|
Болталка
|
|
| Katrina |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 19:03 | Сообщение # 2241 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я все думаю, ну ладно мужик - "наше дело не рожать, кинул палку и бежать", но женщина-то! Однокомнатная квартира, 7!!!детей. Ну есть же контрацепция, если аборты делать принципиально невозможно. Неужели хочется собственных детей в таком муравейнике растить? Ну а порядочность и ответственность мужчины такая, что в здравом уме от него рожать более чем странно.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 19:16 | Сообщение # 2242 |
Зубная фея
Спасатель
| Девочки, родные любимые, огромное спасибо вам всем за поддержку! Я ее в больнице прям чувствовала Выпустили только сегодня, я все порывалась с телефона написать, но как только выходила на сайт - выбрасывало. Операция прошла отлично. Еще раз большущее вам спасибо! Мне вас всех и сайта оченно там не хватало 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 19:18 | Сообщение # 2243 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аннет, Поздравляю 
Истинная сила обходится без скандалов
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 19:27 | Сообщение # 2244 |
Ветеран форума
Пользователь
| Katrina, самое, что интересно, что Снигирь я более менее понимаю. Её 33 года на носу, ни осинки, ни дитинки, ну вот так закрутилось у неё с этим придурком, залетела - чё не родить? Жена его странная конечно женщина, я её естественно не понимаю, как женщина, но с другой стороны от мужа ж родного рожала, не от соседа, какие-то совместные планы, наверное, имели место быть, договоренности, он, как отец семейства рос, гонорары увеличивались. Для меня дядька этот вообще - бермудский треугольник, что в той голове живет дебильной, эхо одно? Кто воспитал его такого чудного? Какие книжки читали в детстве дурачечку этому? Какие истины в голову вкладывали? Ценности какие прививали? Как он себя сейчас в социуме чувствует? Как люди окружающие к нему теперь, после всего этого относятся?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Аннет |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 19:27 | Сообщение # 2245 |
Зубная фея
Спасатель
| Myyyshka, спасибо 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Зося |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 19:27 | Сообщение # 2246 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аннет, молодчинка! 
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Katrina |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 19:47 | Сообщение # 2247 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Гламурчик |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 19:49 | Сообщение # 2248 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аннет, держись 
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 19:53 | Сообщение # 2249 |
Зубная фея
Спасатель
| Myyyshka, Гламурчик, Зося, Katrina, спасибо! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 20:42 | Сообщение # 2250 |
Наша Звезда
Пользователь
| Аннетик, ну, теперь всё плохое позади, начинается новое, хорошее! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 20:50 | Сообщение # 2251 |
Зубная фея
Спасатель
| Vиньетка, спасибо тебе! Ты меня всегда поддерживаешь))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:31 | Сообщение # 2252 |
Наша Звезда
Пользователь
| Аннет, и сегодня поддержу! Не скучай там, в больничке 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:36 | Сообщение # 2253 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Аннет, с благополучным окончанием операции! Здоровья, здоровья и здоровья. Девы! Сегодня по 1 каналу фильм "Последнее танго в Париже" с Роми Шнайдер в главной роли. Советую. Удивлена, что по 1 будут показывать...с купюрами, наверное...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vиньетка |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:39 | Сообщение # 2254 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, меня что-то не впечатлил... Там не Роми Шнайдер, там Мария Шнайдер, другая совсем девушка. Но я не увидела у них неподдельных чувств с Брандо, только прихоти стареющего опытного дядьки.. Даже "9,5 недель" или "Ночной портье" - там про чувства, хоть и с подвыподвертом, а здесь.. про сливочное масло в попе..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 22:48 | Сообщение # 2255 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Точно. Попутала. Роми - красавица...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 15:56 | Сообщение # 2256 |
Зубная фея
Спасатель
| Несерьезные размышления. Так жаль, что нельзя посмотреть на мужчину и знать на 100%, что он женат или серьезно занят. А то эти взгляды, покраснения с побледнениями, комплементы, охи и вздохи, очень бурное реагирование))..., причем без авансов с твоей стороны (честно). А оказывается, что это может ничего не значить, и человек может быть занят. А с другой стороны - блин, если так себя ведет мужчина, который женат, то его жене точно не позавидуешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Петра |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 19:30 | Сообщение # 2257 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аннет, всякие горя - от ума! Многая знания... Но разве не видно, занят ли мужик? Вот девочки все время тут кричат, что одиноких баб за версту видно, мол, флюиды, течки, слюни капают, глаза блестят зазывно, все такоэ. Мол, даже на лбу написано огненными буквами: "Хочу трахаться и взамуж!". Так почему тогда у мужиков не написано? Хочется вспомнить Станиславского. Или про баб не совсем верно - или про мужиков. Почему не участвуют в теме знающие люди?
Где у мужика написано, что он занят? И почему в загсах клеймо не ставят каленым железом? Первый раз - крестик, второй - ещё крестик, под углом, и т.д. Чем пушистее снежинка получилась - тем более занятый товарищ. И паспорт спрашивать не надо даже 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Myyyshka |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 19:42 | Сообщение # 2258 |
Ветеран форума
Пользователь
| Петра, че эт ты "убегалась то вся"? гыг)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 19:52 | Сообщение # 2259 |
Зубная фея
Спасатель
| Петра,
Цитата Петра (  ) Но разве не видно, занят ли мужик? Вот честно - всегда видно, но иногда не видно и фсе  Добавлено (11 Марта 2016, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Петра (  ) Где у мужика написано, что он занят? И почему в загсах клеймо не ставят каленым железом? Первый раз - крестик, второй - ещё крестик, под углом, и т.д. Чем пушистее снежинка получилась - тем более занятый товарищ. И паспорт спрашивать не надо даже
Упущение! Надо исправить 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Myyyshka |
Дата: Пятница, 11 Марта 2016, 19:54 | Сообщение # 2260 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну правильно, когда перестаешь к мужику ровно дышать, так вообще мало чего видно становится. В глазах как грицца туман, в грудях томленье. 
|
|
Российская Федерация
|
| |