|
Болталка - 2
|
|
| Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:37 | Сообщение # 2741 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Эйфория, вы сделали мой день Радая я за вас. Не зря на форуме сижу. Чьи то дни делаю! Крутяк йа.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:37 | Сообщение # 2742 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, хорошо, что меня ещё не объявили в убийстве Кеннеди.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:38 | Сообщение # 2743 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Понимаю. Награда опять не найдёт героя. А я уже приготовилась. Вот незадача. Вас звездой форума назначили. Неужели этого мало?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:39 | Сообщение # 2744 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, а вы не верите в гравитационные волны? Я слышала, что все вменяемые физики в это верят. Так по телеку сказали, если чё.Добавлено (03 Октября 2017, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Тантра, хорошо, что меня ещё не объявили в убийстве Кеннеди.
Casablanka, а чё сидели бы в Америке в красивой тУрме! 
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:40 | Сообщение # 2745 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Оллана, я очень интересуюсь квантовой физикой, в которой я разбираюсь не более, чем свинья в апельсинах. Но если бы мне сейчас пришлось потовой выбирать профессию, я, возможно, туда бы пошла. Сейчас вообще прорыв идёт в этой области.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:40 | Сообщение # 2746 |
Ветеран форума
Спасатель
| Еще хотела сказать в продолжение темы. Некоторые мужья вкладываются в жен и любимых женщин материально - квартиры, обеспечение, шубы и т.д, а кто -то обеспечивает им карьерный рост и светлое будущее, как у Касабланки, Басти и Тристи, кстати. Второе не так ощутимо, но ценно. Автономность, впрочем, обеспечена в том и другом случае.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:45 | Сообщение # 2747 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, там разные тюрьмы бывают. Где то бодаются с администрацией за старую модель телевизора, а где-то пытки бывают взаправду.Добавлено (03 Октября 2017, 17:45) --------------------------------------------- Bastinda, с материальным обеспечением промах. Сегодня сантехник приходил и пытался заигрывать - какое с него обеспечение. Краны только. Будем ждать кандидатов посерьёзнее.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
|
| magarik |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:45 | Сообщение # 2748 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) а кто -то обеспечивает им карьерный рост и светлое будущее, как у Касабланки, Басти и Тристи, кстати. Второе не так ощутимо, но ценно. Автономность, впрочем, обеспечена в том и другом случае. а хорошо сказала Мне точно подарили старт
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:49 | Сообщение # 2749 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Ollana, а вы не верите в гравитационные волны? Я не верю в то, что за это имеет смысл давать Нобелевку, пока так и не раскрыта сама природа гравитации. А то природа не раскрыта, а волны уже нашли. Волны чего, хочется уточнить? Как поняли, что именно гравитационные? Только если не тыкать уравнениями в нос? А просто объяснить на пальцах. Или уже кто-то все таки раскрыл тайну гравитации? Что я упустила? А че, давайте за всякую муть премии раздавать. Любой дурак может придумать ересь и получить почет и уважение. Все равно ж никто ничего не докажет.Добавлено (03 Октября 2017, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Сейчас вообще прорыв идёт в этой области. Да ну?????!!!! А я чо не в курсе? Думала в тупике все. А оказывается прорыв? И че прорвали? 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:50 | Сообщение # 2750 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) А че, давайте за всякую муть премии раздавать. Любой дурак может придумать ересь и получить почет и уважение. Все равно ж никто ничего не докажет.
Ollana, как это? Я конечно не физик, но вот по химии уж точно все на пальцах не покажу. Что значит дурь придумали? Они доказали и физики мира это приняли.
|
|
Украина
|
| |
| Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:51 | Сообщение # 2751 |
Красотка
Пользователь
| Casablanka, а я вот тканьки делаю. В этой области точно прорыв. Можно любую себе напечатать и платьишко сшить.) Вот. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:51 | Сообщение # 2752 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, у нас на даче есть сосед, он всё время меня терроризирует: как можно измерить расстояние до звезд? Кто мерял? Как меряли? Обманулиииии. 
|
|
Украина
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:53 | Сообщение # 2753 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Да ну?????!!!! А я чо не в курсе? Думала в тупике все. А оказывается прорыв? И че прорвали? Для меня, как обывателя, прорыв. А для профессионалов может быть и по-другому.Добавлено (03 Октября 2017, 17:53) --------------------------------------------- Ollana, классно. Я когда-то очень любила шить - ничего не продавалось. А сейчас ленюсь. Добавлено (03 Октября 2017, 17:53) --------------------------------------------- Гобелен начала ткать -бросила. Прокрастинирую. Подвиги закончились.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:54 | Сообщение # 2754 |
Ветеран форума
Спасатель
| ааа...)))))))))
давайте про сушки с пивом поговорим 
|
|
Латвия
|
| |
| firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:54 | Сообщение # 2755 |
Светлячок
Спасатель
| Не знаю, мне кажется за расшифровку генома человека уже не одну Нобелевку дали, но диагностика возможных генетических заболеваний плода всё равно ещё неполная. Панорама - тест не исключает полностью все патологии. Ведь так продвинулась наука, а ответов на самые главные вопросы по-прежнему нет. Абыдно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:58 | Сообщение # 2756 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, про гравитационные волны еще Энштейн говорил.Добавлено (03 Октября 2017, 17:58) --------------------------------------------- А тут эти волны словили. Нет?
|
|
Украина
|
| |
| Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:58 | Сообщение # 2757 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Они доказали и физики мира это приняли. И так сто раз подряд.) Долго объяснять. Просто забейте. Ничего они как обычно не доказали.) Это все игра такая. Стань физиком, надури весь мир.)
Цитата Тантра (  ) но вот по химии уж точно все на пальцах не покажу Я имею ввиду, что мир не может быть сложнее, чем он есть. И его должен смочь понять любой средний человек, а не только каста избранных. А пока это так, каста всех дурит. Математики им в помощь. Да и этот срач уже старый.) И продлится ещё вероятно сколько-то. Пока кого-то все таки не осенит. Ну а признают конечно все что угодно. А то потом кто ж признает твое гениальное открытие? Тем более, что это ничего не стоит и ни к чему не обязывает.)
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:59 | Сообщение # 2758 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) И его должен смочь понять любой средний человек Не знаю.
|
|
Украина
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:00 | Сообщение # 2759 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, мне приходится осваивать новые направления. Сейчас много чего появилось. Не только кисти с красками, как видит это Эйфория. Проектами сейчас не занимаюсь. Тянули, но я что-то не хочу сильно напрягаться. Пока пробуксовываю, к счастью, ушёл старый шеф и спарринги закончились. А новый - молодой и строит молодых. Все на расслабоне.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:00 | Сообщение # 2760 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, неее я верю.