Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 12:00 | Сообщение # 2681
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna1212, пожил человек, царство ему небесное. У меня бабуля в 88 лет в этом году умерла. Ничем не болела, в здравом уме, просто силы ушли от неё. Она до этого лежала и почти не вставала.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 12:03 | Сообщение # 2682
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, у нас платно все работает. Но цены выросли. Благо есть знакомые, помогут если что, а так разориться можно, а бесплатно ничего нет, все сидят и ждут корону, остальные болезни исчезли просто.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 12:12 | Сообщение # 2683
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаInkla ()
ЦИТАТА АЭЛИТА () удивлюсь если они полетели лечить лёгкие куда-нибудь на Бали. Им положено. А пипл все схавает.
Да лан. Они еще на майские улетели, и не лечится, а отдыхать. А пиплу теперь границы закрыты, неча, мол, со свиным рылом в калашный ряд.
аналогично - не верю. В болящих навок, песковых и иже с ними. Простые люди заживо сгорели от негодных аппаратов ИВЛ - им тоже очень хотелось жить. И была надежда на исцеление. Слишком близко прошли эти два события - горящие хосписы и вдруг заболевший пресс-секретарь. Который по всей логике вещей первым должен был соблюдать карантинные меры как персона, вхожая к первому лицу государства. Но пресса - она ж такая пресса... Личным примером покажет, что тоже люди, и тоже страдают от вируса. Правда страдают в элитных палатах с лучшими врачами, лекарствами и оборудованием. А скорее всего вообще не страдают - но вброс обязан быть. Иначе сгоревшие люди могут стать детанатором того, что народ уже и так за вилы хватается. Потому да - не верю. Не жалко. Противно. Из каждого утюга кричат - у нас перед болезнью все равны. Сплотимся, товарищи, вместе мы победим. Вот такое равенство - кому президентскую койку, кому крематорий заживо.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 12:36 | Сообщение # 2685
Муза
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
во-первых, ему было 88 лет. Мозг у него был уже не айс. Бродил где ни попадя. Есть отказался. Они его поместили в частную клинику. Он через пару дней стал задыхаться, его перевели в инфекционку. И там он умер через 4 дня. Кстати, они не знаю, ставили ли ему ковид
Анна, даже не знаю как к таким сообщениям относиться. Софи выше пишет что людям с инфарктом не оказывают помощь, а тут мужчина умер в 88 года в больнице, то ли от короны, толи нет. Я не против в 88 лет умереть от короны если что. Хуже в 45 от инфаркта в коридоре.
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 13:07 | Сообщение # 2686
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
мужчина умер в 88 года
никак. Просто принять как факт. Он отказался есть. Родственники положили его в больницу платную. Оттуда перевели уже сами врачи в ковидную. У вас есть знакомые, которым не оказали срочную помощь?
Добавлено (13 Мая 2020, 13:10) --------------------------------------------- Эйфория, здесь про 88-летнего просто факт-умер в ковидной больнице. Старый. Уже без мозгов нормальных. Просто в моем окружении как бы. А вот 62-х летняя умерла за 4 дня меня смутило немного.
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 13:23 | Сообщение # 2687
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, ? 88 летний умер в ЧАСТНОЙ больнице? А речь была о том, что инфарктникам отказывают в лечении.
ЦитатаЭйфория ()
Анна, даже не знаю как к таким сообщениям относиться. Софи выше пишет что людям с инфарктом не оказывают помощь, а тут мужчина умер в 88 года в больнице, то ли от короны, толи нет.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 14:09 | Сообщение # 2689
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаAnna1212 ()
У приятельницы двоюродная сестра умерла-62 года. 2-го закашляла 6-го умерла. В Санкт-Петербурге.
Статистика смертности за 2020 или 2019 или 2018 как-то существенно различаются? Или все же в пределах нормы? Люди начинают умирать сразу после того как родились, как бы странно это не звучало).
ЦитатаАэлита ()
лучше я буду странной дурочкой, чем умным зомбопиплом, весь ум которых это телевизор и инет. Я делаю выводы из того что вижу и слышу сама, а не то что пишут и говорят. И я уверена в том, что этот вирус если он и есть не страшнее любой другой пневмонии. А также уверена в том, что статистика липовая, как и вся ситуация с самоизоляцией. А че там с чипированием и прочей фигней мне не интересно, я про это не знаю и мне не интересно.
Аэлита, аминь! Если что, что это слово еще до церковников употребляли, а те себе присвоили. Всех не спасешь, пусть верят и боятся. У нас народ уже был готов к такому проишествию. Он уже деградирован. Посмотрите что дети, подростки и вообще молодежь снимает и постит в твитере, инсте, ютубе..))) Таким внушить можно все что угодно. А это наше будущее.
Ладно, я зайду с другой стороны. Врачи нынче тоже умирают от этой странной болезни, вот за ручку дверную типа подержался после зараженного, хотя и руки мыл с мылом и усе. Был и нет человека. Скоротечно и неумолимо. Ну, или вышел в окно, сейчас этот вид сведения счетов с жизнью также в фаворе. А хоть кто-нибудь предположил что это именно те врачи, что не стали совесть свою продавать и пошли против системы или "странного#стечения#обстоятельств" в системе здравозахоронения всей страны? Или стран?
Я уже писала, что нашевсе, в каждой стране - дружат друг с другом. Вы думаете что слетать к друг другу и замутить "подлянку" они не в состоянии? Тем более, что летали они друг к другу часто. Давно уже все "погонники" порешали и придумали что делать с народонаселением. 1. Закрыть людей друг от друга, расставить по углам. Для создания изоляции, одиночества. 2. Разобщение общества, это также давно применяемая вещь. " Кто нам мешал, нам и поможет". Сын не верит в барановирус, мать смотрит телек, читает статистику этого года смертности(до этого и не знала что она существует или просто не могла даже предположить о количестве на фоне уже живущих миллиардов). "Вот, не слушаетесь нас, выходите на улицу, жарите свои шашлыки, а мы вам изоляцию за это продлим", использование любого предлога годится, любой донос или жалоба от населения друг на друга втч. Взращивается ненависть к тем, кто свободолюбив и свободен от "загонов" в данном случае. Пик заболевания, бедолажка, все время сдвигается, отодвигается, задвигается, хоть главрачи и призывают его скорей придти. 3. Моральное унижение личности, подчеркивание его неликвидности, те же закрытые салоны красоты(например), обезличивание людей масками итд. Можно еще много перечислять. Туда же законы о полиции, разные штрафы и прочее, лишение рабочих мест. Уже Михалков прозрел со своим "Бесогоном", но не выпустили программу. Дети, которые смотрят телевизор и переживают, уже с детства, что их родители умрут от страшного заболевания уровня "пандемии", хотя те же дети и не соображают даже ни в болезнях, ни в смертях, но все вокруг только про серьезность и талдычут. Это ли не зашквар? Президент Танзании, дабы проверить тесты отправил на анализ биоматериалы козы, папайи итд. Везде нашли корону. https://rossaprimavera.ru/news/866e7075 Через некоторое время, глава Africa CDC опроверг заявления о бракованных тестах на коронавирус https://rossaprimavera.ru/news/b97b3536. Т.е. редкий политик будет выбиваться от общей схемы, изгоем быть чревато. Я так считаю, что каждому из них объяснили о последствиях ухода из мировой системы.
Ну ладно, возвращаемся к врачам. Уже многие из вас прозрели и поняли как работает пандемия. И сколько на ней зарабатывают, и почему другие болезни вдруг стали не актуальны и вдруг исчезли, самоустранились. На сегодняшний день как ни странно все вылечились от онко, разных сердечно-сосудистых и прочих, даже аппендицитов не стало), все люди хотят жить, банально, да и лечить другие заболевания нынче не в тренде как выясняется. Ну допустим, человек умер от необратимых последствий онкозаболевания. Врачи предложили за какие-то то там 30тр, написать в диагнозе короновирус и чтобы вскрытие родственники не проводили. Что дальше? А дальше все из круга общения почившего, за 30 серебрянников получают метки короновирусников. И прямиком идут в больничку за убиванием иммунки антибиотиками. А что тут скажешь? Обман уже не раскрыть, те кто туда попал автоматически уже биологические террористы). До 6 лет лишения свободы. А те врачи, кто не согласен с системой - выходят в окна, либо на почве стресса отказывает сердце или что-то еще, но все равно напишут - сгорел на работе заболев короновирусом, спасая людей. Статистика наше все. И все для вас. Сколько втихаря принято законов, чтобы все молчали, и терпели, а лучше умирали молча...
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 14:16 | Сообщение # 2690
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Статистика смертности за 2020 или 2019 или 2018 как-то существенно различаются?
я не смотрю статистику и не смотрю телевизор. Мне все равно. Я не люблю то, что я не понимаю. Когда здоровая женщина умирает, а мужчина после 5-инфарктов выживает.
Добавлено (13 Мая 2020, 14:21) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
Разобщение общества,
ну да. При наличии интернета всех разобщили.
ЦитатаLidika ()
И прямиком идут в больничку за убиванием иммунки антибиотиками. А что тут скажешь?
лично вы пьете антибиотики? Или так-давно пили? Что-то вы все в одну кучу смешали. Разобщение и антибиотики И Михалков даже не плюнет, если ему сверху не прикажут. Вот так вы в ТВ не верите. А то, что кто-то передачу Михалкова запретил поверили
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 14:51 | Сообщение # 2691
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаAnna1212 ()
А то, что кто-то передачу Михалкова запретил поверили
Не допускаете пробуждение совести? Даже у такого как Михалков?
Почему от какого заболевания не умерли престарелые и возрастные принц Чарльз, Песков, Мишустин, Бабкина, Лещенко? Это же так опасно особенно после 65, вроде с такого возраста наших пенсионеров нужно беречь "сидитедома"?
ЦитатаAnna1212 ()
Разобщение и антибиотики
Одно следует за другим. Идеология и схема лечения уничтожения чего-либо или кого-либо. Или вы будете отрицать что умирают не от рака, а от лекарств, убивающих все живое вместе с раком?
ЦитатаAnna1212 ()
Когда здоровая женщина умирает
И такое тоже бывает. В одночасье. Когда придет срок. Даже младенец может умереть едва родившись.
ЦитатаAnna1212 ()
При наличии интернета всех разобщили.
Но пишут же доносы, вызывают наряды на гуляющих с детьми. Или нет, отрицаете что бабушкам нельзя было купить хлеб или молоко? Не было такого? Это все снято народом на камеры телефона.
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:03 | Сообщение # 2694
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Но пишут же доносы, вызывают наряды на гуляющих с детьми. Или нет, отрицаете что бабушкам нельзя было купить хлеб или молоко? Не было такого? Это все снято народом на камеры телефона.
не знаю. Я ж не "читаю советских газет" . Предполагаю, что они все бегали и бегают по магазинам. Как мой свекор, например. И ему плевать на все запреты.
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:04 | Сообщение # 2695
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Бабкина, Лещенко
причем, выглядят они После жуткого вируса лучше, чем До - бодры и молоды. Прямо как Алибасов после крота. Не иначе и правда - Чудо чудесное этот вирус. Как в Коньке-ГорбунЬке Кто выжил после трёх котлов) Одно сплошное враньё... Только простые люди взаправду сгорают по халатности каких то тварей. А весь публичный мусор - какой то гнусный балаган.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:09 | Сообщение # 2697
Гарна дівчина
Спасатель
ПиплУ не угодишь. Сидидома плохо, муть- жуть. Бацка не назначил карантин сидидома, пипл ноет: ага, ночами сам трупы вывозит. Пипл, он такой этот пипл! Никто не угодит и хоть 100% правда, все равно не поверит!
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:24 | Сообщение # 2699
Звезда Любви
Спасатель
Вообще этот вирус какой то избирательный С дочкой на днях разговаривала. У них друг, семьями дружат, месяц назад устранял потоп, трубы прорвало, ну и намок и замерз. Заболел, поставили одностороннее воспаление легких и конечно же корону. Куды ж без неё. Неделю потемпературил и пошел на поправку. Но самое интересное, ни жена, ни трое детей - 20,16,10 лет, никто не заразились. Хотя были они в одной квартире.
Дата: Среда, 13 Мая 2020, 15:28 | Сообщение # 2700
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, просто сами ученые ещё точно не знают, что это за вирус и как он себя ведёт. Отсюда и эти прятки- самоизоляции. Я вот не могу слушать уважаемых академиков, которые впереди паровоза, не изучив как следует, делают свои выводы. Ответственности у них ноль, думаю.
Добавлено (13 Мая 2020, 15:29) --------------------------------------------- Cleo, так может они просто носители?!