|
Болталка
|
|
| Паутинка |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 01:03 | Сообщение # 4741 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Как то стали часто попадаться на глаза сообщения о криминалах внутри семьи. Впечатлил случай, когда школьница "заказала" свою семью убить (бабушку, брата, мать...). Сегодня прочитала, что 19 летний парень заказал свою сестру и маму с папой -оплата одной из квартир:strive: Жесть... Парню хотелось всё и сейчас. Были у семьи две квартиры в Москве, дача и машина. Не хотел делиться с сестрой впоследствии Не наркоман, лицо на фото не бандитское, такой породистый парень. Сестру, нанятый по интернету, малолетний киллер, убить успел, к сожалению. Поймали и уже сидят. Заказчику-16 лет колонии, исполнителю-восемь, т.к. несовершеннолетний Жаль родителей-дочь убита, сын в тюрьме...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 03:58 | Сообщение # 4742 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Как то стали часто попадаться на глаза сообщения о криминалах внутри семьи. Мне кажется, что и раньше подобное было, просто не так освещалось. А так, конечно, страшно все это. Монстры, а не люди.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 11:18 | Сообщение # 4743 |
Венец творения
Спасатель
| На сайте не появляюсь толком , сегодня зашла:в нескольких темах про меня вспоминают, на меня ссылаются, передают приветы. Это что? Популярность , не иначе. Понятно , что старуха Шапокляк только обо мне и думает, но остальные тоже не отстают Мне приятно 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 11:34 | Сообщение # 4744 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Мне приятно Ну и хорошо 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 11:37 | Сообщение # 4745 |
Белая и пушистая
Спасатель
| самоварная баба...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 11:48 | Сообщение # 4746 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, настроение хорошее. Скоро лето. Наконец-то на море поеду. Прошлое лето выпало из-за траблов с беременностью . Поэтому , сейчас уже дни считаю . И школа скоро заканчивается !! Аллилуйя!!Добавлено (22 Апреля 2017, 11:48) --------------------------------------------- Как Ваш ребёнок ( не помню , вроде пацан)заканчивает третий класс( если не путаю)?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 12:05 | Сообщение # 4747 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) на меня ссылаются, передают приветы как только мне хочется сделать что-то неправильное, я сразу вспоминаю вас Оценка своей персоны (поведения) со стороны отрезвляет Лично мне сейчас,. когда зарулили эмоции так, как никогда в жизни, просто необходим освежающий дождь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 12:11 | Сообщение # 4748 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, а что у Вас опять за эмоции?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 12:20 | Сообщение # 4749 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Наконец-то на море поеду. Рада за вас.) Отдохните там и за меня тож :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 12:21 | Сообщение # 4750 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Anna1212, а что у Вас опять за эмоции? меня так колбасит, просто жуть. Пытаюсь в себе разбираться. Пока ничего не получается. увы
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 12:34 | Сообщение # 4751 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, так из-за чего колбасит? NeLisa, отдохну и за Вас. Я там полтора месяца буду. Ещё бы свернуть кормление, вообще тогда жизнь начнётся !!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 12:39 | Сообщение # 4752 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я тоже считаю дни до моря))) и до конца школы.Добавлено (22 Апреля 2017, 12:39) --------------------------------------------- Я два года не выбиралась.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 12:42 | Сообщение # 4753 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Anna1212, так из-за чего колбасит? может, наконец, начинаю осознавать, что в жизни все не так как кажется. Идет какая-то внутренняя ломка. вот сижу, думаю. задаю себе вопросы, и начинают литься слезы. Психика вычищается. И мужу тоже достается. А это плохо. Наверное, можно сказать так-возможно, впервые в жизни мои эмоции рулят моим мозгом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 13:06 | Сообщение # 4754 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) отдохну и за Вас. Я там полтора месяца буду. Ещё бы свернуть кормление, вообще тогда жизнь начнётся !! Ух, супер! Обожаю море) Свернете и оторветесь)
Цитата Ямочки (  ) Я два года не выбиралась. Я дольше) Хорошо вам отдохнуть :-)
Цитата Anna1212 (  ) Психика вычищается. Это хорошо. Значит стресс и негатив наконец-то начали выходить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 13:39 | Сообщение # 4755 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, это что-то странное с Вами происходит. Не невроз?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 14:27 | Сообщение # 4756 |
Зубная фея
Спасатель
| Мультик, то что Вы сделали, настолько Важно, что Вы автоматически вошли в иторию сайта! Вы дали нам надежду, что можно родить в 45. Я когда начинаю думать: вот мне 39 лет, а я еще ни разу не мама, я сразу Вас вспоминаю и успокаиваюсь. За это Вам большущее спасибо 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 14:52 | Сообщение # 4757 |
Венец творения
Спасатель
| Аннет, не надо успокаиваться ! Я все же редкое исключение.В моем возрасте чаще климакс встречается , нежели естественная и выношенная беременность . Не тяните.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 14:57 | Сообщение # 4758 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Не невроз? нет, я перечитала признаки. Однозначно, нет. Может, стадия принятия? И, заодно, переоценка всего в моей жизни. Вы ж понимаете, работать над собой, а не требовать чего-то от других, очень трудно. Я чувствую. что мне чего-то не хватает, но не могу понять чего именно,. в общем, со стороны-бред. Но после мне становится чуточку легче
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 16:41 | Сообщение # 4759 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, если честно, ещё думаю, что у Вас питание очень аскетичное. Углеводов нет, эндорфинчиков, удовольствия от еды не получаете. Может , и это ещё в копилку идёт к расколбасу ?Добавлено (22 Апреля 2017, 16:40) --------------------------------------------- Вот для вдохновения всем :https://www.instagram.com/p/BSdhtKUjTze/ Добавлено (22 Апреля 2017, 16:41) --------------------------------------------- Не знаю, откроется или нет ссылка. Там Лин Слейтер , профессор социологии, 63 года, крутая модница 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 22 Апреля 2017, 17:49 | Сообщение # 4760 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Углеводов нет, эндорфинчиков, удовольствия от еды не получаете. Может , и это ещё в копилку идёт к расколбасу ? да нет. Я ем мед,. финики, изюм, орехи и много-много фруктов. И даже пью витамины. Но еда не приносит мне радость. Это верно. Мне вообще ничего не приносит ощущение радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |