Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Ангелина Дата: Среда, 13 Мая 2020, 12:00 | Сообщение # 2681
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna1212, пожил человек, царство ему небесное. У меня бабуля в 88 лет в этом году умерла. Ничем не болела, в здравом уме, просто силы ушли от неё. Она до этого лежала и почти не вставала.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 13 Мая 2020, 12:03 | Сообщение # 2682
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, у нас платно все работает. Но цены выросли. Благо есть знакомые, помогут если что, а так разориться можно, а бесплатно ничего нет, все сидят и ждут корону, остальные болезни исчезли просто.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 13 Мая 2020, 12:12 | Сообщение # 2683
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Inkla ()
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
удивлюсь если они полетели лечить лёгкие куда-нибудь на Бали. Им положено. А пипл все схавает.

Да лан. Они еще на майские улетели, и не лечится, а отдыхать. А пиплу теперь границы закрыты, неча, мол, со свиным рылом в калашный ряд.
аналогично - не верю. В болящих навок, песковых и иже с ними. Простые люди заживо сгорели от негодных аппаратов ИВЛ - им тоже очень хотелось жить. И была надежда на исцеление.
Слишком близко прошли эти два события - горящие хосписы и вдруг заболевший пресс-секретарь. Который по всей логике вещей первым должен был соблюдать карантинные меры как персона, вхожая к первому лицу государства. Но пресса - она ж такая пресса... Личным примером покажет, что тоже люди, и тоже страдают от вируса. Правда страдают в элитных палатах с лучшими врачами, лекарствами и оборудованием. А скорее всего вообще не страдают - но вброс обязан быть. Иначе сгоревшие люди могут стать детанатором того, что народ уже и так за вилы хватается. Потому да - не верю. Не жалко. Противно. Из каждого утюга кричат - у нас перед болезнью все равны. Сплотимся, товарищи, вместе мы победим. Вот такое равенство - кому президентскую койку, кому крематорий заживо.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 13 Мая 2020, 12:15 | Сообщение # 2684
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ангелина ()
пожил человек, царство ему небесное
согласна
Норвегия
Эйфория Дата: Среда, 13 Мая 2020, 12:36 | Сообщение # 2685
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
во-первых, ему было 88 лет. Мозг у него был уже не айс. Бродил где ни попадя. Есть отказался. Они его поместили в частную клинику. Он через пару дней стал задыхаться, его перевели в инфекционку. И там он умер через 4 дня. Кстати, они не знаю, ставили ли ему ковид

Анна, даже не знаю как к таким сообщениям относиться.
Софи выше пишет что людям с инфарктом не оказывают помощь, а тут мужчина умер в 88 года в больнице, то ли от короны, толи нет. Я не против в 88 лет умереть от короны если что. Хуже в 45 от инфаркта в коридоре.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 13 Мая 2020, 13:07 | Сообщение # 2686
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
мужчина умер в 88 года
никак. Просто принять как факт. Он отказался есть. Родственники положили его в больницу платную. Оттуда перевели уже сами врачи в ковидную.
У вас есть знакомые, которым не оказали срочную помощь?

Добавлено (13 Мая 2020, 13:10)
---------------------------------------------
Эйфория, здесь про 88-летнего просто факт-умер в ковидной больнице. Старый. Уже без мозгов нормальных. Просто в моем окружении как бы.
А вот 62-х летняя умерла за 4 дня меня смутило немного.

Норвегия
Тантра Дата: Среда, 13 Мая 2020, 13:23 | Сообщение # 2687
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, ? 88 летний умер в ЧАСТНОЙ больнице? А речь была о том, что инфарктникам отказывают в лечении.
Цитата Эйфория ()
Анна, даже не знаю как к таким сообщениям относиться.
Софи выше пишет что людям с инфарктом не оказывают помощь, а тут мужчина умер в 88 года в больнице, то ли от короны, толи нет.

Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Украина
Anna1212 Дата: Среда, 13 Мая 2020, 13:53 | Сообщение # 2688
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
88 летний умер в ЧАСТНОЙ больнице?
а-а-а-а..))))).он умер в ковидной больнице!!! Его перевели туда из частной
Норвегия
Lidika Дата: Среда, 13 Мая 2020, 14:09 | Сообщение # 2689
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Anna1212 ()
У приятельницы двоюродная сестра умерла-62 года. 2-го закашляла 6-го умерла. В Санкт-Петербурге.

Статистика смертности за 2020 или 2019 или 2018 как-то существенно различаются? Или все же в пределах нормы? Люди начинают умирать сразу после того как родились, как бы странно это не звучало).

Цитата Аэлита ()
лучше я буду странной дурочкой, чем умным зомбопиплом, весь ум которых это телевизор и инет. Я делаю выводы из того что вижу и слышу сама, а не то что пишут и говорят. И я уверена в том, что этот вирус если он и есть не страшнее любой другой пневмонии. А также уверена в том, что статистика липовая, как и вся ситуация с самоизоляцией. А че там с чипированием и прочей фигней мне не интересно, я про это не знаю и мне не интересно.
Аэлита, аминь! Если что, что это слово еще до церковников употребляли, а те себе присвоили. happy
Всех не спасешь, пусть верят и боятся. У нас народ уже был готов к такому проишествию. Он уже деградирован. Посмотрите что дети, подростки и вообще молодежь снимает и постит в твитере, инсте, ютубе..))) Таким внушить можно все что угодно. А это наше будущее.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 13 Мая 2020, 14:16 | Сообщение # 2690
Адепт измены
Спасатель
Цитата Lidika ()
Статистика смертности за 2020 или 2019 или 2018 как-то существенно различаются?
я не смотрю статистику и не смотрю телевизор. Мне все равно. Я не люблю то, что я не понимаю. Когда здоровая женщина умирает, а мужчина после 5-инфарктов выживает.

Добавлено (13 Мая 2020, 14:21)

Цитата Lidika ()
Разобщение общества,
ну да. При наличии интернета всех разобщили.
Цитата Lidika ()
И прямиком идут в больничку за убиванием иммунки антибиотиками. А что тут скажешь?
лично вы пьете антибиотики? Или так-давно пили? Что-то вы все в одну кучу смешали. Разобщение и антибиотики
И Михалков даже не плюнет, если ему сверху не прикажут. Вот так вы в ТВ не верите. А то, что кто-то передачу Михалкова запретил поверили
Норвегия
Lidika Дата: Среда, 13 Мая 2020, 14:51 | Сообщение # 2691
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Anna1212 ()
А то, что кто-то передачу Михалкова запретил поверили

Не допускаете пробуждение совести? Даже у такого как Михалков? happy

Почему от какого заболевания не умерли престарелые и возрастные принц Чарльз, Песков, Мишустин, Бабкина, Лещенко? Это же так опасно особенно после 65, вроде с такого возраста наших пенсионеров нужно беречь "сидитедома"?

Цитата Anna1212 ()
Разобщение и антибиотики

Одно следует за другим. Идеология и схема лечения уничтожения чего-либо или кого-либо. Или вы будете отрицать что умирают не от рака, а от лекарств, убивающих все живое вместе с раком?

Цитата Anna1212 ()
Когда здоровая женщина умирает

И такое тоже бывает. В одночасье. Когда придет срок. Даже младенец может умереть едва родившись.

Цитата Anna1212 ()
При наличии интернета всех разобщили.

Но пишут же доносы, вызывают наряды на гуляющих с детьми. Или нет, отрицаете что бабушкам нельзя было купить хлеб или молоко? Не было такого? Это все снято народом на камеры телефона.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:01 | Сообщение # 2692
Адепт измены
Спасатель
Цитата Lidika ()
Не допускаете пробуждение совести? Даже у такого как Михалков?
в издеваетесь? Михалков и совесть? Да никогда. Видимо, отвлекал внимание.
Цитата Lidika ()
Почему от какого заболевания не умерли престарелые и возрастные
не знаю. Это и смущает.

Цитата Lidika ()
Или вы будете отрицать что умирают не от рака, а от лекарств, убивающих все живое вместе с раком?
не буду. Но ваше право отказаться от лечения. В том числе, от приема антибиотиков

Цитата Lidika ()
вроде с такого возраста наших пенсионеров нужно беречь "сидитедома"?
предположу, что на них не хочется тратить деньги. Помрут и помрут.

Цитата Lidika ()
Когда придет срок
вы вообще никогда не лечитесь? На судьбу уповаете?
Норвегия
osa Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:03 | Сообщение # 2693
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Выздоровела 100-летняя Пелагея Пояркова. Спросите - кто это? А я знаю? Прочитала, что выздоровела. Болезнь подхватила в больнице

Добавлено (13 Мая 2020, 15:03)
Тут важен возраст и что выздоровела.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:03 | Сообщение # 2694
Адепт измены
Спасатель
Цитата Lidika ()
Но пишут же доносы, вызывают наряды на гуляющих с детьми. Или нет, отрицаете что бабушкам нельзя было купить хлеб или молоко? Не было такого? Это все снято народом на камеры телефона.
не знаю. Я ж не "читаю советских газет" . Предполагаю, что они все бегали и бегают по магазинам. Как мой свекор, например. И ему плевать на все запреты.
Норвегия
Космея Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:04 | Сообщение # 2695
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Lidika ()
Бабкина, Лещенко
причем, выглядят они После жуткого вируса лучше, чем До - бодры и молоды. Прямо как Алибасов после крота. Не иначе и правда - Чудо чудесное этот вирус. Как в Коньке-ГорбунЬке sorry Кто выжил после трёх котлов) Одно сплошное враньё... Только простые люди взаправду сгорают по халатности каких то тварей. А весь публичный мусор - какой то гнусный балаган.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:07 | Сообщение # 2696
Адепт измены
Спасатель
Цитата Lidika ()
отправил на анализ биоматериалы козы, папайи итд
я не знаток, конечно. Но помнится, что у меня кошка сдохла лет 25 назад от короновируса. И что особенного, что их сейчас обнаружили у козы?
Норвегия
Тантра Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:09 | Сообщение # 2697
Гарна дівчина
Спасатель
ПиплУ не угодишь. Сидидома плохо, муть- жуть. Бацка не назначил карантин сидидома, пипл ноет: ага, ночами сам трупы вывозит. Пипл, он такой этот пипл! Никто не угодит и хоть 100% правда, все равно не поверит! pleasantsurprize

Украина
Anna1212 Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:10 | Сообщение # 2698
Адепт измены
Спасатель
Цитата Lidika ()
И сколько на ней зарабатывают,
предполагается, что поговорку-кому война, а кому мать родна-придумали при пандемиях?
Норвегия
Cleo Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:24 | Сообщение # 2699
Звезда Любви
Спасатель
Вообще этот вирус какой то избирательный despise
С дочкой на днях разговаривала. У них друг, семьями дружат, месяц назад устранял потоп, трубы прорвало, ну и намок и замерз.
Заболел, поставили одностороннее воспаление легких и конечно же корону. Куды ж без неё.
Неделю потемпературил и пошел на поправку. Но самое интересное, ни жена, ни трое детей - 20,16,10 лет, никто не заразились.
Хотя были они в одной квартире.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:28 | Сообщение # 2700
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, просто сами ученые ещё точно не знают, что это за вирус и как он себя ведёт. Отсюда и эти прятки- самоизоляции.
Я вот не могу слушать уважаемых академиков, которые впереди паровоза, не изучив как следует, делают свои выводы. Ответственности у них ноль, думаю.

Добавлено (13 Мая 2020, 15:29)
Cleo, так может они просто носители?!

Украина
Поиск: