|
Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
|
| Lidika |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 15:43 | Сообщение # 3061 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) Так что, если и дальше верить в эту херь, то скоро всех переболевших поселят в отдельные бараки, что бы не дышали Да, да, забьют камнями и сожгут вместе с бараками. Это обычный грипп, с которым должна самостоятельно, без стремного вакцинирования справится иммунная система вашего же организма. Ну а если, иммунка уже никакая, то се ля ви, значит омега жизни закончена, вот и все.
Цитата Cleo (  ) Ща новая фишка ходит. Оказывается переболевшие ковидом своими выхлопами могут заражать ещё 3 месяца после болезни. Я уже запаслась попкорном и кока-колой, ковид будет косить заграничные счета и недвигу, здоровье взрослых и их супер чад - богатых и знаменитых, особенно тех, кто эту "болезнь" рекламировал. Ковидная экономика, она такая .
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 15:59 | Сообщение # 3062 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ща новая фишка ходит. Оказывается переболевшие ковидом своими выхлопами могут заражать ещё 3 месяца после болезни Первый раз такое слышу. Цитата Cleo (  ) В моем окружении очень много медиков. Переболели уже все. Даже санитарка в гинекологии У меня близкие врач на враче и врачем погоняет. Никто не болел. Тптптптптп.Добавлено (18 Сентября 2020, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) Ну а если, иммунка уже никакая, то се ля ви, значит омега жизни закончена, вот и все Упала со стула. а если имунке плохой помогать лечится? Ну лекарства принимать?! Считаете, лучше помирать? 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 18 Сентября 2020, 15:59
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:09 | Сообщение # 3063 |
Звезда Любви
Спасатель
| Lidika, Тут мельком увидела, не вникала, суть в том, что из за офигительных трат государства на борьбу с ковидом, со следующего года повышают акциз на табак, и хорошо так повышают. Следом пойдут и другие подорожания. Из нашего кармана будут оплачивать весь этот цирк. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:10 | Сообщение # 3064 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата tata2014 (  ) меня вопрос про прививки ковидные. Кто-то вообще собирается их делать по своей воле? Я не буду. Но нас и не заставляют. Вирус мутирует постоянно, думаю прививка будет, как козе баян. Но...я вообще против всех прививок. С качеством у них фигово, плохая очистка. Имхо.
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:12 | Сообщение # 3065 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата tata2014 (  ) У меня вопрос про прививки ковидные. Кто-то вообще собирается их делать по своей воле? Ни когда не делала от гриппа прививки и не собираюсь. Ни по какой воле Будут заставлять, в лес жить уеду. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:12 | Сообщение # 3066 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) повышают акциз на табак Cleo, не страшно. я не курю, муж не курит, родители тоже. Может меньше курить станут, здоровее будем.
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:15 | Сообщение # 3067 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) думаю прививка будет, как козе баян. Я уже писала, что прививку делала один раз, 1983 году. После неё все равно болела жутко, но без темпы. Лет 10. Нет темпы, нет больничного. Потом все стало норм. Заболела-температура. Как у всех нормальных людей. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:15 | Сообщение # 3068 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, лет 10 назад на работе нас вакцинировали от гриппа. Я и ещё один сотрудник отказались делать. Переболели в тяжелой форме все, кроме нас двоих. Фик знает что за прививки и откуда их привезли и кто закупил, кто деньги отмыл.
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:16 | Сообщение # 3069 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Cleo, не страшно. я не курю, муж не курит, родители тоже. Может меньше курить станут, здоровее будем. А мне страшно. Я курю. И меньше курить не собираюсь. Да и не смогу. Тантра, Вы так скушно живете. Не пьете, не курите 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:17 | Сообщение # 3070 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, ага, не пьём, не курим. Спиртное стоит годами. 
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:18 | Сообщение # 3071 |
Звезда Любви
Спасатель
| Нас вакцинировали, когда я училась в техникуме. Тогда никого не спрашивали.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 16:35 | Сообщение # 3072 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, поняла.
|
|
Украина
|
| |
| Admin |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 18:58 | Сообщение # 3073 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Каркуша (  ) SARS-CoV-2 (Severe acute respiratory syndrome-related coronavirus 2) - название вируса как биологического объекта ( 2019-nCoV - первое название того же объекта, потом изменённое).
COVID-19 - название заболевания, вызываемого SARS-CoV-2.
Так и есть!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
|
Канада
|
| |
| Ангелина |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 19:15 | Сообщение # 3074 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, держитесь  Cleo, Цитата Следом пойдут и другие в 3,5 раза повысят на добычу полезных ископаемых, вырастут тарифы на госуслуги, нотариальные действия и оформление лицензий, а так же возможность расширить налоговую базу для предприятий, поставляющих услуги жкх и многое другое. Так что, некурящим так же придётся раскошелиться. 
Цитата из за офигительных трат государства на борьбу с ковидом а так же оказанием помощи нуждающимся государствам Африки и не только.
Добавлено (18 Сентября 2020, 19:16) --------------------------------------------- Тантра, Цитата Я и ещё один сотрудник отказались делать. Переболели в тяжелой форме все, кроме нас двоих. аналогично. Но у нас многие отказались и не болели ,в отличии от тех, кто вакцинировался.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Пятница, 18 Сентября 2020, 19:37
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2020, 01:31 | Сообщение # 3075 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Lidika (  ) Это обычный грипп, с которым должна самостоятельно, без стремного вакцинирования справится иммунная система вашего же организма. Если в человеческом теле пошли уже необратимые изменения, несовместимые с жизнью, чем можно помочь? Падай со стула, не падай, человек, допустим уже заживо разлагается от рака, диабет чуть ли не последней стадии, вы считаете с таким диагнозом его не лечили люди в белых халатах? Возможно и заграничные специалисты, а результата ноль? И тут бац, грипп, просто грипп. И какая иммунка там что-то может в подобных случаях. Это просто время пришло, не более того, пусть даже и таким способом.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2020, 18:07 | Сообщение # 3076 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Удивляюсь американским женщинам. Маски носят, но!, хотят красивые, а самим делать лень. Моя жена от скуки сшила несколько масок, пошли заказы. В среднем за вечером смотря ТВ в лёгкую делает от 10 до 15 масок. Правда я помогаю краить. Себистоимость маски~$1-1.5, то есть в среднем $1.25 платят ей за маску $10. И того от есть в среднем ~$ 37- 56 за вечер.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Мильс |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2020, 18:50 | Сообщение # 3077 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Mockva83, не удивили, у нас так наваривались на масках, как только не изощрялись и со стразиками и с вышивками делали.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2020, 19:36 | Сообщение # 3078 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) чуть ли не последней стадии, вы считаете с таким диагнозом его не лечили люди в белых халатах Lidika, это уже приговорённые люди. Грипп тут не при чем. Хотя и их тоже надо лечить. Имхо. Я имела ввиду ослабленный иммунитет у рожениц, у людей после операций, с хроническими заболеваниями.Добавлено (19 Сентября 2020, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) Если в человеческом теле пошли уже необратимые изменения, несовместимые с жизнью, чем можно помочь Ну как бы я вижу разницу между слабой иммунной и необратимыми процессами.
|
|
Украина
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2020, 22:27 | Сообщение # 3079 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мильс (  ) Mockva83, не удивили, у нас так наваривались на масках, как только не изощрялись и со стразиками и с вышивками делали. Это не наверное, просто меня удивляет нежелание людей самим сделать элеменьарную вещб
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Мильс |
Дата: Суббота, 19 Сентября 2020, 22:39 | Сообщение # 3080 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) меня удивляет нежелание людей самим сделать элеменьарную вещб
Mockva83, я например могу сделать эту элементарную вещь , но не хочу, не вижу смысла. да и на работе могу взять маску за 5 рублей.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
|
Российская Федерация
|
| |