|
Болталка
|
|
|
| Berёzka |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 17:58 | Сообщение # 5561 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини (  ) И ещё что они красивые и умные. Без фанатизма. Это необходимо, знаю по себе, я была этого лишена Это очень важно. Меня мама в детстве тоже никогда не хвалила и не говорила, что красивая. Я росла гадким утенком. И всю жизнь была не уверена в себе.
Зато сейчас уже лет 20 я у нее самая умная, красивая и добрая )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Li-Li |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 18:02 | Сообщение # 5562 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) Зато сейчас уже лет 20 я у нее самая умная, красивая и добрая ) А я у бывшей свекрови уже 7 лет после развода - самая лучшая девочка. А в начале совместной жизни с её мужем была захватчицей с "багажом", посягнувшая на её сыночку.Добавлено (20 Июня 2017, 18:02) --------------------------------------------- ой, что это я написала в начале совместной жизни с моим бм
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
|
Украина
|
| |
| Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 18:06 | Сообщение # 5563 |
Наша Звезда
Пользователь
| Табита, по характеру средний отличается от старшего и меня, в нем собралось то, что я не приемлю в людях, может по этому мне его послало мироздание? Что бы я научилась принимать и любить, то , что идёт в разрез с моими устоями?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Турция
|
| |
| Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 18:14 | Сообщение # 5564 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Li-Li (  ) А почему Ві решили, что она Вас не любит? Она с годовалого возраста пыталась выдавить меня из дома, я не слышала от нее ни одного доброго слова, не то что комплемента, унижала словесно и физически, упрекала меня моими болезнями с раннего детства, сейчас упрекает за то , что разочаровалась в моем муже. Единственное за что ей благодарна - брала к себе здоровых детей, пока я в больнице с заболевшем ребенком, а это было часто в течении 10 лет и на каникулы.Добавлено (20 Июня 2017, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) Табита, по характеру средний отличается от старшего и меня, в нем собралось то, что я не приемлю в людях, может по этому мне его послало мироздание? Что бы я научилась принимать и любить, то , что идёт в разрез с моими устоями?
Вы с ним, как 2а поля одного магнита?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Li-Li |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 18:17 | Сообщение # 5565 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tabita, жаль, что так. Может быть, помогая Вам с детьми, она пытается таким образом загладить свою вину перед Вами.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
|
Украина
|
| |
|
| Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 18:23 | Сообщение # 5566 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мой старший впитал мои отрицательные стороны и порой мы с ним готовы разорвать друг друга. Но наши ссоры мне тяжело даются и он очень искренни просит прощения и ему реально стыдно за свои срывы. Он ответственный, надежный и прямолинейный. Второй - мой золотой мальчик, самый покладистый, уравновешенный и без конфликтный - с ним легче всего, третий - взрывной и нетерпимый, но ласковый и нежный, третий - наше наказание и наш мотор - мальчик-проблема по жизни, на нем живого места нет, теряет и ломает, все , что нажито и заработано непосильным трудом, но он милый и непосредственный. Они не красавцы, но каждый имеет свой шарм. Они для меня уникальны каждый по своему и все вместе. Потому что я их люблю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 18:25 | Сообщение # 5567 |
Наша Звезда
Пользователь
| Средний как ваш третий- ходячее недоразумение.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Турция
|
| |
| Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 18:26 | Сообщение # 5568 |
Ветеран форума
Спасатель
| Li-Li, моя мама абсолютно не осознает и не чувствует своей вины . Она не любит никого, кроме себя. Она не пробиваема. Они никогда в жизни не просила прощения ни у кого и никого не благодарила. Просто не умеет этого делать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 18:29 | Сообщение # 5569 |
Наша Звезда
Пользователь
| А старший как я, я его понимаю. Про мелкого ничего сказать не могу в силу возраста) но он милаха) правда вот кусаться начал, сегодня старшему чуть щеку не прокусил, от большой любви видимо. Мои все красавчики)))Добавлено (20 Июня 2017, 18:29) --------------------------------------------- Я ещё сама по себе не ласковая, нет во мне телячьих нежностей.
|
|
Турция
|
| |
| Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 18:29 | Сообщение # 5570 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, вот прямо бесит, такое ощущение, что он все все делает назло и специально. Начинаешь допытываться - смотрит невинными глазами - я не знаю, как так вышло. Прямо прибить готова. Но он милый и тощий, его хочется накормить и погладить по голове.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Li-Li |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 18:30 | Сообщение # 5571 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Она не любит никого, кроме себя. Она не пробиваема. Они никогда в жизни не просила прощения ни у кого и никого не благодарила. Просто не умеет этого делать. Tabita, жаль, но как говорят - родителей не выбирают. Зато Вы смогли стать другой мамой для своих сынулек - любящей и заботливой. 
|
|
Украина
|
| |
| Ямочки |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 18:32 | Сообщение # 5572 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Но он милый и тощий, его хочется накормить и погладить по голове.) Мой не тощий, но милый, по голове гладить не хочется. Он делает не специально, но ходячий беспорядок, хаос и бардак.
|
|
Турция
|
| |
| Tabita |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 18:39 | Сообщение # 5573 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Я ещё сама по себе не ласковая, нет во мне телячьих нежностей.
Я тоже, но меня третий приучил к нежностям, но он внушаемый - это пока удобно, но и опасно в будущем.Со вторым можно говорить часами, со старшим мы вообще ни в чем не находит общего языка, младший пока с тобой разговаривает оббежит всю квартиру, успеет сходит в туалет, попить воды и съесть яблоко.Добавлено (20 Июня 2017, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) Мой не тощий, но милый, по голове гладить не хочется. Он делает не специально, но ходячий беспорядок, хаос и бардак.
у меня на глазах моя Суета при подходе к дому, делает шаг в сторону и наступает в грязь на чистой дороге. Тут же спрашиваю - зачем? объясни, я хочу понять. Смотрит честными глазами - я ничего не делал! Он даже не понял , что произошло. Ходит весь в синяках, такое ощущение , что его пятеро пару дней ногами били, где наставил - сказать не может. Он сначала сделает, а потом поймет, что сделал, отсроченная реакция. Сплошной гиперактив.Добавлено (20 Июня 2017, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li (  ) Зато Вы смогли стать другой мамой для своих сынулек - любящей и заботливой.
может быть поэтому и стала. Жаль только я поспешила стать женой.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 18:59 | Сообщение # 5574 |
Светлячок
Спасатель
| Как же хочу маленькую дочку и чтобы она была только моя, моя, моя. Хоть немножечко. До каких-то лет восемнадцати. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Li-Li |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 19:04 | Сообщение # 5575 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Жаль только я поспешила стать женой. Отставить об этом жалеть. Благодаря этому Вы стали мамой 4 любимых Вами сыновей.
|
|
Украина
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 19:04 | Сообщение # 5576 |
Светлячок
Спасатель
| Это я к тому, что дети очень быстро вырастают. Я оглянутся не успела - вжик - и всё, двухметровый дядя с баритоном, а не мой маленький ласковый котёнок. Он, конечно, самый лучший для меня, обожаю, балую и вообще, но он уже такой отдельный, хнык.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Li-Li |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 19:06 | Сообщение # 5577 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Как же хочу маленькую дочку и чтобы она была только моя, моя, моя. Хоть немножечко. До каких-то лет восемнадцати. firefly, что мешает?Добавлено (20 Июня 2017, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Я оглянутся не успела - вжик - и всё, двухметровый дядя с баритоном, а не мой маленький ласковый котёнок. Это точно. Когда я была три года в декрете, казалось, что день как год. Как только дочь в школу пошла - год стал как день. А сейчас вообще, как час. Вроде вчера бантики ей вязала, косички плела, а через месяц фату одену (плачу...)
|
|
Украина
|
| |
| veresk8085 |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 19:10 | Сообщение # 5578 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Katrina (  ) мама рассматривала мои детские фото и говорила, какая я на них славная и хорошая. Мне было так обидно, хотелось все порвать. Но как хорошая и послушная дочь, я молчала. У нас такие фото забавные, что я поневоле начинаю хихикать. Дочь обижается, что я смеюсь над ней, начинает фыркать. Я её тогда прижимаю к себе:"Ты у меня такая хорошая, что раньше, что сейчас". Она тогда успокаивается и мы вместе смеемся над прикольными кадрами.
Цитата Katrina (  ) Я своей дочке всегда говорю, что она у меня самая любимая и красивая, в любом возрасте. И что когда я ее ругаю, все-равно ее люблю. Вот и я своей сразу, еще с внутриутробного времени, мантры пела:"Самая красивая, здоровая, умная девочка и т.д." )))
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 19:15 | Сообщение # 5579 |
Светлячок
Спасатель
| Li-Li,
Цитата Вроде вчера бантики ей вязала, косички плела, а через месяц фату одену (плачу...) Этто зря. Зять-то нравится ведь, хороший парень! (ТТТ) Так что надо, надо радоваться за кровиночку, что она счастье своё нашла и начинает вить своё гнёздышко. Значит, мама правильно воспитала, да.Добавлено (20 Июня 2017, 19:15) --------------------------------------------- Li-Li,
Цитата firefly, что мешает? Уже всё. Усыновление - не моё. А рожать я не решусь. Я сторушка. 45 лет. Так, помечтать о сладкой макушке с этим особенным молочно-леденцовым запахом. Про крошечные пальчики, на которых так страшно в первый раз стричь ноготки. Я рада, что у меня это было. А могло и не случится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Li-Li |
Дата: Вторник, 20 Июня 2017, 19:18 | Сообщение # 5580 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, я радуюсь за своих детей - честно. Просто я тонкослёзка в подобных вопросах. На всех свадьбах носом шмыгаю. А как представлю свою кровинку в белоснежном платье под руку с дедом, который к алтарю ведёт - опять хрюкать начинаю. даже не знаю, стоит ли тратиться на визажиста 
|
|
Украина
|
| |