|
Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:29 | Сообщение # 3261 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, летом нужно было кой-кому бабло рубить количеством отдыхающих. Сейчас такой необходимости нет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:30 | Сообщение # 3262 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) летом нужно было кой-кому бабло рубить количеством отдыхающих. Сейчас такой необходимости нет.
Да это понятно Но ведь взрыва инфекции не было. Вот в чем вопросец 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:32 | Сообщение # 3263 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) сейчас то что? Аааааа, очередное сезонное орви. Как и год назад, и два, и три, и десять. Можно вопрос? У вас всегда при сезонном ОРВИ врачи увольняются и забиты больницы? Вчера видела ваши новости, по моему в Ростове скорые стоят в очереди в приемный покой по 20-30 штук? Мильс меня если что поправит. У нас 100% такого нет при сезонных орви. Ангелина, а чего бояться привитому человеку? Он же от меня не привитой ничем не заразится?! Это только я могу заразиться сама и не привитых заразить. Но это же их выбор, не прививаться, правильно?!
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:34 | Сообщение # 3264 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Можно вопрос? У вас всегда при сезонном ОРВИ врачи увольняются и забиты больницы? У нас никто не увольняется. У нас - это в нашем городе. Про всю Россию сказать не могу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:34 | Сообщение # 3265 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, да на него просто все забили, а сейчас снова вспомнили, тем более, сезон отпусков закрывается, а сезонных заболеваний открывается, цены вот на нефть упали, а кюшать хоца всегда. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:37 | Сообщение # 3266 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) цены вот на нефть упали Хде? У нас бензин на заправках ни фига не подешевел 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:38 | Сообщение # 3267 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, у нас врачи увольняются из муниципальных больниц только из-за низких зарплат и скотского отношения, из-за нехватки оборудования. Из-за вирусов ни одного случая не знаю, чтобы кто-то уволился. А вот из-за всего вышеперечисленного лично знаю многих.Добавлено (12 Октября 2020, 16:40) --------------------------------------------- Cleo, это стабильность: нефть дорожает - бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин дорожает. Стабильненько и, главное, скрепно! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:44 | Сообщение # 3268 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, https://www.google.com.ua/amp....mp=trueДобавлено (12 Октября 2020, 16:46) --------------------------------------------- Самое важное, я желаю всем не болеть ни коронавирусом, ни барановирусом.  Добавлено (12 Октября 2020, 16:48) --------------------------------------------- На вопрос Каркуша о том, готовы ли многие пойти волонтером без масок к больным ковидом( зачеркнуто), больным сезонным орви без масок! А то языком молоть мы все горазды, рассуждая о барановирусах. 
|
|
Украина
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:51 | Сообщение # 3269 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата https://www.google.com.ua/amp/s/content.novayagazeta.ru/posts/2020/03/27/84537-my-slyazhem-kto-spasat-lyudey-budet%3famp=true о чём я и написала в общем-то. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 16:53 | Сообщение # 3270 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, до вируса такое было?
|
|
Украина
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 17:01 | Сообщение # 3271 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, считаете, что до вируса врачи были экипированы до зубов, уважаемы и получали хорошие зарплаты и только вирус всё это разрушил? Вирус только обострил. И до него увольнялись, но не так массово, конечно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| nikkka7 |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 17:56 | Сообщение # 3272 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 (  ) То что я там пронаблюдал, говорит мне что это вирус в данной его ещё не ослабшей мутации, очень коварен, и что малейшее откланение в организме даёт ему шанс вас грохнуть. Да, я свами полностью согласна. Причём, я думаю, что на каждом континенте он свой, в каждой стране разный. И по своему опасный. Всё больше прихожу к выводу, что это боевое оружие, которое отправили гулять по всему миру. Не зря самые первые анализы первых заболевших отправляли в центр "Вектор" на изучение.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 18:11 | Сообщение # 3273 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Вирус только обострил. И до него увольнялись, но не так массово, конечно.
Так и я о том. Именно вирус все обострил. До него массово не увольнялись. Наверное медики видели людей, болеющих этим вирусом, а не простым орви.Добавлено (12 Октября 2020, 18:13) --------------------------------------------- Как бы нам не хотелось, это не сезонное ОРВИ. Добавлено (12 Октября 2020, 18:16) --------------------------------------------- nikkka7, судя по тому, кто быстро нашёл прививки, можно предположить, кто автор этого оружия. Нет, я думаю, если бы это было оружие, к нему бы были антитела. Хотя случайность никто не отменяет, конечно.
|
|
Украина
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 18:53 | Сообщение # 3274 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, прозрели медики, что ни черта у них нет: ни условий, ни оплаты труда достойной, ни уважительного отношения. А разве в какой-нибудь ещё стране медики увольнялись так массово во время пандемии?
Сообщение отредактировал Ангелина - Понедельник, 12 Октября 2020, 18:54
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 19:18 | Сообщение # 3275 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тантра, я в первую очередь думаю о своем здоровье, поэтому не хочу носить на лице тряпку, хочу дышать нормально и полной грудью. А те кто боится от меня заразиться пусть сидят дома, и я посидела бы если б мне позволили, но фиг там. В общественном транспорте я не езжу, на работе сижу одна в кабинете, в магазине опять маска обязательна, в судах тоже, так что если кто от меня заразится значит этот кто то припрется ко мне сам, кто боится пусть не ходит ко мне, с какого перепугу я должна носить тряпку на лице ради кого то? Я о себе думаю в первую очередь. Вчера в магазине шарфом замоталась и пошла, никто слова не сказал. Шарф, я думаю, лучше бумажки защищает, не?)Добавлено (12 Октября 2020, 19:21) --------------------------------------------- Тантра, вирус обострил проблемы с обещаными выплатами. Моя знакомая получила, а её коллега нет, хотя на вызовы вместе ездили по домам. Коллега психанула и уволилась. А в ковидное отделение у нас очередь из врачей и медперсонала, все переругались и передрались, все хотят подзаработать, +50к платят. Война из за мест там. Наверное медики идиоты раз за 50к идут на верную смерть. Добавлено (12 Октября 2020, 19:22) --------------------------------------------- У нас не столица и 50к весьма хорошие деньги, такие зп мало у кого.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Mockva83 |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 19:26 | Сообщение # 3276 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Каркуша (  ) Пока у многих нет понимания, что вирус, хотя и похож на обычные ОРВИ, но бьёт по крови - её густоте, насыщению кислородом. Первое что стали мне делать в госпитале, это кислород, но я уже приехал с сильным падением. И второе после экспресс анализа крови стали колоть крове-разжижающие. Уже потом капельница и всё остальное.Цитата Аум (  ) Масконеносители, а вам не жалко тех старичков, старушек, онкобольных и диабетиков которых вы можете заразить при бессимтомном течении ковида? А вам сложно мониторить свои симптомы? Тот же кислород в крови замеряется за полминуты датчиком одеваемым на палец. Вам сложно померить температуру? Сделать тест? Или маску надо надевать когда температура за 40 и кашель лёгкие выворачивает? У меня к стати сухое покашливание появилось только в день выписки, и уже прошло. Или вы считаете что при бессимптомном течении, находась без маски вы сильно помогаете онкобольным и диабетикам? Странная у вас логика.
Цитата Аум (  ) А своих пожилых родителей вы тоже не бережете? Каким образом не ношение маски бережот ваших родителей?Цитата Cleo (  ) Это интересно. Вы рожали? Меня рожали. Но поскольку без поиска приключения на мою жопу я не могу, то спеша выбраться на белый свет запутался в пуповине. Так что продержали в род доме вместе с матерью больше чем обычно.Цитата Cleo (  ) Мои, кто переболели, никто не учится дышать. Им повезло. Мне нет, думаете у всех всё всегда одинаково? И в ICU (Интенсивная Терапия) я попёрся от скуки?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Аум |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 19:34 | Сообщение # 3277 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Боже Москва, вы не внимательно прочли, я наоборот за строгое масконосительство. Наверное вы не совсем восстановились.Добавлено (12 Октября 2020, 19:39) --------------------------------------------- Москва тут из всей компании только я, Тантра и Каркуша за маски. Добавлено (12 Октября 2020, 19:42) --------------------------------------------- А всем остальным наплевать, с большой горы, заразят ли они старичков или нет, им дышать полной грудью необходимо и желательно с папироской в зубах.
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 19:44 | Сообщение # 3278 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Mockva83, Аум обращалась к МаскоНЕносителям. Аэлита, вы же одеваете маску в суде? В магазине? Этого вполне достаточно.Добавлено (12 Октября 2020, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) разве в какой-нибудь ещё стране медики увольнялись так массово во время пандемии? Ангелина, у нас тоже увольнялись. и тоже не фига им не платят.Добавлено (12 Октября 2020, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 (  ) Тот же кислород в крови замеряется за полминуты датчиком одеваемым на палец. Кстати стоит недорого. При инфарктах тоже содержание кислорода в крови падает.
|
|
Украина
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 20:13 | Сообщение # 3279 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) вы же одеваете маску в суде? В магазине? Этого вполне достаточно. НАдеваю, потому что заставляют. Второй день. До этого не надевала летом, весной когда ни одного заболевшего не было и первый этап этой придури шёл тоже заставляли. А потом забили на это.Добавлено (12 Октября 2020, 20:16) --------------------------------------------- Те кто беспокоится за своих пожилых родственников- проведите беседу и найдите время и возможности обеспечить их всем необходимым чтобы они не шоркались по городу. В 7,30 утра коллеги уехать не могут, маршрутки забиты стариками, куда они едут, вы, дети, хоть бы поинтересовались.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ангелина |
Дата: Понедельник, 12 Октября 2020, 20:20 | Сообщение # 3280 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, не, я имела ввиду основную массу развитых стран.) Нигде больше такой массовости не было. И никого так не кормили обещаниями, не выполняя их. Аэлита, так они ещё и без намордников имеют наглость в маршрутках кататься. 
Сообщение отредактировал Ангелина - Понедельник, 12 Октября 2020, 20:23
|
|
Российская Федерация
|
| |