|
Болталка
|
|
| NeLisa |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 4801 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Гидра (  ) Недавно начал говорить бессвязную абракадабру и заявил, что изъясняется на японском (?) Почему бы и нет? У меня одноклассница родила первого за 30-ть, помню прихожу к ней, а она мне жалуется, ребенок у нее самостоятельно английский учит, она не понимает что он там лопочет - телевизор с детскими образовательными Сын - умница у вас :-)
Цитата Гидра (  ) Попробуйте взять этот простой текст и не просто прочитать его и отложить в сторону, а к каждому предложению задать хотя бы по 2 вопроса. О, а вот это я ни делала не разу. Попробую сегодня, обязательно.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 4802 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Блинн, я упертая, не верю и не встречала, что мужчине после сорока нужна (вдолгую) женщина на 10 лет его старше. Не могли бы Вы проголосовать против Макрона в таком случае? 
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
|
| firefly |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 4803 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Не могли бы Вы проголосовать против Макрона в таком случае? Жана, колись, Макрон правда любит свою такую не новую жену? Я прям шокирована до глубины души. Такая разница в возрасте. Чего только не прочитала - и про ориентацию Макрона и про то, что его жена из очень известной семьи. Он ведь влюбился в неё подростком - и так долго её завоёвывал. Мне кажется, что все женщины - избиратели во Франции проголосуют за Макрона. А уж после Оланда - это прям бальзам на наши израненные девичьи сердца!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:31 | Сообщение # 4804 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Не могли бы Вы проголосовать против Макрона в таком случае? Анаж, ему ещё нет 40-ка- осталось дорости чуток.) И если у него до сих пор одна любимая жена, то, к сожалению (на 100% уверена), что это оочень не надолго.
|
|
Германия
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:32 | Сообщение # 4805 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка, цимес вопроса Жаны о Макроне в том, что Макрону - 39 лет, а его жене всего-навсего 64. У этой прекрасной женщины уже внуки есть. Вышла замуж она за Макрона в 54. А малчику было всего-то 29, когда он женился на вечно юной Брижит. Ха!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:32 | Сообщение # 4806 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А малчику было всего-то 29, когда он женился на вечно юной Брижит. Ха! Понимаю, думаете, что мало кому известно о биографии Макроне.) Встречала много историй, когда мужчина (до 40 -45 лет) младше женщины. А после 40, их перемыкает- начинается поиск молодой подружки (личное наблюдение, из моего окружения, если что).
|
|
Германия
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:32 | Сообщение # 4807 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) У этой прекрасной женщины уже внуки есть. У неё уже и правнуки могли быть. Если бы дамы рожали в 18 лет, например. А ситуация, конечно, нетипичная и болезнетворная, как по мне.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:32 | Сообщение # 4808 |
Ветеран форума
Спасатель
| Поскольку внешне она ничего особенного, и плохо ухаживает за лицом, видимо дело в ее энергетике. Она реально сделала ему карьеру.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:32 | Сообщение # 4809 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) Она реально сделала ему карьеру.
Интересно, почему себе не сделала? Страна реально равных возможностей... Бабушка с внуком...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| neodna |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:32 | Сообщение # 4810 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Бабушка с внуком. Красивая бабушка, харизматичнаая улыбка шикарная
Дыроколом, да по башке. ©
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:33 | Сообщение # 4811 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna (  ) Красивая бабушка, харизматичнаая улыбка шикарная Как бабушка -да. Но как жена 39-летнего мужчины - нет. firefly, а ей точно 64? Не 80? Уж очень печёное яблоко, ну очень...Фигура, конечно, хороша, но платье открытое к чему? Кароч, лучше бы я не смотрела. Чот впечатлилась излишне 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Флер |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:33 | Сообщение # 4812 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, я тоже поражаюсь... В наше время неограниченных предложений в сфере красоты так выглядеть, еще и в предверии выборов.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
|
Украина
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:33 | Сообщение # 4813 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) В наше время неограниченных предложений в сфере красоты так выглядеть, еще и в предверии выборов.
Полюбите меня чёрненькой? В Европе, наверное, новая мода на естественную красоту.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:33 | Сообщение # 4814 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, вот ты не старше своего мужа ,думаю, что даже моложе. А ты ему давно уже нафиг не нужна как женщина. Просто отрабатывает долг, чтобы не было истерик. А тут люди живут как им нравится, и им плевать , что по этому поводу думают какие- то тетки в постсоветском пространстве. Они живут для себя, им комфортно быть вместе, нравится это кому-то или нет. И это вызывает уважение. Они не претворяются для детей и знакомых, для статуса или бизнеса, чтобы не делить нажитое. У них есть чувства и стоит за них порадоваться.Добавлено (05 Мая 2017, 13:03) --------------------------------------------- Притворяются
Попробовать все
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:33 | Сообщение # 4815 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) У них есть чувства и стоит за них порадоваться.
Ну и радуйся. И саморазвиваться не забывай.
Цитата Casablanka (  ) А ты ему давно уже нафиг не нужна как женщина. Это с какого перепугу? Ты у нас в койке что ль ночевала? Пучит тебя с утра опять.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:33 | Сообщение # 4816 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Конечно, не была. Ты сама рассказывала, что равнодушна к сексу с мужем. Не трудно сделать выводы. Насчет того , какие у кого жены... Многие женщины видят лишь возраст, некрасивое или некрасивое мясо и складки, потому что сами имеют лишь это. Они не понимают, что есть интеллект, юмор, обаяние, чувственность, наконец, просто способность понимать мужа.. И мужчина может себе позволить роскошь выбрать не молодую телку на потребу толпе, а настоящую личность и друга. А саморазвитие и тебя бы не испортило. Уже бы не пришлось удивляться некоторым очевидным вещам.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:34 | Сообщение # 4817 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Они не понимают, что есть интеллект, юмор, обаяние, чувственность, наконец, просто способность понимать мужа.. И мужчина может себе позволить роскошь выбрать не молодую телку на потребу толпе, а настоящую личность и друга. Casablanka, чес слово, у вас комментарий из разряда-"Паутинка, не проходите мимо" Уверена, что слышали о геронтофилии—расстройство полового влечения, которое характеризуется болезненной половой тягой к лицам пожилого возраста. Для геронтофилии характерна большая разница в возрасте между партнёрами, так как в противном случае к ней можно было бы причислить любые проявления сексуальности между пожилыми людьми. То, что мы наблюдаем у четы Макроне- это против природы. Я вижу Бриджит красоткой, но, она молодящаяся старушка на шпильках с обвисшей кожей на косточках, с остатками мышечной маскулатуры.
|
|
Германия
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:34 | Сообщение # 4818 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Паутинка, люди разные. Значит, в ней что- то есть такое, что держит рядом с ней не один год мужчину значительно моложе. Если Вам это непонятно, то это не значит, что этого не должно быть. В мире вообще есть много удивительного.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |
| Паутинка |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:34 | Сообщение # 4819 |
Нежная
Спасатель
| мускулатуры*)Добавлено (05 Мая 2017, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) В мире вообще есть много удивительного. Да. Это и называется вне нормы=патология.)
|
|
Германия
|
| |
| Casablanka |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:34 | Сообщение # 4820 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Паутинка, изменять мужу - тоже патология.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |