|
Болталка
|
|
| firnadina |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 11:29 | Сообщение # 4101 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla (  ) Всё мало ей оставили, переживает. А что ей оставили?
Цитата Winter (  ) Притом, что детей у неё нет. Зачем ей это барахло? Может, хочет продать и выручку в детский дом пожертвовать.
Девы, что касается кровной родни, то сор из избы лучше не выносить для вашего же блага. Оставьте себе хоть что-то личное)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 11:39 | Сообщение # 4102 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Оставьте себе хоть что-то личное) Ты права.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Li-Li |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 15:15 | Сообщение # 4103 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Каждый смотрит на другого и думает "и я хочу". Цепная реакция. Надюш, думать и делать - пирожки с довольно разной начинкой. Лично я бздо ещё то относительно что то откачать или наоборот накачать. Побочки бывают разные, да и с наркозом проблемы. А чтобы опять препарировали, как жабу - дануна. Буду меньше зубоскалиться, чтобы морщин не было.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
|
Украина
|
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 19:14 | Сообщение # 4104 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Девы, что касается кровной родни, то сор из избы лучше не выносить для вашего же блага. Оставьте себе хоть что-то личное)
Такие слова правильные  Добавлено (16 Марта 2017, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li (  ) Буду меньше зубоскалиться, чтобы морщин не было. А у меня не получается меньше. вот что за характер?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
|
Беларусь
|
| |
| Li-Li |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 19:30 | Сообщение # 4105 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
|
Украина
|
| |
| Анаж |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 19:39 | Сообщение # 4106 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) немного эстетической косметологии дает легкий омолаживающий эффект и лицо выглядит свежее и чище. Мерси, КЭП! 
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| bagira73 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 19:47 | Сообщение # 4107 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я колюся)))) И мне косметолог сразу сказала про щитовидку, дала направление на анализы и узи щитовидки, только потом колола. И в пупырках я ходила два дня, в день уколов и на завтра. В воскресенье уже чуть заметны были несколько точек, а в понедельник свежаком на работу пошла. Эффект увидела через неделю, потом накопительно всё лучше было. В мае снова пойду)Добавлено (16 Марта 2017, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li (  ) хрюканья и брызгов слёз из глаз Я часто ржу. От этого мимических морщин много)))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Li-Li |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 19:54 | Сообщение # 4108 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 (  ) Я часто ржу. От этого мимических морщин много))))) Главное, чтобы на жопе морщин не было. А личико можно подкорректировать, примазюкать малёхо - и красава!
Цитата bagira73 (  ) И мне косметолог сразу сказала про щитовидку, дала направление на анализы и узи щитовидки, только потом колола. Багира, это обязательно - щитовидку проверить? Если есть траблы, то колоться низзя?
|
|
Украина
|
| |
| bagira73 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 20:13 | Сообщение # 4109 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li (  ) Если есть траблы, то колоться низзя? Вот я не дохтур конечно, но косметологичка моя сказала, что если со щитовидкой есть проблемы, гиалуронку лучше не колоть. Может другое че можно тогда, я думаю надо косметолога хорошего найти, и что с медобразованием штоле. Я по рекомендации к этой пошла.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 20:59 | Сообщение # 4110 |
Муза
Спасатель
| Цитата bagira73 (  ) Вот я не дохтур конечно, но косметологичка моя сказала, что если со щитовидкой есть проблемы, гиалуронку лучше не колоть. Может другое че можно тогда, я думаю надо косметолога хорошего найти, и что с медобразованием штоле. Я по рекомендации к этой пошла.
А мне наоборот сказали что не влияет гиалуронка на щитовидку. Ясен пень все эти инъекции вредны. Шею лучше не трогать из за щитовидки от греха подальше, я считаю. Ботокс и гиалуронка на возраст никак не влияют. Кто то тут писал что в 45 женщина выглядит на 25 лет. Слабо верится, что нафаршировав себя филлерами можно достигнуть такого эффекта. Чуть свежее и ухоженнее разве что мордень смотрится. Не более того.Добавлено (16 Марта 2017, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Scarlett (  ) А чо на него смотреть? Убрали уже и пучок. Вопрос там задала, как сделать такой и хренушки. Нету пучка. Народ шифруется. Сиськи тоже удалили из альбома)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 21:00 | Сообщение # 4111 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Кто то тут писал что в 45 женщина выглядит на 25 лет. Слабо верится, что нафаршировав себя филлерами можно достигнуть такого эффекта. Чуть свежее и ухоженнее разве что мордень смотрится. Не более того.
Добавлено (16 Марта 2017, 21:00) --------------------------------------------- Ни фига. Доказательства имеются.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 21:01 | Сообщение # 4112 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) в 45 женщина выглядит на 25 лет. Враньё. Даже взгляд выдаёт возраст.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 21:04 | Сообщение # 4113 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Ни фига. Доказательства имеются. Какие доказательства? 20 лет убрать гиалуронкой?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| bagira73 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 21:05 | Сообщение # 4114 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Чуть свежее и ухоженнее разве что мордень смотрится. Да, кожа увлажненная стает, цвет улучшается. Ну на 25 лет нет конечно, но у меня носогубки подтянулись и вокруг глаз хороший эффект. Насчет щитовидки спорить не стану, что слышала то и написала. Может и не влияет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Inkla |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 21:10 | Сообщение # 4115 |
Белая и пушистая
Спасатель
| bagira73 - вот, кстати, доказательство. Выставленная фота говорит сама за себя. Никакая там не сорокалетка. И взгляд девичий. Хоть убейте мну.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 21:12 | Сообщение # 4116 |
Муза
Спасатель
| Цитата bagira73 (  ) Насчет щитовидки спорить не стану, что слышала то и написала. Может и не влияет. У меня пара узлов в щитовидке, очкую шею колоть. Под глазами- ужас , ничего не помогает. Лазер только, но его чаще одного раза в год тож не рекомендуют. Излучение, как никак.Добавлено (16 Марта 2017, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Выставленная фота говорит сама за себя. Никакая там не сорокалетка. И взгляд девичий. Хоть убейте мну. А где фото? В 45 лет на 25.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 21:13 | Сообщение # 4117 |
Белая и пушистая
Спасатель
| bagira73, давай фоту, а то мне не верят. Поглядим-посмотрим.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| jOse |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 21:16 | Сообщение # 4118 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девы, а надо ли так убиваться. Надолго хватит ли? А потом? До самой смерти колоть? Я, решила, не буду. Деньги на ветер.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| bagira73 |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 21:17 | Сообщение # 4119 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) В 45 лет на 25. Мене 41 так то Но Инкла просто меня любит, потому так говорит. И если поближе приглядется, то выгляжу я на свой 41 год )))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 21:18 | Сообщение # 4120 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) давай фоту, а то мне не верят. Поглядим-посмотрим. Багира утверждает что в свои 45 лет она выглядит на 25?Добавлено (16 Марта 2017, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 (  ) Мене 41 так то 41 это не 45. После 44 начинаеца жопа)
|
|
Российская Федерация
|
| |