Болталка
Admin Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 21:46 | Сообщение # 2501
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
Админ все видит! strive

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Эйфория Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 22:22 | Сообщение # 2502
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
А иногда я думаю, что мужчина, на волне эмоций и страсти наломавший дров, живой и понятный, и честный по-своему. А такой вот умный как бжл айсберг и лицемер.

Дилемма, это в вас обида говорит. Слишком много видимо эмоций и времени вложили в айсберг. Долго грели на своей груди, а он не оттаял сцуко))
Если всю эту пиписькострадальческую лирику убрать, то что это за мужик, который променял семью, в которую вкладывал ресурсы, пахал и пыхтел на благо жены и детей на двухгодичную интрижку. Грош цена в базарный день такому. Так что нормального дядьку вы окучивали, не нужно обесценивать годы адюльтера, как тут принято говорить. Найдём мы другого перца себе, чай не последний член на планете))

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 23:32 | Сообщение # 2503
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Так что нормального дядьку вы окучивали

Эйфория, неа, не нормального happy Че то пришло ко мне понимание запоздалое, что если он к жене так относится, то к любой другой женщине он так же будет относится, или еще хуже. Не мой фасончик если для жизни. У меня программа на другой тип заложена, не сталкивалась я в своей личной жизни с изменщиками по свою сторону баррикад, ни в родительской семье, ни в своей.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 14:06 | Сообщение # 2504
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Че то пришло ко мне понимание запоздалое, что если он к жене так относится, то к любой другой женщине он так же будет относится, или еще хуже. Не мой фасончик если для жизни. У меня программа на другой тип заложена, не сталкивалась я в своей личной жизни с изменщиками по свою сторону баррикад, ни в родительской семье, ни в своей.

Да нормально он к жене относится. Все мы слабые и склонны совершать неблаговидные поступки, такие как замутить интрижку с женатым, например)). Ну гуляет потихоньку, да и ладно. Главное чтоб меры безопасности соблюдал и бриллианты с сапфирами не дарил любовницам))

Российская Федерация
Dilemma Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 18:09 | Сообщение # 2505
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Да нормально он к жене относится

Эйфория, ненормально это. И проколоться всегда может, и подцепить что-нибудь, и хоть брильянты не дарил, но подарки не дешевые были, и кредит помог выплатить. По-любому он ставит на карту семью, спокойствие и здоровье родного человека.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 22:57 | Сообщение # 2506
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
И проколоться всегда может, и подцепить что-нибудь, и хоть брильянты не дарил, но подарки не дешевые были, и кредит помог выплатить. По-любому он ставит на карту семью, спокойствие и здоровье родного человека.

Возможно. Мужчины все разные. Кто то наверное действительно допустимые рамки переходит. У меня не было такой сильной привязки к жл, как и у него ко мне. Просто приятное времяпровождение, нечастое и без разборок. Читаю форум и чувствую себя обделённой, всех женщин прям женатые дядьки безумно любят, заботятся, помогают. А меня сцуко не любил!)

Российская Федерация
lukrezia Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 23:46 | Сообщение # 2507
Матерый форумчанин
Пользователь
Dilemma, мнение, опыт, вы как хотите вертите и пришивайте, но по моим наблюдениям не от большого выбора на женатиков соглашаются. На счет злобности, перечитайте свои записи. (две скобочки)
Соединенные Штаты
Inkla Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 23:51 | Сообщение # 2508
Белая и пушистая
Спасатель
Девы, не ругайтесь, а то я вас щас хычинами накормлю. Будете лежать и сыто отрыгивать, как я сейчас shy оч. вкусно.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Dilemma Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 00:04 | Сообщение # 2509
Ветеран форума
Пользователь
Цитата lukrezia ()
но по моим наблюдениям не от большого выбора на женатиков соглашаются.

lukrezia, естессно! Вот тут я абсолютно с вами согласна. Но лучше уж я с харизматичным и адекватным женатиком буду крутить(пока мне лично это не доставляет неудобства), чем с отбросами жизни, зажмурившись. Здесь вам не там, после сорока нужно очень постараться, чтобы в навозе жемчужину нарыть.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 00:07 | Сообщение # 2510
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Здесь вам не там, п

А там, думаете, жемчуга с алмазами по улицам гуляют? Тоже дяди замороченные, с чуждым нам менталитетом. И очень толерантны laught

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Dilemma Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 00:10 | Сообщение # 2511
Ветеран форума
Пользователь
Цитата lukrezia ()
На счет злобности, перечитайте свои записи.

А я зеркалю. smile

Добавлено (16 Августа 2016, 00:10)
---------------------------------------------

Цитата Inkla ()
А там, думаете, жемчуга с алмазами по улицам гуляют? Тоже дяди замороченные, с чуждым нам менталитетом. И очень толерантны

Inkla, без понятия. Это Лукреции лучше знать.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 00:26 | Сообщение # 2512
Муза
Спасатель
Цитата lukrezia ()
вы как хотите вертите и пришивайте, но по моим наблюдениям не от большого выбора на женатиков соглашаются.

Ну что делать если нет выбора. Тут в России на одного женатого 10 незамужних. Реальность, куда от неё денешься. Мыж не в Китае, где на сто мужчин одна женщина))

Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 00:30 | Сообщение # 2513
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Тут в России на одного женатого 10 незамужних. Реальность

Больше. Вы и бомжей что ли посчитали?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Dilemma Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 00:31 | Сообщение # 2514
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Ну что делать если нет выбора. Тут в России на одного женатого 10 незамужних. Реальность, куда от неё денешься. Мыж не в Китае, где на сто мужчин одна женщина))

Эйфория, зато выбор среди женатых на любой калибр, закопаешься. Такое предложение прет, что отбиваться устаешь laught

Адриано Челентано
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 01:19 | Сообщение # 2515
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Inkla ()
хычинами накормлю

всё б тебе пожрать)))
Цитата Эйфория ()
Тут в России на одного женатого 10 незамужних

Это не так.
И - а не в России почему б не поискать?)
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 01:21 | Сообщение # 2516
Светлячок
Спасатель
Vиньетка,
Цитата
firefly, читала Токаревой "Я есть, ты есть, он есть?"

Читала, но сейчас с удовольствием перечитала и фильм вспомнила по этой повести отличный, с Анной Каменковой.
Я понимаю, о чём речь идёт. Границы ребёнкины соблюдаю. Изо всех сил.
Только констатирую, что в каких-то вещах отпускать ребёнка в его собственное плавание сложнее, чем кого бы то ни было. Не встревать со своим мнением и своими советами.
Щитаю, что если алкоголик говорит - Меня зовут Светлячок и я алкоголик (к примеру это, к примеру) - то значит человек осознаёт свою ахиллесову пяту. Вот и я осознаю, что - Баста, карапузики, дальше сын сам решает - с кем дружить, куда поступать и как одеваться. И с кем встречаться - тоже.
Руся, опять флуд. Впаяют мне выговор с занесением в учётную карточку.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 01:24 | Сообщение # 2517
Наша Звезда
Пользователь
firefly, whiteflower
Мы обсуждаем тему автора с разных сторон!)
Российская Федерация
lukrezia Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 04:58 | Сообщение # 2518
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Dilemma ()
чем с отбросами жизни, зажмурившись

Задумалась. У моей приятельницы есть брат, 45+. С тех пор как от него ушла жена к другому, у него начали проблемы с работой, растолстел, запустил свою квартиру. Так то он остроумный, добрый, детей нет, хорошо зарабатывал раньше. Но вот все теперь, никому не нужен. И несколько таких примеров знаю, не могу назвать их отбросами. Просто не повезло своего человека встретить.
Соединенные Штаты
Dilemma Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 22:31 | Сообщение # 2519
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Возможно. Мужчины все разные. Кто то наверное действительно допустимые рамки переходит. У меня не было такой сильной привязки к жл, как и у него ко мне. Просто приятное времяпровождение, нечастое и без разборок. Читаю форум и чувствую себя обделённой, всех женщин прям женатые дядьки безумно любят, заботятся, помогают. А меня сцуко не любил!)

Эйфория, вы замужняя. Как вы подарки домой принесете? Разве что-то мелкое и незначительное. И насчет помощи - ваш жл вполне обоснованно считал, что о вас муж позаботится. А я одинокая женщина, с нормальной зарплатой, но как он я все-равно не зарабатываю,он в разы больше. Мне кажется, трахать одинокую женщину, не бизнесвумен ни грамма, ни о чем более не заботясь, это признак полного уже урода.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 21 Августа 2016, 00:40 | Сообщение # 2520
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()

Эйфория, вы замужняя. Как вы подарки домой принесете? Разве что-то мелкое и незначительное. И насчет помощи - ваш жл вполне обоснованно считал, что о вас муж позаботится. А я одинокая женщина, с нормальной зарплатой, но как он я все-равно не зарабатываю,он в разы больше. Мне кажется, трахать одинокую женщину, не бизнесвумен ни грамма, ни о чем более не заботясь, это признак полного уже урода.

Я полузамужняя) Нормально принесу домой подарки, муж не любопытен, только никто не дарит))
Дилемма, не стОит людей идеализировать. Мужчина получает удовольствие от секса и думает, что женщина тоже получает такое же удовольствие, независимо от статуса и заработной платы. Ну не инвалида же, прости господи, он трахает. Если хочется заботы и полноценного внимания, то глупо от женатика этого ожидать, он вкладывается в семью. Вы уж чего то перебарщиваете, урода сделали из своего аманта. К мужчинам нужно изначально относиться как ко второму сорту( дядьки, заткните уши). Первый сорт это мы, женщины))

Российская Федерация
Поиск: