Слив истории боли?!
Vikki Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:52 | Сообщение # 441
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ямочки ()
Vikki, я не верю вам) если был бы слив вашей ситуации девочками с которыми вы общались и за пределами форума, в тот момент когда ваша ситуация была ещё не разрешенной, вам бы было неуютно и не по себе.
Не глупите.))) Если бы мне было не уютно, я бы не стала трепаться в интернете о своих личных проблемах. Те кто хочет тишины и сидит тихо. А раз понес свою историю на сайт, на публичное обсуждение, то и не надо всех обязывать хранить твои публичные "тайны". Знают двое, знает и свинья.)))
Я сама о себе позаботилась. Если кто то в реале узнает меня или мою историю, значит дура я.
А если я что-то не скрыла или недостаточно утаила, значит сама этого и хотела.
Не вас же мне потом обвинять, если любовница мужа придет с претензиями о моих высказываниях о ней публично? Но не пришла же. Значит либо не нашла или не узнала себя, либо понимает, что сказать ей нечего, потому что сама виновата.)))
Флай вынесла не только историю любовницы мужа на всеобщее обозрение, но и историю своей семьи и семьи брата, с подробностями дележки имущества и прочей нелицеприятной подоплекой.

Флай демонстративная личность и ей требуется зритель.
Когда всем надоело обсуждать Колокол появились невестка мама, свекровь... И всегда Флай жертва и ей надо сопереживать и поддерживать.
Зачем ей это? 44-летняя женщина не способна решить вопросы с мамой и братом? Там тоже все так трагично, что требуется мнение сотен чужих людей?
Ей это нравится. Нравится, что все обсуждают её семью и в курсе подробностей её жизни. Это её способ стать заметной. Она звезда форума. Мы мусолим её жизнь, как развод Бузовой.
Флай давно решила как быть с мужем. И теперь обсуждает совсем иные проблемы. Всю свою бытовуху.
Весьма странно для ранимой то души. Обычно ранимые люди очень закрыты и ничего никому о себе не рассказывают.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:54 | Сообщение # 442
Любимая
Спасатель
Цитата Vikki ()
Хотя получается, что почти никто до Ла его и не видел. Так что урон был минимальный.
Виньетка собиралась сделать сюрприз и пригласить форумчан в ЖЖ, поэтому у многих бы появилась возможность увидеть.
Цитата Vikki ()
Мало ли кто о ней что думает. Не стоит ей всего знать.)))
Это, безусловно, щадящий вариант для психики. Но еще более щадящий - не начинать обсуждение.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:56 | Сообщение # 443
Наша Звезда
Пользователь
Vikki, вы флай?) вам не все равно на разоблачение) тем кому по барабану- выставили свои фото крупным планом) это ваше право, но лукавить не надо, смысла в этом нет.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:56 | Сообщение # 444
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Виньетка собиралась сделать сюрприз и пригласить форумчан в ЖЖ,

firnadina, через лички что ли?

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:57 | Сообщение # 445
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Vikki ()
Потому что ваш знакомый вынес вашу личную историю сообщив всем, что она ваша. Не скрывая имен и фактов. И обсуждали вас чужие люди. Вас, а не чем-то похожую на вашу историю анонима. В этом был удар и предательство. И при том, что вы с ним только в закрытой переписке делились, а не на сайте в интернете. Это совсем другое. Совершенно другое и даже не похоже на вчерашнюю ситуацию.

Нет. Все было совсем иначе. Имен и фактов не было, но все догадались) И на сайте в интернете, и в личной переписке. Все то же самое.
И обсуждали меня не чужие люди. С чужих что взять? Ничего. Стырил. Опубликовал. Борись или наплюй.
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:59 | Сообщение # 446
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Просто сглупили в пылу публицистики и не поняли. Вернее, потом поняли.

Сглупили, не спорю. Все поняли, извинения принесли, статьи все удалили. Все равно, как-то очень некрасиво получилось и по отношению к Флай, и по отношению к Виньетке, Петре и Миолии. Флай, я думаю, очень сильно обиделась. И не только потому, что девочки взяли за прототип ее историю.
Ла, ссылку Вы дали Флай до или после открытия темы?
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:00 | Сообщение # 447
Любимая
Спасатель
помидора, я говорю не о личной странице Миолии в ЖЖ. Может, отпочковаться надо)
Цитата помидора ()
Ты между прочим сама могла бы начать писать о своих путешествиях, интересных моментах.
Я и писала периодически на протяжении 11-и лет, только все мои тексты - г....
Российская Федерация
Vikki Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:00 | Сообщение # 448
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
тем кому по барабану- выставили свои фото крупным планом)
Я написала, что сама позаботилась о себе.))) Я же знаю, что происходит в том числе в личках.))) Это не большая разница между фотоальбомом. Все мое фото уже видели. Но здесь в альбоме я его просто не хочу вешать. Хотя это и не спасает от узнавания. Уже не спасает.)))
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:02 | Сообщение # 449
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Я думаю, Антиэйджерам этот скандальчик пошел только на пользу. Черный пиар тоже пиар happy

вот здесь плюсую)))
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:03 | Сообщение # 450
Наша Звезда
Пользователь
Vikki, мы не понимаем друг друга- вы пишите, что сами о себе позаботились, это как раз и говорит о том, что вам не все равно если бы вашу инет историю множили на других ресурсах, стебались и прочее.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:04 | Сообщение # 451
Любимая
Спасатель
Цитата Dilemma ()
firnadina, через лички что ли?
Dilemma, по-моему, третья страница данной темы - почитайте еще раз комментарий Виньетки.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:05 | Сообщение # 452
Наша Звезда
Пользователь
Чем мог пойти на пользу? В жж есть рейтинг просмотров? Или вы все сразу подписались и. Твои активными читателями, и знакомых своих подтянули?)

Добавлено (12 Февраля 2017, 14:05)
---------------------------------------------
И. Твои- и стали

Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:05 | Сообщение # 453
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Веста ()
Ла, ссылку Вы дали Флай до или после открытия темы?

После.
Сначала немного мнений собрала.
Российская Федерация
Vikki Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:05 | Сообщение # 454
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
помидора, я говорю не о личной странице Миолии в ЖЖ. Может, отпочковаться надо)
А зачем вы сейчас даете свои советы Миолии здесь, где её забанили? Это не обсуждение за спиной? Может логичнее было бы ей написать лично свое мнение, а не унижать публично. Ваши комментарии о ней тоже выглядят как-бы свысока. Странно, что вы этого не замечаете.))))
С чего вы взяли, что ваше мнение о её статьях так уж ценно? Вы успешный блогер?)))
Вы точно так же сейчас засаживаете её за глаза и вроде как вы правы.))) Или имеете право.
Понимаете теперь как она сама вляпалась в такое?)))
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:07 | Сообщение # 455
Заглянувший на огонек
Пользователь
Викки такая сердитая.
Вот отличный пример, когда неважно, что сказано, а важно - как. На этом вся мировая литература построена с ее тремя сюжетами)
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:08 | Сообщение # 456
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Dilemma, по-моему, третья страница данной темы - почитайте еще раз комментарий Виньетки.

firnadina, просто я думала, что тут нельзя рекламировать другие ресурсы. Ссылки же нельзя давать в тексте.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:08 | Сообщение # 457
Наша Звезда
Пользователь
Намешали мух с котлетами)))

Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:09 | Сообщение # 458
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Басти ()
Викки такая сердитая.

pazzled Никогда за Викки такого не наблюдала. Наверное, смайлики сильно смягчают первое ощущение laught
Российская Федерация
Vikki Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:10 | Сообщение # 459
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ямочки, историю с изменением имен и фактов? Да пожалуйста. Таких историй как моя миллионы. Вряд ли меня кто узнает по ЖЖ. Там нет меня и нет моих знакомых.
И точно так же, как и с Флай. Многие в реале ничего не знают о любовнице мужа. А те, кто знает, так для них это не будет откровением. В чем вред?
Я и так понимаю, что многие смотрят на меня и моё поведение вовсе не столь уж одобряюще.
Я не удивлюсь, если ко-то с форума обсуждает меня где-то с осуждением или насмешками.
Мне не 15. Я в том образе, какой сама выбрала, и я сама в состоянии его скорректировать, если понимаю, что он не отвечает моему желанию всем нравиться.))) Но нет такого желания. Поэтому и к вам претензий нет.)))
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 14:11 | Сообщение # 460
Ветеран форума
Спасатель
Dilemma, так Виньетка ссылку и не давала. Сказала какое-то непонятное слово и ушла. Их там фиг найдешь, не зная куда идти вообще.
Российская Федерация
Поиск: