|
Болталка
|
|
| Tristy |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 21:59 | Сообщение # 2421 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка (  ) Думаю, ровно до тех пор, пока дети не встают перед выбором позиции. И очень часто - это позиция не в пользу отца, если даже всё детство он был их герой. У меня была такая история, только меня факт измены отца не сломал в отношении к мужчинам, а сестру - сломал. Да. От личности человека зависит. Задумалась об этом, когда прочитала Познера. Он написал, что так и не смог простить своего отца за его измены матери. За мамины страдания. И очень мне от этого стало горько. Хотя, боготворил его, хотел быть как отец - коммунистом, жить в Советском Союзе... Любит отца. Но так и не простил.Добавлено (12 Августа 2016, 21:59) --------------------------------------------- Мальчикам, мне кажется, чуть легче... Девочкам действительно можно всю жизнь поломать.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 22:02 | Сообщение # 2422 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Думаю, ровно до тех пор, пока дети не встают перед выбором позиции. И очень часто - это позиция не в пользу отца, если даже всё детство он был их герой. У меня была такая история, только меня факт измены отца не сломал в отношении к мужчинам, а сестру - сломал. Да, это самое трудное для ребёнка - выбрать сторону.
Цитата Vиньетка (  ) firefly, ну чего ты как маленькая? Совсем пиаром не владеешь:). Тристик же ведётся на такое как ослик за морковкой. Или ты нарочно дразнишься? Я с Тристи вежливо попрощалась. Тристи несколько раз писала, что в темы к жёнам не ходит и пусть жёны её тоже в покое оставят. Я оставила Тристи в покое. Так она начала новый разлом устраивать. Жёны-любовницы уже не круто. Давайте ещё будем педалировать тему "яжемать-тынемать-тебе не понять". И так тошно. Так ещё и профессор кислых щей Тристи приходит и с умным видом вещает - Ваш сын сам разберётся! Тьфу прямо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 22:09 | Сообщение # 2423 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Здесь главное, что вы находите силы улыбаться друг другу при ребёнке, пусть и деланно. firefly, ребенок в подростковом возрасте может отличить улыбку гуинплена от обычной. Здесь главное - что бывает после). Если б можно было - я бы вмазала ему промеж глаз, со всей дури, чтоб искры из глаз, а потом наступила бы шпилькой на яйца и придавила хорошенько. Но если че случись с ним - бросить вряд-ли смогу, молюсь чтоб жил долго и счастливо, не хворал. Или чтоб появилась бабца, которая не только сливки снимать будет, но и гавно возить ежели чо. Потому что меня и мою семью он раздавил как смог, да и сыну психику подрехтовал. Как избавиться от матьтересизма? Надеюсь, что ничего подобного не произойдет, очень надеюсь. Или я этого не увижу.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 22:14 | Сообщение # 2424 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Руся (  ) Нуу наша любовница без подарков обходилась! Любовью девка сыта была! Во как!
И так оказывается бывает. Или муж ваш к ней не относился серьезно Если мужчина заинтересован женщиной, если она ему дорога, он сам будет стараться порадовать ее,чтобы увидеть радость и благодарность в ее глазах. Вариантов просто нет!Добавлено (12 Августа 2016, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) может мужчина быть одновременно быть хорошим отцом и при этом - плохим, даже не плохим, но изменяющим мужем? Или это невозможно? Мне кажется, это невозможно. В худшем случае он наносит психическую травму детям, в лучшем просто закладывает сценарий,не соответствующий нормам общества.Добавлено (12 Августа 2016, 22:14) --------------------------------------------- Если плохо прячется,естественно)))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Жана |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 22:21 | Сообщение # 2425 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lukrezia (  ) Жана, если бы ваш муж каждый вечер уматывал в отдельный дом, он бы продолжал быть прекрасным отцом? А если бы на моря с любовницей ездил, отказывая детям в просьбах поехать вместе на сафари?
lukrezia, не поняла все Ваши если. Если во рту грибы - то это огород. При чем тут мой муж и мой отец, решительно не понимаю. В отдельный дом не уматывал (ни тот, ни другой), на моря с любовницей не ездил, но папаша отличный (оба).
|
|
Франция
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 22:26 | Сообщение # 2426 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Мне кажется, это невозможно. В худшем случае он наносит психическую травму детям, в лучшем просто закладывает сценарий,не соответствующий нормам общества. Я, как всегда, опираюсь на то, что прочитала. Михаил Турецкий, считал, что залог счастливой семейной жизни его родителей - это полное и безоговорочное доверие матери отцу. То есть, она всегда своего мужа везде отпускала, и в санаторий он без неё ездил на три недели. И всегда она была спокойна, и даже говорила, что ей другой мужик и не нужен, вялый, который на диване дома лежит, нафига он ей.... В общем, я так поняла, что вроде как изменял ей муж с её молчаливого согласия... И Турецкий не считает, что отец виновать чем-то перед матерью. И боготворит отца. И сам счастлив в семейной жизни. Мне вообще нравится то, что он пишет о семье. Очень. Особенно это: "Жене всегда нужно говорить: люблю, куплю, поедем, - смеется артист, - Лиане повторяю эти три слова все время." Вот я и думаю, почему такое разное отношение... Такие разные позиции и чувства у Турецкого и у Познера. И семейная жизнь разная у них. И я прихожу к выводу, что всё идет от матери, от её отношения, от её позиции.Добавлено (12 Августа 2016, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) Если плохо прячется,естественно))) Да. Одно дело - предполагать. Другое - знать наверняка.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 22:31 | Сообщение # 2427 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не знаю, мне кажется, что может быть мужчина плохим мужем, но хорошим отцом. Плохой отец не тот который изменяет, а тот который забывает про своих детей идя на поводу за своими инстинктами. Что то на тристи накинулись. Мне вообще кажется, что любовницы не думают о детях Любовника и не должны о них думать, они о себе пекутся. Естественный отбор так сказать. И тристи ничем не отличается. Все по стандарту. Намного циничнее, когда бывшая жена, которая испытала боль измены, сама становится любовницей. По сравнению с такими тристи пушистый одуванчик. И то что она не забеременела от своего любовника( при возможности забеременеть естественно), говорит о наличии мозгов. На форуме не мало экземпляров хуже тристи.Добавлено (12 Августа 2016, 22:31) --------------------------------------------- Мне вот сюрем покоя не даёт- вот уж где эмпатией не пахнет. Четко методично уводила мужика.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tamariska |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 22:33 | Сообщение # 2428 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Нет, это зависит от мужа. Если он демонстративно унижает жену, в открытую шляясь с любовницей, и дети видят страдания матери - это отец, которого можно любить, но не простить. Если же отец гулена, но ни разу не попался, не позволил любовнице, не то что позвонить жене, а слова плохого о ней сказать, тогда, возможно, взрослые дети, могут улыбаться, вспоминая шалости отца.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 22:34 | Сообщение # 2429 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну и ещё моё мнение- глупо сохранять семью только из за детей. Если семья не проект.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| lukrezia |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 22:35 | Сообщение # 2430 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, Тристи ищет через ваш опыт подтверждение, что ее любовник хороший отец. Все упомянутые если, реальность его жизни.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Ямочки |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 22:36 | Сообщение # 2431 |
Наша Звезда
Пользователь
| Если бы мужики изменщик бы так, что жена ни сном ни духом, то этого форума бы не было. К сожалению или к счастью, измена почти всегда вскрывается.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 22:37 | Сообщение # 2432 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Да. Одно дело - предполагать. Другое - знать наверняка. Tristy, вот именно, в этом и соль.Так что откровения Турецкого тут как ба сбоку. Там ни жена точно ничего не знала, ни сын. Может папашка в реальности действительно в санаториях только боржоми пил и задирал сальными шуточками аппетитных теток. Вот дети моего бжл тоже не в курсах про папу никак и он для них идеал,хотя в реальности и козел)) С натяжкой его можно назвать плохим мужем, но хорошим отцом. Но не вашего горца,простити 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 22:37 | Сообщение # 2433 |
Наша Звезда
Пользователь
| тристи, да какая вам разница какой отец ваш любовник? Бросайте его к чертям и стройте свою жизнь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 22:40 | Сообщение # 2434 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Бросайте его к чертям и стройте свою жизнь. Так мне теперь боязно)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 22:41 | Сообщение # 2435 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, не читала вашу тему давно- почему боязно? Лучше в своей теме ответьте.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 22:44 | Сообщение # 2436 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Что то на тристи накинулись. Мне вообще кажется, что любовницы не думают о детях Любовника и не должны о них думать, Ямочки, а причем здесь Тристи? Естественно,любовницы не должны думать о детях любовников,но любовники-то должны думать о своих детях! И о том,что они творят с душой ребенка, когда он видит,что папа не только с горячо любимой мамой делит постель, а еще и с чужой тетей. У меня вот это просто не укладывается в голове!Добавлено (12 Августа 2016, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) К сожалению или к счастью, измена почти всегда вскрывается.
Фигня.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 22:45 | Сообщение # 2437 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, вскрывается) так на тристи налетели.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 22:47 | Сообщение # 2438 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки (  ) Dilemma, вскрывается) Ямочки, мой бжл изменял всю жизнь. Ни разу не попался. У нас с ним была связь два с лишним года. Ну и ? Скоро три месяца как расстались, жена ни сном,ни духом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tamariska |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 22:48 | Сообщение # 2439 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Именно тем, вскроется измена или нет, определяется отношение мужчины к своей жене и детям. Умный мужик, костьми ляжет, но скроет. Бывает попадется, но сам в ужасе, и быстрее замаливать и исправлять. Такие как Русин муж, горец и подобные им - эгоистичные сво... которым плевать на всех, кроме себя, любимого.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 22:49 | Сообщение # 2440 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tamariska (  ) Именно тем, вскроется измена или нет, определяется отношение мужчины к своей жене и детям. tamariska, отчасти согласна. Отчасти считаю, что такие мужчины внутри холодны и расчетливы по природе. Не чреслами холодны, а сердцем)
|
|
Российская Федерация
|
| |