|
Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
| zola |
Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 14:24 | Сообщение # 2341 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, я не доверяю этому товарищу. Он в 12 году на полном серьезе заявлял, что Путин заразился проказой от Ющенко. Он поставил им обоим диагноз дистанционно 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 14:39 | Сообщение # 2342 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, Это не к вопросу доверия. Просто Каркуша просила у Волшебника ссылку на него. Это для неё.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
|
| Lidika |
Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 17:52 | Сообщение # 2343 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Аннет (  ) Я совсем не обольщаюсь по поводу любви нашего правительства к гражданам
. Любого, любого правительства по отношению к своим гражданам. Так вернее. Это все наемные люди, делающие все то, что им спускают сверху, те, в чьих руках все деньги мира.
Цитата Аннет (  ) но мне как раз всякие конспирологические и теории всемирного оболванивания кажутся странными Это уже давно применяется, всех же не прокормить оказывается Земле Матушке). А вОйны нынче дорого, и гораздо проще проряжать ряды населения химией, радиацией, вирусами и прочим. Иммунка то, вообще у большинства народов не ах. С чего бы это? Жаль выступление Маргарет Тетчер исчезло из сети, там было четко сказано сколько народу должно жить на планете, иначе голод и холод с восстаниями и бунтами, а в совокупности с роботами заменяющих людской труд, то вполне себе реальная картинка вырисовывается. Умные всё решили, а что там себе думает масса, никого не волнует. План "Барбаросса" в действии. Tэтчер и 15 млн целесообразных русских. Российский МИД сослался на фейковую цитату британского премьера
Цитата Аннет (  ) С непонятно откуда взявшимся превосходством некоторые индивидумы причисляют себя к меньшинству , умеющему думать, К чему приведёт уменьшение населения планеты и нужно ли этого бояться
Единственное, что не предусмотрели эти умные, это то что все люди состоят из одного и того же, кровь, лимфа, костная и остальные системы. И те, кто считает что он в золотом миллиарде, думают что они то точно защищены от всех напастей), ага. Боги, млин и решалы. Будут также покидать этот бренный мир, если не быстрее). Слишком изнежены.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 18:55 | Сообщение # 2344 |
Муза
Спасатель
| Цитата zola (  ) Я раньше ,читая про холерные бунты, удивлялась народу (Кому интересно погуглите Холерные бунты) А теперь не удивляюсь ни капельки laught Разве что убивать перестали , а так все те же самые идеи вредительства народу как и 200 лет назад. Это вы о чем? В чей огород? Какие бунты узрели своей больной фантазией? Вы вообще что либо обсуждать умеете? Заходите на форум только яд впрыснуть. Зайти, плюнуть и уйти. На большее ума не хватает? А потом удивляетесь почему ваши сообщения удаляют и банят. Хоть бы иногда что нибудь стоящее написали. Одни наезды.
Цитата Lidika (  ) Единственное, что не предусмотрели эти умные, это то что все люди состоят из одного и того же, кровь, лимфа, костная и остальные системы. И те, кто считает что он в золотом миллиарде, думают что они то точно защищены от всех напастей), ага. Боги, млин и решалы Я тут как то статейку читала занятную. Пишут что превратить человека в нечто иное не так сложно. Буквально убрать одну молекулу из клеток организма. Может этот короновирус именно для этого создан. Для изменения состава тела. Внедрение искусственного интеллекта. Внешне оболочка сохраняется, а мозг начинает работать по другому. Это в качестве бреда. Но я верб в него( в бред)))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 19:51 | Сообщение # 2345 |
Бриллиант
Спасатель
| Тантра, Академик? Во-первых, РАЕН - это академия второсортная. Это не РАН и не РАМН.
Чтоб вы понимали: в википедии есть такое понятие "значимость персоналии". Так вот, членство в РАН и РАМН эту значимость автоматически дает. Членство в РАЕН - не дает.
И принимают в РАЕН за деньги (не официально, но...).
2) https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%87
Прочтите его биографию и сама делайте вывод, что он за врач. На мой взгляд - конъюнктурщик и карьерист. Кандидатскую писал по философии.
Мне схема защиты его докторской ясна.Добавлено (02 Мая 2020, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) превратить человека в нечто иное не так сложно. Да просто удалить (можно, например, облучением) часть мозга)))
Я сейчас в теме лечения метастаз в мозгу облучением. Очень даже человек превращается в нечто иное в некоторых случаях (зависит от области облучения).
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 20:18 | Сообщение # 2346 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Прочтите его биографию и сама делайте вывод, что он за врач. На мой взгляд - конъюнктурщик и карьерист. Кандидатскую писал по философии.
Мне схема защиты его докторской ясна. У нас многие диссертации знамо как делаются. Мне понравились рассуждения мужика и советы. Он как раз озвучил что все болезни сейчас "оформляют" как ковид. И очень тонко он высказался о политике этой эпидемии.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 21:12 | Сообщение # 2347 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, я всего лишь поставила ролик с ним, чтобы вы поняли о ком вещает Волшебник. Эйфория, не поняла, а чего вы прошлись по Золе. Она кстати хороший пример привела с холерой и параллель интересная очень. А вы перешли на личности. Зачем?! 
|
|
Украина
|
| |
| nikkka7 |
Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 22:10 | Сообщение # 2348 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Он как раз озвучил что все болезни сейчас "оформляют" как ковид. Не верьте этому бреду. Это нахрен никому не надо, дополнительно в статистику записывать и приписывать умерших от ковид-19. Вот уменьшить и занизить данные это да, скорее всего. Что бы Америку не перегнать раньше времени. Муж описывает снимки КТ заболевших ковид-19 это же ужас ужасный во что превращаются лёгкие! Недавно был вебинар ( это непрерывное онлайн обучение для врачей МРТ и КТ) на тему Диагностика и описание протоколов больных ковид-19, что там показывали врачи из московских клиник это просто ужас! Я потом сутки не могла спать. И да, сами врачи, высшее стоящее руководство не оценивают степень опасности. Это вам не СССР.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 22:24 | Сообщение # 2349 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Да верьте конечно, носите маски, сидите дома) чем больше будете сидеть, тем лучше. Такие как вы нужны нашему правительству как масса которой легко управлять.
Цитата nikkka7 (  ) Не верьте этому бреду. Не верьте. Верьте в то, что все мы умрём от ковида. Первыми умрут жены гулящих мужей которые высунут свой нос из дому)))))).
Цитата nikkka7 (  ) Муж описывает снимки КТ заболевших ковид-19 это же ужас ужасный во что превращаются лёгкие! Недавно был вебинар ( это непрерывное онлайн обучение для врачей МРТ и КТ) на тему Диагностика и описание протоколов больных ковид-19, что там показывали врачи из московских клиник это просто ужас! Я потом сутки не могла спать. И да, сами врачи, высшее стоящее руководство не оценивают степень опасности. Это вам не СССР. Сутки не спали?))) Лечить нервы. Однозначно. При любой пневмонии лёгкие превращаются в ... а потом превращаются обратно в лёгкие. Фокус такой. А если что показывают врачи из московских клиник - так надо просто перекреститься и послать тех врачей на... говорят, помогает. Не хочу никого переубеждать, особенно тех кто не спит сутками. Я сплю, врачи наши тоже спят, областники в том числе, алле, липецк, вы где, в другой области али чё? Муж сказочник знатный. Не зря за столько лет спалился лишь единожды.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Мая 2020, 23:30 | Сообщение # 2350 |
Муза
Спасатель
| Цитата nikkka7 (  ) Не верьте этому бреду. Это нахрен никому не надо, дополнительно в статистику записывать и приписывать умерших от ковид-19. Верить или не верить это дело личное. Пока я склонна в это верить. По той информации что у меня есть. Прошло мало времени, возможно через месяц будет больше инфы и тогда все станет яснее. Пока у меня куча вопросов, на которые не нахожу ответов. А по поводу легких в труху-я с таким живу рядом. Десять лет назад мужу рентгенолог сказал, что у него легкие как у 90 летнего деда. Курильщик со стажем, плюс плохая наследственность. У его матери при и вскрытии обнаружили метастазы в легких. Не только корона убивает легкие.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 00:01 | Сообщение # 2351 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Это вы о чем? В чей огород? Какие бунты узрели своей больной фантазией? Эйфория, вы напрасно совершенно на Золу наехали. Про холерные бунты Зола логично упомянула в контексте коммента Аннет, которая считает конспирологические теории с целью " проредить" население - неуместными и , мягко говоря , странными. Причиной холерных бунтов было недовольство введённым правительством запретом передвижений (карантинами ) и слухи о том, что лекари и чиновники намеренно травят простой люд. Аналогии очевидны. В чем вы усмотрели яд и больную фантазию?  Скорее уж фантазийно выглядит теория всемирного заговора с целью тотального чипирования и оболванивания населения. Имхо конечно.
Ну и в любом случае человек изложил свою точку зрения, никого не обидел.
Цитата Эйфория (  ) А потом удивляетесь почему ваши сообщения удаляют и банят Я до сих пор удивляюсь.
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 03 Мая 2020, 00:47
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 00:52 | Сообщение # 2352 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) В чем вы усмотрели яд и больную фантазию? Усмотрела попытку наехать на меня. Гела, вы подружка ее? Сколько адвокатов у этого ника. Тантра и вы. Еще будут заступники? Сколько на форуме нахожусь ни одного заступника не нажила. Интересный факт. Как любят все таки замутить драчку на форуме. Может без срача здесь или таки надо? Уверена что народ сбежится. Вирус никому не интересно обсуждать. Толи дело личную жизнь друг друга полоскать. Есичо, то без меня. Я исключительно по короне))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 01:12 | Сообщение # 2353 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Усмотрела попытку наехать на меня.
???
Цитата Эйфория (  ) Гела, вы подружка ее?
Эйфория, в некотором смысле мы все тут подружки)))
Цитата Эйфория (  ) Как любят все таки замутить драчку на форуме. Может без срача здесь или таки надо? Этот вопрос скорее к вам 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 01:22 | Сообщение # 2354 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Этот вопрос скорее к вам Именно к вам. Вы в этой теме почти не участвуете. Зашли призвать меня к ответу почему я вашу подругу обижаю. Вам это нафига? Нечего по теме сказать? Только отношения зашли выяснить со мной? Я там вопрос задала человеку, в чей огород камень. Ответа не последовало. Но вы решили встрять раньше времени. Продолжайте без меня.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 07:47 | Сообщение # 2355 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата А если что показывают врачи из московских клиник - так надо просто перекреститься и послать тех врачей на... так и надо. Врачи эти сами между собой договориться не могут. Одни говорят одно, другие - другое. Ощущение, что половина из них по указке инфу преподносит. А кто не преподносит - тому не приплачивают, видимо. Да и много среди врачей бестолочей, которые явный грипп не ставят и лечить его даже не умеют: сказали игнорировать - будут игнорировать и выписывать арбидол, как это однажды сделала дежурный врач, приехавшая по вызову к моей дочери, когда у неё температура 40-41 держалась три дня. Так что нет доверия ни этим дохторам, ни их хваленым тестам, ни их нарисованной статистике.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аум |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 08:01 | Сообщение # 2356 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) На большее ума не хватает?
Цитата Эйфория (  ) Хоть бы иногда что нибудь стоящее написали.
О Эйфория, у вас что то случилось?Добавлено (03 Мая 2020, 08:07) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Первыми умрут жены гулящих мужей которые высунут свой нос из дому)))))).
Все проще, первые умрут курящие...чужие члены.  Добавлено (03 Мая 2020, 08:14) --------------------------------------------- эйфория, аэлита, плюрализм мнений форуму необходим, что бы он жил дальше. А то будет как в совковых газетах, которые никто не читал. Добавлено (03 Мая 2020, 08:23) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Я до сих пор удивляюсь.
Да, баны абсолютно предвзяты и основаны на личной приязни или неприязни, что тоже убивает форум, как и нетерпимая, агрессивная ограниченность к разнящимся мнениям по любым вопросам.Добавлено (03 Мая 2020, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Вы в этой теме почти не участвуете.
А как можно участвовать, если Вы затыкаете рот оппонентам безосновательно.
|
|
Украина
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 09:44 | Сообщение # 2357 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, гулящий муж сказочник? Однозначно! Можете своего сказочника в темечко поцеловать! ой, прАститИ, это он у жены был сказочник, а другим он ни за Фто и никадА, ОнЕ жи царицЫ. Аум, все, вы тоже наша подружка, я не против, одесситов я люблю.  Повторюсь, параллель Золы прям в точку была. Во все века пипл один и тот же.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 03 Мая 2020, 09:47
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 10:09 | Сообщение # 2358 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ну, понеслась

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 10:21 | Сообщение # 2359 |
Бриллиант
Спасатель
| Tristy, их право. Ну, пусть и живут без связи. Или оплатят из своих карманов новую вышку.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Мая 2020, 11:04 | Сообщение # 2360 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, нет, не их право.