Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 12:17 | Сообщение # 5501
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Casablanka, если лупить изо всех сил по голове и колоть в область сердца - от этого ни у меня, ни у Вереска сил, амбиций и решимости не прибавится. Мне очень нравится девиз у одной форумчанки нашей(из "Собачьего сердца") - Лаской. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. При этом мама - очень нежная бабушка. Не критикует ни за плохие оценки. Балует всячески. Любимое развлечение - завести внуков в супермаркет и разрешить им выбрать всё, что запрещают родители - чипсы, колу, сникерсы и прочие вредные радости бытия. Знает, что мой сын любит блины. Значит, обязательно будут блины, когда он приедет в гости.
Мама моя очень хорошая. Отличная. Просто я ей не нравлюсь. Ну вот так получилось и ничего с этим сделать нельзя. Только мне перестать об этом переживать и держать дистанцию, помня об этом. Другой вопрос, что мама - это мама. Хочется именно её приятия, при чём безусловного. Я завидую брату своему. Он для мамы всегда лучший - самый красивый, самый умный, самый, самый, самый. А я вот не удалась.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 12:28 | Сообщение # 5504
Фитнесняшка
Спасатель
firefly, мне с детства говорили, что я флегма и раздражаю своей нерасторопностью. Я это поправила в 16 лет путем ускорения и ухода из дома. Теперь мне мама говорит, что я такая же активная как она. В нее, типа. А брат не удался, но за неудавшихся душа больше болит. А за меня что болеть? Я- трансформаторная будка, шибаю энергией как током.
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 12:31 | Сообщение # 5505
Светлячок
Спасатель
Casablanka,
Цитата
Не стала вице-президентом банка, оперной певицей или Нобелевским лауреатом?
Да нет, никаких наполеоновских планов на мой счёт не было. Мне кажется, что маме очень хотелось, чтобы я добилась хоть чего-то. Пока я работала в нефтяной компании, она всем родственникам успела рассказать, что я чуть ли не начальник управления, хотя я была обычным экономистом. Про поездки мои экскурсионные за границу она всем с гордостью рассказывала и без моего ведома размещала фотографии в Одноклассниках. Потом я перестала давать/посылать фото, только показывала. А потом я вообще начала эту информацию оставлять при себе. Она хочет мной гордиться, видимо. Но я не даю поводов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 12:41 | Сообщение # 5506
Фитнесняшка
Спасатель
firefly, конечно хочет. Какая мать не хочет гордиться успехами своего ребенка? Тем более, что у нее нет личной жизни
Добавлено (17 Июня 2017, 12:41) --------------------------------------------- Может быть Вы мало с ней беспдуете? Не делитесь какими-то мыслями, идеями?
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 12:55 | Сообщение # 5507
Светлячок
Спасатель
Casablanka, я беседую с ней. В основном на тему её здоровья и про внуков. Самые нейтральные темы, безопасные. Она живёт жизнью семьи сына. Сейчас вот счётчики на воду ставит в квартире невестки. Помогает сыну с ремонтом в новой квартире. Я нужна в случае форс-мажора. Инфаркт, ещё какая напасть. А в мирное время - есть любимый сын. И хорошо.
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 13:01 | Сообщение # 5508
Фитнесняшка
Спасатель
firefly, у меня с папой были более душевные отношения, у мамы с братом. Причем до смешного доходит. Она готова у меня забрать, снять со стены и ему отдать. Например, предметы искусства, которые ему до фени. Что теперь делать? Она считает, что я и так не пропаду. А за него душа болит. А я и вправду не пропаду. Поэтому пусть волнуется за него.
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 13:11 | Сообщение # 5509
Светлячок
Спасатель
Casablanka, да, у меня так же. Я была папина дочка, ласточка, умничка, красавица и котёнок. А мама любит своего сынишку. Что уж здесь поделать. Сердцу не прикажешь. Поэтому - только дистанция, почитание родителей с безопасного расстояния и, безусловно, помошь в случае форс-мажора или по просьбе родителей. И всё.
Добавлено (17 Июня 2017, 13:11) --------------------------------------------- Если больно - только раздельное проживание, дистанция и закрытие границ. Других вариантов я не вижу.
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 16:50 | Сообщение # 5515
Светлячок
Спасатель
Мультик, ой, там очень запутанная история - с квартирой невестки. Меня Викки сильно ругала за то, что полощу доброе имя этой святой женщины на просторах интернета, но не удержусь - эта квартира куплена на деньги от продажи квартиры мамы невестки в Уфе. Ипотека и материнский капитал составили меньше 20 процентов стоимости. Так что нет - невестка не заработала себе на квартиру. А счётчики мама ставит, чтобы меньше были коммунальные платежи за воду. Сын работает, невестка с детьми уехала на море на три месяца. Мама моя хлопочет, хочет помочь.
Дата: Суббота, 17 Июня 2017, 16:59 | Сообщение # 5517
Светлячок
Спасатель
veresk8085, мне много проще. Я 26 лет - автономна как подводная лодка от мамы. Живу отдельно, с ребёнком мама ни дня не сидела. Другой вопрос, что я страшно долго мечтала услышать от мамы, что я - хорошая дочь. Просто, что она рада, что я у неё есть и она меня любит. Нельзя только заставить другого человека себя принимать и любить насильно. Она меня любит по-своему, как умеет. С мужем, кстати, такая же байда. Ржу почему-то. Особенности национальной любви к Светлячку.
Добавлено (17 Июня 2017, 16:59) --------------------------------------------- Мультик,
Цитата
firefly, невестка у Вас терминатор штоль? Одна уехала с тремя детьми маленькими, один из которых вообще младенец??
Нет, она продуманная девочка. Она уехала к старшей сестре. Где теперь живёт в ссылке её мама, которой она не разрешила остаться жить в Подмосковье. Старшие дети сейчас поехали в детский лагерь с дочерью старшей сестры, там же в Крыму. А с маленькой сидит мама невестки. Шлёт второй бабушке, которая счетчики ставит, трогательные фотографии мелкой. Она сейчас быстро растёт, такая смешная и милая.