|
Болталка
|
|
| nabl |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 19:53 | Сообщение # 4061 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора, разок попробуй накачать немного, посмотришь на разницу и решишь, надо ли снова делать.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 19:56 | Сообщение # 4062 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Губы свои напрочь. Офигела. Чойто вы?
Это Мультик во всем виновата. Она много про всякие процедурки тут рассказывла. А так я обычно жутко несведущая и доверчивая, все за природную красоту принимаю) Даже когда от подтяжек глаза навыкате уже))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 15 Марта 2017, 19:57
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 20:03 | Сообщение # 4063 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Это Мультик во всем виновата. Она много про всякие процедурки тут рассказывла. А так я обычно жутко несведущая и доверчивая, все за природную красоту принимаю) Даже когда от подтяжек глаза навыкате уже))
не, я носогубки колю, марионетки и ботокс в лоб, иначе бы уже была МеркельДобавлено (15 Марта 2017, 20:02) --------------------------------------------- у меня физия острая, свисает нафиг совсем. Круглолицых так к земле не тянет Добавлено (15 Марта 2017, 20:03) --------------------------------------------- все, пака, красотки
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 20:10 | Сообщение # 4064 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Млин, с телефона писать геморно, а фотки вообще капец вставлять. Ниче не влезло кроме одной совсем простецкой. А сжимать на телефоне я не умею.Добавлено (15 Марта 2017, 20:10) --------------------------------------------- Басти, а мне тож показалось что нижняя подкачана. Глаза зря закрыла, весь цимус)
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 20:25 | Сообщение # 4065 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) а мне тож показалось что нижняя подкачана. Это наверно из-за ракурса - сверху сфоткано.
Аэлита, издеваетесь) Только волосами и можно полюбоваться. И плечами. А какой у вас рост?Добавлено (15 Марта 2017, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) а вот живот и бока вообще никак. Это моя боль((( Талия оплывает, чтоб ее. Складка на ней - караул, надо уже впрягаться. И вообще. Что за гадство. Нет бы на сиськах жир задержался (когда худею - они тоже сдуваются) или до попенции дотек - чтоб круглая оставалась. Так нет. С сисек стекает, до попки не дотекает - остается на талии. Нафиг оно мне там нужно 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 20:28 | Сообщение # 4066 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) издеваетесь) Только волосами и можно полюбоваться. И плечами. А какой у вас рост? Так я и обещала косички показать))), не себя, меня уже все видели. Но косички на телефоне, оттуда не влезли, влез только пучок))) Ну пучком тоже стянуть можно)))). Рост у меня 1,76.Добавлено (15 Марта 2017, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Круглолицых так к земле не тянет Ага, конечно. Только щеки до коленок висят, и 3 подбородка даже у худых, а так ниче))))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 20:28 | Сообщение # 4067 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Ожирение на 95% - алиментарное. Согласна. У меня мать тоже шарик. А я с 20 лет перестала есть. Но у меня половина одноклассников наркоманами стали еще в школе. В тюрьме сидели. У одноклассника мать из Польши наркотики возила. Я тогда про это не знала. Я позднего развития. Я учила уроки, в компании меня не звали. А если бы подсадили на наркоту в 14 лет? В 70-х я вообще такого слова не слышала "наркотики". Сейчас в свободной продаже. Любой подросток может пострадать. Нет, я не считаю, что они сами виноваты.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 20:31 | Сообщение # 4068 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) не себя, меня уже все видели. Не все, стало быть - я за бортом осталась)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 20:36 | Сообщение # 4069 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Не все, стало быть - я за бортом осталась)
151971, для вас специально покажусь, когда комп из ремонта приедет. Все там. С телефона ниче не лезет почти, да там и мало чего есть. У меня накрылся инвертор матрицы по-ходуна ноуте, для наших рукожопых мастеров поставить диагноз моему старичку оказалось не под силу, поменяли чип за каким-то хреном, хотя я сразу сказала что инвертор. Поржали и послали меня подальше. Ща инвертор меняют)). Я сейчас на совершенно пустом чужом ноуте развлекаюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 20:55 | Сообщение # 4070 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) для вас специально покажусь, когда комп из ремонта приедет. Ок, подожду ноута и стану как все)
Цитата Аэлита (  ) Поржали и послали меня подальше Иногда мужской сексизм бесит неимоверно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 21:10 | Сообщение # 4071 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Вкачивать после сорока надо обязательно. Как раньше люди жили))
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 21:33 | Сообщение # 4072 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) ЦИТАТА NABL () Вкачивать после сорока надо обязательно.
Как раньше люди жили)) Анаж, и не говорите! И будем в 55 лет, как роботы. Помню по телеку кого-то показывали, а у нее по лицу муха ползает, а она от ботокса?(или чего там, не знаю) не чувствует. Нет уж, какой меня мама родила, такой и буду. Современные губы сделанные мне напоминают "укусанные пчелами".
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 21:38 | Сообщение # 4073 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ну вот. Я всё пропустила, все фоты, пока в бассейне плавала. Требую продолжения банкета!!!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 21:39 | Сообщение # 4074 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) какой меня мама родила, такой и буду. Я тоже хочу носить свою физию. Кормить её буду, а перелицовывать - никогда.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 21:42 | Сообщение # 4075 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) зад у меня качается даже если я просто смотрю на тренажеры ))) а вот живот и бока вообще никак. За 4 месяца жопа и ляжки железные.
Мне это именно надо! Ляшки и опу! За 4 месяца не смогу, год нужно качаццо. А сколько часов в неделю? Сдохну наверное.Добавлено (15 Марта 2017, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Я всё пропустила, все фоты, пока в бассейне плавала. Требую продолжения банкета!!! А что показывали? Кого?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 21:47 | Сообщение # 4076 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А что показывали? Кого?
А фиг знает! Просто по комментариям поняла, что что-то было, но без меня. Эххххх.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 21:49 | Сообщение # 4077 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) фиг знает! Просто по комментариям поняла, что что-то было, но без меня. Эххххх. В фотоальбоме пучок показывают. Идите смотрите)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 21:53 | Сообщение # 4078 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Пучок он и есть пучок. Чего на него смотреть? И от кого этот пучок?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 21:54 | Сообщение # 4079 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Пучок он и есть пучок. Чего на него смотреть? И от кого этот пучок?
Не знаю чей. Аэлита показывает. Но пучочег хорошенький)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 22:55 | Сообщение # 4080 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А че вам надо показать? ) пучок их не устраивает... Вам грудь сегодня уже показали, лимит на сегодня исчерпан. Смотрите на пучок.
|
|
Российская Федерация
|
| |