|
Болталка
|
|
|
| Dilemma |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:40 | Сообщение # 5061 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Кастро97 (  ) Моей Жене после пустой беременности приснился сон В нем пришел мальчик с моими глазами и сказал что он пока не может родится, потому что папа не готов еще и не выбрал ему имя Кастро97, я начинаю восхищаться вашей женой)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:40 | Сообщение # 5062 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да ну, какая там агрессия, смешно просто. Вы мыслите книжными штампами. Извините, я все время забываю, что Вы очень молоды. Это у вас пройдет со временем.
Попробовать все
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:40 | Сообщение # 5063 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Кастро97 (  ) Ее муж, Обри Анделин, написал такую же книгу о мужской роли в Семье Называется "Мужчина из Стали и Бархата"
Спасибо! Ничего не слышала про эту книгу, хотя "Очарование женственности" читала. И даже пыталась соответствовать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:41 | Сообщение # 5064 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) я начинаю восхищаться вашей женой)
Цитата Inkla (  ) "Очарование женственности" читала. И даже пыталась соответствовать. Результаты были?Добавлено (26 Мая 2017, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Ничего не слышала про эту книгу, Мужу подсуньте. Вдруг из него и получится ентот, железный с бархатом, Терминатор в Пончо. 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:41 | Сообщение # 5065 |
Фитнесняшка
Спасатель
| 151971, нашествие секспионеров с букварями '- настоящее потрясение для тихих домохозяек. Некоторые уже даже пытаются соответствовать. Не только блуд заразен, но и бред.
Попробовать все
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:41 | Сообщение # 5066 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Casablanka, я не могу молчать Не, ну интересный эффект у книги. Вроде написаны обычные вещи, местами даже умные - но в целом ощущение, что это и правда руководство по содержанию какого-то уникального экзотического зверька Ща запощу отрывок из пособия по уходу за зверушкой под названием женщина. Раздел "Ее потребности в сексе":
"Вкусная еда" добила  Добавлено (26 Мая 2017, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) нашествие секспионеров с букварями '- настоящее потрясение для тихих домохозяек. Ага. Особенно откровение про то, как добиться от женщины "позитивного ответа в сексе" (хоспидя, вот завернул-то). Всего то и надо - лунной ночью поужинать вкусной едой в картиной галерее под романическую музыку, глядя в окно на спящую природу и включив аквариумный бульбулятор - ну, чтоб вода шелестела 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Кастро97 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:41 | Сообщение # 5067 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971,
В книге описан христианский взгляд на Семью В обеих книгах и для мужчины и для женщины. По крайне мере паре Аделин она принесла свои плоды. У них 8 детей - 4 мальчика и 4 девочки
Конечно в современном мире такая литература не будет пользоваться популярностью. Потому что в ней нет страсти и секс-эпил, которых хотят современные Женщины!
Поэтому в современном мире Мужчина не будет читать подобные книги. Зато с удовольствием прочтет, если ему подвернется "Женщина. Учебник для мужчин" 
-
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Кастро97 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:41 | Сообщение # 5068 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Достаточно вкусной еды. Можно за ушком почесать.
Вполне по христиански. Поэтому не оскорбляйте чувств верующих 
-
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:41 | Сообщение # 5069 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Кастро97, про страсть это Вы завернули. Достаточно вкусной еды. Можно за ушком почесать.Добавлено (26 Мая 2017, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) поужинать вкусной едой в картиной галерее А какая картинная галерея? В музее Гугенхайма точно не разрешат ужинать и совокупляться под музыку. И в Третьяковке. Аделин дает адрес музея?
Попробовать все
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:42 | Сообщение # 5070 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Кастро97, конкретизируйте, как я оскорбила чувства верующего? Я- существо ведомое и внушаемое, можно сказать- друг человека.
Попробовать все
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:42 | Сообщение # 5071 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Я- существо ведомое и внушаемое Casablanka, про вас это как раз и не скажешь. А вот про Кастро - да. То в РМЭС или как-там, то в религию ударяется, а также верит в ежедневные одновременные оргазмы, заповеди, американских писателей, и так далее .
Цитата Кастро97 (  ) В книге описан христианский взгляд на Семью Блин, а я где -то слышала, что христианский взгляд на семью и прочие вещи был только у самого Христа. Остальные лишь интерпретируют его взгляды так, как им хочется. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:42 | Сообщение # 5072 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Всего то и надо - лунной ночью поужинать вкусной едой в картиной галерее под романическую музыку, глядя в окно на спящую природу и включив аквариумный бульбулятор - ну, чтоб вода шелестела laught
Ну, никакой в Вас романтики, Милтик. Вы когда-нибудь купались в море, обнажённой, в лунной дорожке?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:42 | Сообщение # 5073 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, это постулат Кастро, что женщина - существо ведомое и внушаемое. Веди меня мой талисман! 
Попробовать все
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Кастро97 |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:42 | Сообщение # 5074 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) конкретизируйте, как я оскорбила чувства верующего
Многие воцерковленные христиане веруют что достаточно и за ушком почесать. Аделины, например. А вы подняли их веру на смех. Мне кажется жестоко Вы с ними обошлись. Не по христиански
-
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:42 | Сообщение # 5075 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мой муж влюбился в меня, когда я сдавала кандидатской экзамен по научному коммунизму. Не было ни музыки, ни луны, ни картинной галереи. Одни портреты классиков марксизма- ленинизма. Проза жизниДобавлено (26 Мая 2017, 12:48) --------------------------------------------- Кастро97, я повинюсь. И куплю аквариум с этим, как его, бульбулятором. Добавлено (26 Мая 2017, 12:50) --------------------------------------------- Ой нет, подзабыла старушко. Не научком, а марксистско- ленинская философия.
Попробовать все
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:43 | Сообщение # 5076 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) nabl, это постулат Кастро, что женщина - существо ведомое и внушаемое. Это его жена испортила
Цитата Кастро97 (  ) Многие воцерковленные христиане веруют что достаточно и за ушком почесать. Аделины, например. А вы подняли их веру на смех. Кастро97, то есть Аделинов лучше обходить стороной, не дай бог хихикнуть в их сторону - разорвут на части (забыв про христианское смирение ) или заплачут от обиды и жестокости обращения? Но ведь истинно верующего на слезы или обидки словами человека, не придерживающегося той же религии, не разведешь, ибо вера его крепка и нерушима, он даже внимания не обратит на чей-то смех (это в идеале )
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:43 | Сообщение # 5077 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А вот про Кастро - да. То в РМЭС или как-там, то в религию ударяется, а также верит в ежедневные одновременные оргазмы, заповеди, американских писателей, и так далее Человек ищет себя. Чувствую,что скоро найдет. Очень способный парнишка.
Попробовать все
|
|
Российская Федерация
|
| |
| NeLisa |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:43 | Сообщение # 5078 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) бульбулятором. Я ведь вас не сильно удивлю, если напишу, что бульбулятором много чего называют? Так и представляю себе накурившихся рыбок. Прикольно, и правда, наверное, с такого зрелища дашь, от удивления 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:43 | Сообщение # 5079 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Человек ищет себя. Чувствую,что скоро найдет. А у меня ощущение, что он ищет не себя, а очередной способ влияния на людей.
Цитата Casablanka (  ) Очень способный парнишка.
К чему способный? Читать проповеди? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 26 Мая 2017, 15:43 | Сообщение # 5080 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А у меня ощущение, что он ищет не себя, а очередной способ влияния на людей.
Ну пока что него хорошо влияют. Про "толчок" надо в перлы форума занести. Величайшая лапша на уши крутого теоретика практика пикапа.
Попробовать все
|
|
Российская Федерация
|
| |