|
Болталка - 2
|
|
| 151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:46 | Сообщение # 4261 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Анаж (  ) Вы там научились простыни шить а-ля Лёва Толстой, только бесталанные. Наш философский пару десятков лет назад по лимиту брал всех, от кого филфак отказался Уважаю ваше альтернативное мнение, но с филфаком дела отродясь не имела. Еще попытки меня подколоть будут? ))
Цитата Анаж (  ) Я не увидела тут компетентного мнения, извините. А я вот с Басти в этом плане согласная.
Добавлено (12 Октября 2017, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Малка Лоренц написала отличный ответ на злобу дня. Посмеялась. "Мы все виноваты как минимум в том, что родились". Фигня, это родители напортачили!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 12 Октября 2017, 23:08
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:56 | Сообщение # 4262 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Еще попытки меня подколоть будут? ) Ни одной не будет, просто вернитесь в хорошую себя, которую люблю не только я одна. Цитата 151971 (  ) А я вот с Басти в этом плане согласная. Это не Басти придумала, это база, которую она за свою и не выдаёт, кстати.Добавлено (12 Октября 2017, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Муж обговорил в банке Он тебя спасает или себя спасает? Я вообще не копенгаген в этих вопросах тонких.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Winter |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:04 | Сообщение # 4263 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата tata2014 (  ) Гуманнее когда кидают горохом. Каждая положит под матрас горошину. Утром проверим, кто не выспался. И узнаем, кто здесь принцессы.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:05 | Сообщение # 4264 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Он тебя спасает или себя спасает? Я вообще не копенгаген в этих вопросах тонких. Он пытается спасти личное имущество, которое банк может забрать себе в случае неблагоприятного развития событий. Не факт, что брачный договор и развод защитят имущество - но если не сделать этого, то при реализации плохого сценария - это будет кирдык полный. У мужа сейчас интересная ситуация. Имущество в собственности у жены и имущество в собственности у любовницы. А сам он гол, как сокол. И у него только долги, блокировки счетов, маски-шоу и аресты имущества. В общем, пипец котёнку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:07 | Сообщение # 4265 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) это база, Тем более стоит прислушаться. А то, что она ее за свою выдает, я ж нигде и не писала. Теперь буду знать, что согласна не только с Басти - а с самой Базой.
Цитата Анаж (  ) просто вернитесь в хорошую себя, Да ладно. Это вы меня реально плохую не наблюдали. Но потерпите еще чуток. Чую, скоро сделаю долгий перерыв с форумом.Добавлено (12 Октября 2017, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Winter (  ) Утром проверим, кто не выспался. И узнаем, кто здесь принцессы. Я дам фору всем. Я сплю уже больше 2 месяцев по 2-4 часа. Но я не прынцесса - видать чертов ремонт таки достал меня до мозга.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Анаж |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:08 | Сообщение # 4266 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Он пытается спасти личное имущество
Цитата firefly (  ) В общем, пипец котёнку. Короче говоря - он с тобой разводится или с имуществом? Из дома сваливает к блондотерминатору?
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:08 | Сообщение # 4267 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Это вы меня реально плохую не наблюдали. Доктор Джекил и мистер Хайд?!?!?!?!
Ирония/сарказм/неальтернативное мнение. Героев перепутала специально. Это шутка. Теперь на форуме примечание надо писать во избежание.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:09 | Сообщение # 4268 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Это вы меня реально плохую не наблюдали. Но потерпите еще чуток. Чую, скоро сделаю долгий перерыв с форумом. Это я как раз очень понимаю.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:10 | Сообщение # 4269 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Доктор Джекил и мистер Хайд?!?!?!?! firefly, "не обижайтесь на меня" (с) Анаж. Я Стрелец - копытом в землю, а стрелой фиг знает куда, но иногда попадаю)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:10 | Сообщение # 4270 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата tata2014 (  ) пятница 13-ое на носу... завтра... Скорей бы. Я завтра с подружкой иду на Весёлую вдову. Муж спросил - ты хочешь, чтоб я помер?
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:10 | Сообщение # 4271 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Короче говоря - он с тобой разводится или с имуществом? Из дома сваливает к блондотерминатору? Вроде с имуществом - он так сказал. А там - кто ж его знает... Про свалить - ничего не говорил пока.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:12 | Сообщение # 4272 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, все-таки , цифры добились своего: раскачала Вас . Забавно видеть , как она добивается реакции, выпрыгивая из штанов. А потом, когда получает, становится благостно-снисходительной и ,типа, выше этого всего. Тьфу , мол,на глупого Светлячка. Сам я эстет из Санкт-Петербурга .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:14 | Сообщение # 4273 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Ирония/сарказм/неальтернативное мнение. Героев перепутала специально. Это шутка. Теперь на форуме примечание надо писать во избежание.
Вот же жучка начёркала, а? Теперь я тоже так могу умею!
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:16 | Сообщение # 4274 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) выпрыгивая из штанов. Сижу в халате, штаны дома не ношу
Цитата Мультик (  ) Тьфу , мол, на глупого Светлячка. Какое у вас грубое альтернативное мнение - и глупое к тому же
Цитата Мультик (  ) Сам я эстет из Санкт-Петербурга . Я эстет из колхоза и вообще из деревни в очень-очень длинном поколении трудяг-крестян - так что мимо, мимо)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:16 | Сообщение # 4275 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| (танцует, переворачивается)
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:17 | Сообщение # 4276 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Теперь я тоже так могу умею!
И я ̶т̶у̶д̶а̶ ̶ж̶е̶ научилась!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:17 | Сообщение # 4277 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, пойдёмте в ресторан отметим начало Вашей холостяцкой жизни.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:22 | Сообщение # 4278 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) грубое альтернативное мнение Чота Вы забычлись сегодня, один пять. А вроде погода пока у нас хорошая? Плюс восемь. Только не гоните, девки, на Питер, очень вас прошу, Милтик не питерская - это раз, эстетика города тут не при чём совершенно - это два.Добавлено (12 Октября 2017, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) пойдёмте в ресторан отметим начало Вашей холостяцкой жизни. Ох, вот увидеть бы вас, девчонки, в Париже. Я жду Помидорку в январе, она мне обещала, да.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Мультик |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:26 | Сообщение # 4279 |
Венец творения
Спасатель
| Анаж, да запросто в Париж. Потом не будешь знать, как соскочить!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Анаж |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:30 | Сообщение # 4280 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Потом не будешь знать, как соскочить! Всё знаю, всё умею, отлично владею Монмартром:)
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |