|
Косметология
|
|
| ipomea |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 13:44 | Сообщение # 1061 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea (  ) А если ещё наружно кожу головы и волосы подпитать микроэлементами - вообще шик будет! Есть такое средство неразрекламированное, ооочень недорогое но эффективное, в аптеках продаётся, не во всех, кстати, ещё поискать надо. Единственное неудобство - перелить надо в сосуд с пульверизатором и брызгать по инструкции.
Цитата Ангелина (  ) а что это за средство?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 17:46 | Сообщение # 1062 |
Ветеран форума
Спасатель
| Прошу помощи зала!
У меня ужо полгода какой-то ужос с лицом. Типа аллергии, лепешки, как после комариных укусов. И чешутся сильно. Антигистаминные препараты не особо помогают. На что не могу понять, но не проходит. Была на био-резонасной терапии, ничего не выявили. До дерматолога никак не дойду. Неужели последствия стресса?
Было у кого-нибудь такое?
Завтра встреча, а у меня такая беда с мордой лица 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 18:02 | Сообщение # 1063 |
Дюймовочка
Спасатель
| Berёzka, к дерматологу нужно,и сдать титры на аллергены. У знакомой было нечто похожее, всех врачей обошла, даже всего и не вспомню, оказалась какая то зараза была в черри помидорах ,не помню внутри или снаружи. но она по кругу долго ходила, массу анализов сдала.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 18:49 | Сообщение # 1064 |
Железная дева
Спасатель
| Berёzka, срочно к дерматологу и к аллергологу. Такие вещи только с врачом.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Yanaits |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 18:54 | Сообщение # 1065 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, у меня были кожные зудяжки, как комары покусали только с чешуйками холмики, из-за печени. Сдавала печёночные пробы. Попровляйтесь.
|
|
Украина
|
| |
| Euro2016 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 19:04 | Сообщение # 1066 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Berёzka,
Вы никаким препаратами не пользуетесь (простуда/грипп/проч?)
У меня была очь сильная реакция аллергенная на ряд антибиотиков. Потом мне выписали какой то generic кортизола- на который у меня ещё сильнее была реакция. Прям как лишайные коросты на щеках и шее.
Потом подобрали более точные анти истаминные (?) препараты и все прошло.
Мой совет = только хороший дерматолог. И идите со всеми рецептами лекарств, которые сейчас применяете. Или применяли в прошлые 2-3мес.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
|
Франция
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 19:28 | Сообщение # 1067 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, на АД год. до этого куча успокоительных. БРТ показала, что отягощения лекарствами нет, клещей всяких тоже нет. Ищу хорошего дерматолога. Придется идти.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 19:37 | Сообщение # 1068 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, я тебе завтра дам контакт дерматолога.Напомни мне.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 20:27 | Сообщение # 1069 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Сдавала печёночные пробы Мне вообще дерматолог сказал, что любую аллергию надо начинать лечить с желудочно-кишечного тракта - желудок, печень проверить. И когда у папы на химиотерапии начался зуд, дерматолог так и сказал - печень посажена химией, потому и на коже высыпания.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 21:03 | Сообщение # 1070 |
Ветеран форума
Спасатель
| Спасибо всем откликнувшимся 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 12:42 | Сообщение # 1071 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Типа аллергии, лепешки, как после комариных укусов. И чешутся сильно. Berёzka, ботокса не было? У знакомой было после ботокса через полгода началось. Вводили чето ей капельно. Долго было.Добавлено (29 Августа 2019, 14:06) --------------------------------------------- Аллергия не на сам ботекс, а на белки-стабилизаторы, которые входят в состав ботулотоксина. Там, по-моему нужно принимать цинк. Не помню.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Влада |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 16:56 | Сообщение # 1072 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Ищу хорошего дерматолога. Придется идти.
Не в противовес хорошему дерматологу, а в помощь: подумайте хорошо, нет ли у вас страха перед возможными новыми отношениями с мужчиной? Не боитесь ли из области " в грязь лицом упасть" и т.д. и т.п.? Может что откликнется?Добавлено (25 Сентября 2019, 12:45) --------------------------------------------- По поводу брылей. И вообще так точно указанных, Мультиком, признаков старения лица. Я бы из описала одним словом - дряхление. Если в целом, то очень важно гормоны, массаж и качание мышц лица. Про шею, руки, спину и мышцы тазового дна писать не буду, так как все и так знают. Это раньше все замыкалось на попе. С возрастом совсем другой акцент. Я этим занимаюсь 2 года и перестала делать еще что либо. Раньше делала регулярно мезотерапию после 46 лет, несколько раз фото омоложение, 2 раза купировала мышцы вокруг глаз и один раз заполняла носогубку. Теперь недавно пришла к своему косметологу и максимально, что она нашла, что мне сделать это закупорить несколько сосудов в области декольте, так как они давали определенную красноту. И мне 55 и эффект лучше. Правда я занимаюсь регулярно 2 года, 4 раза в неделю - это точно. Если конкретно про брыли, то очень важно наличие всех жевательных зубов, хороший их прикус и состояние вашей челюсти. Не знаю как по медицине, напишу на обывательском языке: как то там начинает что то проседать и необходимо наращивать надкостницу. Важно, состояние суставов челюсти. Чтобы рот открывался так, чтобы в него могли войти сложенные в прямую линию 4 пальца, чтобы ничего в челюсти не щелкало. И обратите внимание на свое состояние нижней части лица тогда, когда вы чем то заняты: ведете машину, работаете у монитора и т.д. У вас на лице должна быть легкая улыбка. Со слегка с приподнятыми уголками губ. Это здорово тренирует мышцы челюсти и верхнего века. Как начнете это контролировать сразу почувствуете определенное напряжение там. Как мышцы оживают и наливаются. Мышцы лица, как и любые мышцы тела дряхлеют от невостребованности и снижения кровообращения. Упражнения и массаж снимают отечность и качают их. Конечно это не спасет вас от наличия брылей вообще на всю жизнь. Но до 60 вы сможете легко отложить подтяжку. А там уже посмотрите, так ли она вам реально нужна?
P.S И еще по поводу постоянного выражения лица. Кое кто из специалистов в этой области рекомендуют подольше держать во рту, придерживая губами и зубами, но в расслабленном состоянии пробку от вина или от шампанского. Едешь такая в машине, а во рту пробка. Или за компом с ней сидишь. Но я не пробовала. Я просто силой контроля стараюсь удерживать расслабленной (без зажима) эту часть лица, но в тоже время с нагрузкой в виде улыбки.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Флер |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 13:27 | Сообщение # 1073 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада (  ) качание мышц лица Влада, по какой методике занимаетесь?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Космея |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 13:44 | Сообщение # 1074 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Флер (  ) по какой методике занимаетесь Влада, присоединюсь к вопросу как качаете лицо, какие упражнения? И что за массаж - ходите к специалисту или сами дома?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 14:07 | Сообщение # 1075 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я делаю массаж по видео Оксаны Левиной, даже банки вакуумные для этого купила. Мне кажется, эффект есть.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
|
| Berёzka |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 15:41 | Сообщение # 1076 |
Ветеран форума
Спасатель
| Основоположник гимнастики для лица Кэрол Маджио. Я делала немного, потом надоело 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 15:46 | Сообщение # 1077 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Berёzka, не было эффекта?
|
|
Украина
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 15:48 | Сообщение # 1078 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, думаю. если делать, то будет. Мне просто лень.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 16:04 | Сообщение # 1079 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Berёzka, поняла. 
|
|
Украина
|
| |
| дениска |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 16:12 | Сообщение # 1080 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Мне просто лень. Мне, вот тоже, лень. Я восхищаюсь теми, у кого хватает мотивации, что бы самостоятельно и в системе собой заниматься. Меня хватает только на быстрый макияж и минимальный уход.
Встала и пошла!
|
|
Российская Федерация
|
| |