могла Миолию назвать Олей. Ее имя я узнала несколько дней назад. Вы какой-то стремный чувак. Следите патологически за постами форумчанок. Если я не ошибаюсь, помните, где я с мужем познакомилась,мои кеды со стразами и купальник. То, что Вы -баба, это однозначно .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 12:24 | Сообщение # 394 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Значит, из категории "Дур с натуры" вы уже вышли. Везёт же некоторым! Casablanka, да прям. Постигаю новые агрегатные состояния этой категории. Она же бездонна. "Все бабы - дуры", вон и Лучший не даст соврать. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 12:25 | Сообщение # 395 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лучший (  ) И да, я все рассказываю про вас. Все ваши выверты на фоне и без фона. Очень интересно какие женщины бывают... Когда их не видно за аватарками. Вы не маньяк? 5 лет сидеть в засаде и следить за аватарками, периодически кому-то "стуча" на них, это какое-то нездоровое увлечение.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 12:28 | Сообщение # 396 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) То, что Вы -баба, это однозначно . Коллективным решением назначаем Лучшего бабой. Вон и Тантра с нами.
- И быть тебе за это рыбой. Мерзкой скользкой... - Да, но обещали котом... - Не достоин! (с)Добавлено (12 Февраля 2017, 12:28) --------------------------------------------- firnadina, присоединяйся к нам. Лучше бабой, чем маньяком. Баба - это порой трогательно и так беззащитно. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 12:40 | Сообщение # 397 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, когда-то один мой коллега изрекал следующий афоризм:" Мужик -пахарь и добытчик, баба-дура и растратчица". Видимо, Лучший из этой же когорты.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| 151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 12:45 | Сообщение # 398 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Casablanka, да он наверняка завсегдатай АБФ. Может там и постит наши истории под видом "Я тут новую бабу окучиваю, так она...." И фсе в отпаде - ай да Лучший, ай да ходок. Там таких экземпляров каждый первый. "Общество анонимных дрочеров" он-лайн.Добавлено (12 Февраля 2017, 12:45) --------------------------------------------- Если он и правда - не баба 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Веста |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 12:54 | Сообщение # 399 |
Ветеран форума
Спасатель
| Очень жаль, что отправили в баню всех троих девочек. Все трое сделали для этого сайта очень много. Я не видела, что они натворили, так как все удалено уже было, но уверена, что никакого дурного умысла не было. Припечатали их здесь очень жестко. Можно было бы в личке все эти вопросы решить, не прибивая никого к позорному столбу. Виньетка, Петра, я рыдаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 12:56 | Сообщение # 400 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) firnadina, присоединяйся к нам. Лучше бабой, чем маньяком. 5 лет в засаде даже для бабы сильно.
Цитата Anna1212 (  ) Дамы ошиблись, извинились, а их все гнобят и гнобят. На мой взгляд, так относиться к ним-некрасиво Anna1212, здесь говорят об отношении к поступку дам, а не к самим дамам.
|
|
Российская Федерация
|
| |