|
Болталка
|
|
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 19:10 | Сообщение # 2161 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Зося (  ) Хоркина в шоколаде, с дедом каким-то, божечки-божечки Угу, Хоркина с дедом, а её любовник с бабкой (Глаголевой). Всё по честному). Глаголева мне очень нравится, но придётся "платить" за молодого мужа его изменами. Хочется сказки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 19:21 | Сообщение # 2162 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося (  ) Хоркина в шоколаде, с дедом каким-то
Дед-то генерал ФСБ
Прикольно: Хоркина младше мужа и жены любовника на 23 года.Добавлено (31 Января 2016, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Хочется сказки. Паутинка, какой сказки вам хочется? Жили были дед да баба?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 21:23 | Сообщение # 2163 |
Зубная фея
Спасатель
| Девочки - роднулички, подержите за меня кулачки, пожалуйста, у меня завтра операция. Вроде как не сложная, но важная 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| miolia |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 21:28 | Сообщение # 2164 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аннет, обязательно! Ни пуха!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 22:06 | Сообщение # 2165 |
Нежная
Спасатель
| Аннет, удачи! Пусть всё будет наилучшим для вас образом. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 00:02 | Сообщение # 2166 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аннет, я не кулачки держу прям с сегодня и до послезавтра, а кулачища!
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 00:46 | Сообщение # 2167 |
Наша Звезда
Пользователь
| Аннет, солнышко, я с тобой! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 17:29 | Сообщение # 2168 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, ты меня заразила Глаголевой, гуглю теперь про неё, я ж телевизор не смотрю и не знала, что у неё 60 летний юбилей. Выглядит она конечно потрясно, но старшие дочери, которые от Нахапетова, все прошли через разводы оказывается, также, как и их мать. Старшая воспитывает дочку сама, средняя второй раз замужем.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 17:36 | Сообщение # 2169 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, сама про нее давно не слышала. Передачу вчера посмотрела с удовольствием. Там и ее родители в разводе. А младшая дочь с Овечкиным живет. Тоже, думаю, не надолго. А дочки, действительно, красавицы!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 17:40 | Сообщение # 2170 |
Ветеран форума
Пользователь
| А младшая, дочь Шубского, повенчана с Овечкиным. Прусь от него)) Фотки её с дочками вообще загляденье, как приятно любоваться красивыми людьми, вот что значит порода)) Мужья разные, а дочери, как на подбор! У Хоркиной дед вообще - обнять и долго-долго плакать))Добавлено (01 Февраля 2016, 17:40) --------------------------------------------- Berёzka, мы с тобой в унисон. Я про родителей не нашла её. Всё-таки в этом что-то есть, что очень часто дочь повторяет судьбу своей матери.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Berёzka |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 17:49 | Сообщение # 2171 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, Про родителей в передаче было. Отец ушел от мамы и уехал на север. А детям слал письма.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 18:15 | Сообщение # 2172 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, читаю сейчас про это. Не, ну муж Хоркиной это вообще какое-то усатое безобразие)) У меня даже прапрапрадеды Познер с Кончаловским, 80-летние не вызывают таких чувств противоречивых) Сын Хоркиной красивенький мальчик, одно лицо с Шубским.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Katrina |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 20:34 | Сообщение # 2173 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аннет, держитесь! Все будет хорошо!
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 22:29 | Сообщение # 2174 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, приём-приём, выходи на связь)) Низя было пытливому уму Зоси подкидывать такую интересную инфу. Я уже до интервью Хоркиной препарировала весь этот адюльтер))) Вот, что она пишет про свой роман и беременность: "Вроде бы жили как муж и жена, обсуждали, как будем жить дальше… И вот свершилось — казалось бы, такое счастье! Жаль, что это оказалось счастьем не для нас двоих, а только для меня. Но моей радости даже это не могло омрачить. Я была безумно счастлива." "Во время беременности я, несмотря на многие уже прозвеневшие звоночки, все еще верила этому мужчине, продолжала надеяться на то, что мы будем с ним вместе, что у нас сложится семья и мы заживем по-людски." Получается, что на тот момент, он не жил с Глаголевой? Потому, что Хоркина постоянно говорит в интервью про свой гражданский брак, типа молодая была, глупая, думала это нормально, что не расписываемся, живем же, как муж с женой.  Добавлено (01 Февраля 2016, 22:29) --------------------------------------------- Кстати Шубский усыновил сына, дал ему свою фамилию и отчество.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Berёzka |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 10:41 | Сообщение # 2175 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося (  ) Berёzka, приём-приём, выходи на связь)) Дятел, дятел, я - Ромашка... Зося, на связь вчера выйти не могла, зато тоже погуглила инфу. Мутная история и очень болезненная. На счет гражданского брака, думаю, это выдумки Хоркиной. Просто все стороны этого треугольника люди, часто отсутствующие дома. Вера - в экспедициях, Хоркина - на сборах, мужик - по командировкам. Банальный, классический адюльтер. Какой к черту брак, когда он все время их романа скрывал ее от всех! Известие о ее беременности ввергло его в шок и, отнюдь, не от счастья. Рожать отправил подальше и под чужим именем. Мне Хоркина никогда не нравилась, а теперь и подавно. Строит из себя невинную овцу. И подсказать-то ей было некому, и ничего постыдного она не делала. И их связь и рождение ребенка - это не ее тайна и она просто хранила чужую тайну. Уже и гражданский брак придумала. Все это - кокосовая стружка... Актриса эта Хоркина еще та... На всю страну разыграла комедию с подставным папашей ее ребенка. Правда, за хороший гонорар... Вера очень тяжело все это переживала. Дочери говорят - закрылась... В их семье стараются не комментировать эту ситуацию и не бередить. А Хоркина только делает вид, что не комментирует свою личную жизнь. Да и что ее, настоящую, коментировать-то с дедом-генералом. А вот про связь свою "тайную" уже где только не написала. Покоробило в одном интервью: пишет "я имя отца своего ребенка не разглашаю" и тут же выдает и его должности и отчество ребенка. А то что Шубский дал ребенку свою фамилию и отчество, так он это сделал через несколько лет и под ее давлением, а не от доброты душевной и любви необъятной к этому ребенку.Добавлено (02 Февраля 2016, 10:41) --------------------------------------------- Аннет, кулачки держали @@@! Как вы себя чувствуете ?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 19:53 | Сообщение # 2176 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) На счет гражданского брака, думаю, это выдумки Хоркиной. Просто все стороны этого треугольника люди, часто отсутствующие дома. Вера - в экспедициях, Хоркина - на сборах, мужик - по командировкам. Berёzka, ну да, может тут ты и права.Добавлено (02 Февраля 2016, 19:53) --------------------------------------------- Berёzka, я тут уже за последние два дня, благодаря тебе стала спецом по адюльтерам и разводам разнокалиберных селебрити) А вот ты знала, что жена Абрамовича сама подала на развод, первая и более того Ромка, после поднятой волны в прессе, сделал заявление в эфир, что у него в семье всего лишь семейная размолвка и ни о каком разводе речь не идет, более того подал в суд на некоторые СМИ, обвинив их в клевете, а Дашка его, в те смутные времена заныкалась в Лондоне)) Вот интересно мне - 16 лет в браке, сорокет на носу, пятеро детей, про состояние я вообще молчу, неужто Ируська переморгать молодуху не могла? Не первая небось она у Ромки, и может и не последняя б была))
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 00:15 | Сообщение # 2177 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, про Абрамовичей ничего не знаю. Кто их знает, что там за отношения были?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 12:17 | Сообщение # 2178 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, а развод Ирине на пользу пошел! Выглядит суперски, при нем так не выглядела.
Обратила внимание на ее мочки ушей. Их вообще нет! Очень редко такое встречается...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 12:20 | Сообщение # 2179 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Обратила внимание на ее мочки ушей. Их вообще нет! Очень редко такое встречается... Это часто встречается после круговой подтяжки . Удивительно, что пластик такой косяк допустил. При таких деньгах, наверняка, был какой-нибудь топовый хирург.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 12:58 | Сообщение # 2180 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, да вроде это у нее родные такие...
|
|
Российская Федерация
|
| |