|
Болталка - 2
|
|
| nabl |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:47 | Сообщение # 5161 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| В юности была подружка, а у нее родственник, второе лицо на крупном предприятии. Денег у него было немеряно (в период хаоса перестройки и зарождения капитализма в РФ))))), упаковками лежали в шкафу, не знали куда деть. Но, при этом, супруга ежегодно заставляла его , помимо работы по дому, вручную вскапывать и засеивать и убирать двадцать соток картошки в деревне . И он усердно копал, придет с руководящей работы. деньги вывалит в шкаф и едете копать. Вот это женщина, я понимаю .
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:48 | Сообщение # 5162 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) разрабатываю стратегии, тактики laught , прекрасно понимаю Мартини Правильно. Расклад ему показала, а дальше сам пусть камаз покупает.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tristy |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:48 | Сообщение # 5163 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мартини, OMG ))))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:48 | Сообщение # 5164 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Потом я ему вторую машину купила, ассенизаторскую (он сказал, бабло рекой потечет ), думаю, ну, что, надо... Пусть занимается делом. Вот там то анектоды и начались. Ну ты сама его подбадривала в его "успешном" бизнесе...ну не бизнесмен он, ничего просчитывать не умеет, понятно было с первого камаза.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Мартини |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:49 | Сообщение # 5165 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Вот это женщина, я понимаю nabl, у нее просто сильный зов преддков - земля не должна пустовать Куда они потом энтот картофан девали?Добавлено (19 Октября 2017, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Ну ты сама его подбадривала в его "успешном" бизнесе.. Inkla, так я ж из лучших побуждений. Поддрежать, так сказать, вторую половину свою в начинаниях 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:50 | Сообщение # 5166 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) с ребёнком уроки сделает
Inkla, вот это никогда не доверю. Почему же? Муж вычислял с дитем площадь квадрата со стороной 2 см. Ответ сошелся - 4. А решение 2+2=4. Ну сошлось же.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:51 | Сообщение # 5167 |
Наша Звезда
Пользователь
| Инкла, " гвоздей" значительно меньше в браке) а " пирогов" значительно больше! Вот сидела , думала, какие обязанности мой супруг выполняет, без моего напоминания, указания- никаких! Да пресловутое " самавиновататакпозволила" да мне будет тяжелее, потому хоть с указаниями, но обязанности я диллигирую. Я пыталась сделать разграничение, хватает на пару дней, потом по новой, вот у меня собака быстрее все понимает и приучается) вывод- просто так легче, ни за что не нести ответственность, выполнять то, что просят, в голове девственная пустота, а у меня муравейник домик, а главное, мой муж свято верит, что все проблемы решаются сексом то есть завалил на кровать, полюбил, остался там же лежать, а я веником по дому радостно должна бежать шуршать. Вот как так то?????
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:51 | Сообщение # 5168 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Это тот, к окму разведенки ходят на концерт в ондаатровых шапках - как Павел Воля недавно сказал о нем
Цитата nabl (  ) Вот это женщина, я понимаю Ахахаааааааааааааа Ты пёрлась со стасика? Ахааа. Даже я, тётко в ондатровой шапке, ни разу его не слушала 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:51 | Сообщение # 5169 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Куда они потом энтот картофан девали? Хз, все родственники недоумевали. Может продавали . Видимо это у нее по инерции было, привыкла так жить в более бедные (честные) годы и поэтому не могла успокоиться даже когда за час его работы они могли купить годовой урожай 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:54 | Сообщение # 5170 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) он усердно копал, придет с руководящей работы. деньги вывалит в шкаф и едете копать. Вот это женщина, я понимаю Ахахааааа Пральна, чтоб не застаивался, копать для похудения хорошо Вангую, что денежный бриз не снёс ему головы и он к любовнице не поскакал. Потому как делом был занят - картошку выращивал для семьи. Экологически чистую.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:56 | Сообщение # 5171 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Ты пёрлась со стасика? Ахааа. Inkla, было дело Я так фанатела от него, что разыскала его родителей и была в гостях у них - меня папа его чаем поил.. Номер сотового дал, звал на следущий сезон к ним отдыхать (они домик сдают туристам, но только "своим"). У меня даже фотка с ним есть.Добавлено (19 Октября 2017, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Вангую, что денежный бриз не снёс ему головы и он к любовнице не поскакал. Потому как делом был занят - картошку выращивал для семьи. Вот она, где панацея от измен мужа 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:57 | Сообщение # 5172 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Вангую, что денежный бриз не снёс ему головы и он к любовнице не поскакал. Потому как делом был занят - картошку выращивал для семьи. Экологически чистую.
Inkla, я тоже так думаю, не до баловства ему было, жена-умница, выматывала его до изнеможения то собой, то картошкой 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 09:58 | Сообщение # 5173 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) то есть завалил на кровать, полюбил, остался там же лежать, а я веником по дому радостно должна бежать шуршать. Вот как так то?????
Я после секса шучу - это ты специально сделал, чтоб я 3 дня по кухне бегала. И бегаю. Мужиков надо кормить. Ямочки, у Вас много мужиков, много работы. Зато у Вас 3 сына. У меня сил только на одного хватило. А как же? Семья - это работа. Ну что Вы в самом деле? Вы отдохнули в Турции, в Париже. Без мужа может Вы пахали бы без отпусков. И тоже чувствовали усталость и неблагодарность.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 10:00 | Сообщение # 5174 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Я так фанатела от него, что разыскала его родителей и была в гостях у них - меня папа его чаем поил.. Номер сотового дал, звал на следущий сезон к ним отдыхать (они домик сдают туристам, но только "своим"). У меня даже фотка с ним есть. пипец. Ну ты меня убила просто... Я таким страстям никогда подвержена не была. Фотку со стасиком в фотоальбом! Просимо! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 10:00 | Сообщение # 5175 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я б сказала - не проблемы, а просто забот бытовых намного больше.
это правда. В бытовом плане в разы проще. А все равно тоскуешь.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 10:00 | Сообщение # 5176 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) жена-умница, выматывала его до изнеможения то собой, то картошкой Если б не хотел, задерживался бы на работе до 23-00. Для жены версия. А на самом деле у любовницы.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 12:36 | Сообщение # 5177 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) А вообще, о благословенные советские времена! Вот когда государство реально стояло на страже семьи и брака. Зарплата вся белая, фиксированная - муж принес, жена пересчитала, чтоб никаких левых расходов втихаря! Муж заблудил, гарем устроил? - заява в партком, в местком, в дирекцию завода, сообща взяли гулену за кольцо, пропесочили и вернули в семью, к детям. А теперь? Бардак, товарищи. Жене защищать семью и доходы приходится в одиночку. Даже с алиментами к приставам самой приходится бегать. А мужики и рады стараться. Дали им волю, выпустили на вольные хлеба. Никакой управы. и стишок был чюдесный о том, как тетеньки удерживают мужей:
англичанка - делом, француженка - телом, испанка - грацией, а русская - парторганизацией
Цитата firefly (  ) Даже если мужик зарабатывает меньше жены, то быт и дети всё равно в значительной степени - обязанность жены.
Хм. Как только я стала зарабатывать больше мужа (были такие 6-7 лет) - он тут же взял на себя много обязанностей по дому. Готовку точно
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 010676 |
Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 15:31 | Сообщение # 5178 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) К подруге муж-ушелец снова клинья подбивает. Розетки прикручивает, люстру перевешивает - только намекни. Говорю ей - не торопись обратно пускать, пусть пока работает, побольше фронт работ назначь. Как только обратно впустишь жить - все враз закончится, как и было в прошлый раз Вот да. Бывшие мужья - гораздо больше полезные получаются в хозяйстве. А если ещё и о воссоединении замечтают - ну, чудо-мужики! Мне мои оба в качестве бывших намного больше нравятся. 
всё к лучшему..
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 11:32 | Сообщение # 5179 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Факт. Потому что он будет единственный.)
Ollana, ну и зачем Вы начали с конца?
Цитата Ollana (  ) что за медленное развитие и при чем тут синтез?
А как еще сделать, чтобы все вышло по моему?
Цитата Ollana (  ) Но уже как бы доказано, что вся информация распространяется как раз мгновенно. Вернее она сразу доступна одновременно и в любой точке.
Разница, создающая разницу? Информация может быть принята, но вот будет ли она информацией к действию, принятым решением - большой вопрос.Добавлено (20 Октября 2017, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) У меня есть своя версия,
Интересно.)
Цитата Ollana (  ) почему такое особое внимание к цвету, звуку и символам?
Это если исходить из того, что все есть "стоячая волна" (возвращаясь к нашим квантовым "баранам" ). Звук даёт форму, ну, или звук- слышимый образ формы.
Цитата Ollana (  ) Я сколько не интересовалась этими вещами, не смогла найти в них чего-то сакрального и действительно рабочего.
Удивили.) Мы слышим звуки различной частоты (или длины волны), но далеко не все низкие и высокие звуки. Например, не слышим инфразвуковых колебаний. Но, это вовсе не значит, что мы их не ощущаем. И некоторые из них могут быть опасны. Так, инфразвук в 7 Гц может вызвать внезапную остановку сердца. Еще некоторые низкочастотные звуки можно использовать для "кодирования". Например, убедить человека усваивать иностранные языки.) Однако мне всегда больше был интересен не инфразвук, а ультразвук. У меня был диплом по дельфинам. Их сонар - это что-то. Само совершенство. Так вот, к чему это все. Как правило, мы можем скрыть свои истинные намерения, передавая словами мысли на частотах от 200 Гц до 5000 Гц, а вот ультразвук - это уже намного больше полезной информации. Можно безошибочно "считать" подсознание, да даже угадать сокровенные желания.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 12:37 | Сообщение # 5180 |
Защитник гонимых
Пользователь
| aurora_borealis, прочитала о вашей поездке в Стамбул, про "передоз информации" от созерцания цветов в Софии. Вы знакомы с работами Н.В Серова? Он - специалист по семантике цвета. Я в свое время знакомилась с его книгами "Хроматизм мифа и "Античный хроматизм". Интересные идеи излагает - о том, как так называемая "символика цвета" позволяет моделировать человеческий интеллект (берет в качестве примера древние культуры Востока и классическую Античность). Интересно пишет о человеческом цветовосприятии при взаимоотношениях полов в нормальных (обыденная жизнь) и экстремальных (секс) состояниях . Ну и еще всякое-разное.
Если не читали - гляньте. У него много и других интересных публикаций.
Добавлено (20 Октября 2017, 12:37) --------------------------------------------- А вообще Серов - исследователь в области информатики и теории культуры, специалист по моделированию живых систем. Вот сейчас наткнулась на его статью "Психология семейных изменений" - о взаимодействии в семье как открытой информационной системе, об изменениях в семье в нормальных и экстремальных условиях (все это с точки зрения так называемой "хроматической психологии"). Может, это вам тоже будет интересно: http://psyfactor.org/lib/serov5.htm
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 20 Октября 2017, 12:40
|
|
Российская Федерация
|
| |