|
Болталка
|
|
| Аннет |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:14 | Сообщение # 3561 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| enemy, а что такое транзион?  Добавлено (27 Января 2017, 14:14) --------------------------------------------- Inkla, сейчас свой вопрос туда продублирую 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| enemy |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:25 | Сообщение # 3562 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) enemy, а что такое транзион? whiteflower Аннет, это микротоки, которые стимулируют мышцы лица или тела - аппаратная косметология, скручивают их как стиральная машинка при отжиме, т.е. работа мышц без физических усилий их обладателя. Тонизирует мышцы на какое-то время, результат заметен..чаще всего, но мне выстраданный результат (имею ввиду в качалке для тела) больше нравится, с лицом сложней, его там не прокачаешь).
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:28 | Сообщение # 3563 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата enemy (  ) Аннет, это микротоки, которые стимулируют мышцы лица или тела - аппаратная косметология, скручивают их как стиральная машинка при отжиме, т.е. работа мышц без физических усилий их обладателя. Тонизирует мышцы на какое-то время, результат заметен..чаще всего, но мне выстраданный результат (имею ввиду в качалке для тела) больше нравится, с лицом сложней, его там не прокачаешь).
enemy, понятно. Спасибо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Li-Li |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:36 | Сообщение # 3564 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Оказывается, все уже что-то колют себе - во, дела) Тоже, чтоль, уколоться?
Надь, давай ширнёмся на брудершафт Я пока только уколы в жопу колола. А ужо 45-ть не за горами. Пора, брат, пора...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
|
Украина
|
| |
| Аннет |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:43 | Сообщение # 3565 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Li-Li (  ) Я пока только уколы в жопу колола. Li-Li, 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:45 | Сообщение # 3566 |
Любимая
Спасатель
| Li-Li, надо наверстывать) Еще бы кто спонсировал)Цитата Li-Li (  ) Я пока только уколы в жопу колола.
И как, разгладилась? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:46 | Сообщение # 3567 |
Венец творения
Спасатель
| enemy, где скульптурный делали массаж? Порекомендуйте.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Li-Li |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:55 | Сообщение # 3568 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Еще бы кто спонсировал) Имя, сестра, имя! (с) И адрес. Где взять то?
Цитата firnadina (  ) И как, разгладилась? Ну ты провокаторша. Как ни крути, морщин на жопе я пока не наблюдала. Думаешь, уколы чудодейственные?  Добавлено (27 Января 2017, 14:55) --------------------------------------------- Пора и к морде лица приступать? 
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:00 | Сообщение # 3569 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Li-Li (  ) Думаешь, уколы чудодейственные? Лечебные) Ну, мало ли, апельсиновая корка становится кожурой пЭрсика - не?
Цитата Li-Li (  ) Имя, сестра, имя! (с) Сегодня вспомнила фразу про чашу терпения на земле)Добавлено (27 Января 2017, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li (  ) Пора и к морде лица приступать? Или из морды лицо делать? Я уже в "Косметологии" начиталась, что может быть обратный эффект: придешь лепить лицо, а уйдешь с морденью)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| enemy |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:05 | Сообщение # 3570 |
Проказница
Спасатель
| Мультик, я по удачному стечению обстоятельств у себя на районе мастера отловила ( в САО). Она раньше в ВИП-салонах на Арбате трудилась, а сейчас, почти на пенсии- дети/внуки уже самостоятельные вполне, кабинетик поблизости со мной арендует. Металась в поисках, когда прошлый мой косметолог за рубеж на ПМЖ уехала, чтобы не ездить далеко, и тут нечаянно свезло.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Li-Li |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:08 | Сообщение # 3571 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Или из морды лицо делать? Я уже в "Косметологии" начиталась, что может быть обратный эффект: придешь лепить лицо, а уйдешь с морденью) Я страстей как насмотрюсь о побочках пластики - сразу трястись начинаю как заяц под елью. Понимаю, что пора уже не только процедурками да кремушками увлекаться, но и более серьезно подходить к мордахе. А страх, зараза, ягодицы сжимает. Страхополох я ещё тот. С низким болевым порогом. 
|
|
Украина
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:16 | Сообщение # 3572 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Li-Li (  ) С низким болевым порогом. Такая же фигня. Иногда и обезболивающие не берут.  Добавлено (27 Января 2017, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата enemy (  ) и тут нечаянно свезло. Хочу, чтобы свезло!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:35 | Сообщение # 3573 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Vikki (  ) Если кто слышал про какие методики или аппаратку, то буду благодарна за идеи.))) Уколы не всегда оправданы, поскольку есть настолько чувствительные барышни, что и специальный крем обезболивающий не помогает, плакают пусть и не специально. Опять же синяки могут долго рассасываться.
Гели не все качественные, могут собраться комками, не выводятся. Это если после идти на массажи лица после процедур и не только.
О мезотерапии могу сказать что временный эффект освежения лица - дает, но это уколы. А делается во время процедуры множество проколов одной иглой( при учете что шприц собственно одноразовый конечно, игла тупится, как следствие синяки и прочее). Помогают чайные спитые пакетики с зеленым чаем, предварительно замороженные. Быстрее расходится.
Аппаратная терапия по омоложению, LPG очень нравится, подсаживаешься, зато все быстро и без последствий на лице. На теле могут быть синяки, но эффект колоссальный. Фигура моделируется очень круто, вместе со спортзалом - самое то. Конечно затратно, но на себя любимую два раза в год можно потратится (отеки, лишний вес со всеми вытекающими попины ушки, непонятная талия, такие же линии у ног, рук - уходит). Но, требует еще раз напишу времени и денег, пусть и не огромных.
Есть и пептидные инъекции (омолаживающие и липолитические), работают, но если для похудения, то печень жалко...
Есть массажи и процедуры ручные для лица, но это кому что нравится, аппаратка быстрее и глубже воздействие. Можно самой делать с маслами, даже очень приятно. Я пробовала все перечисленное на себе, кроме гелей. И гели точно не советую.
А вообще техника по омоложению есть и для того, кто занимается духовными практиками, там работаешь со своим самым счастливым воспоминанием или событием из детства и фиксируешь это. Если интересно на днях получу книжку, где есть эта техника, могу поделится.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:41 | Сообщение # 3574 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) А вообще техника по омоложению есть и для того, кто занимается духовными практиками, там работаешь со своим самым счастливым воспоминанием или событием из детства и фиксируешь это. Если интересно на днях получу книжку, где есть эта техника, могу поделится. Класс, я хочу!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| innamorata |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:42 | Сообщение # 3575 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Класс, я хочу! Мне тоже интересно)
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:43 | Сообщение # 3576 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Lidika, спасибо! Хороший расклад.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аннет |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:44 | Сообщение # 3577 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Конечно затратно, но на себя любимую два раза в год можно потратится (отеки, лишний вес со всеми вытекающими попины ушки, непонятная талия, такие же линии у ног, рук - уходит). Но, требует еще раз напишу времени и денег, пусть и не огромных. А в каких пределах цена на курс?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:45 | Сообщение # 3578 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) А вообще техника по омоложению есть и для того, кто занимается духовными практиками, там работаешь со своим самым счастливым воспоминанием или событием из детства и фиксируешь это. Если интересно на днях получу книжку, где есть эта техника, могу поделится. Интересно, очень.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| innamorata |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:48 | Сообщение # 3579 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, и перестаньте называть себя стареющей! 
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 15:48 | Сообщение # 3580 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tristy (  ) Класс, я хочу!
Цитата innamorata (  ) Мне тоже интересно) Девочки, зачет! Выложу в Вольном ветре как получу. Предполагаю получить в течении недели(?), книжки из Первоуральска в Питер не могу точно сказать сколько будут почтой идти. Но уже в пути, судя по почтовому отслеживанию .
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |