|
Болталка - 2
|
|
| Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:38 | Сообщение # 3281 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) А как я могу знать как выглядит человек за 1000 км от него? И уж тем более, как выглядят его внутренние органы и что у него болит? Ну вы же раньше видели внутренние органы. На картинках или в кино. Как и видели этого человека. Поэтому можете себе визуализировать и его и состояние в котором он находится. Ну очень, очень грубо, ваши атомы мгновенно понимают в каком состоянии его атомы и формируют у вас в сознании картинку. Но это очень грубо и почти антинаучно. Но по-другому сложно описать. То, из чего вы оба состоите уже само по себе является носителем информации и способно ею обмениваться. И обменивается постоянно вне вашего желания и знания об этом. Но вероятно этот обмен можно улавливать и влиять на него. Наверное так. Скорее всего.)
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:41 | Сообщение # 3282 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Как и видели этого человека Никогда не видела 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:43 | Сообщение # 3283 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Никогда не видела А как вы поняли, что увидели именно его? Он вам фото потом прислал или что?
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:48 | Сообщение # 3284 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) А как вы поняли, что увидели именно его? Он вам фото потом прислал или что? Я не видела человека, я видела внутренние органы Не спрашивайте меня как, я сама не понимаю Как то всё само собой получается.Добавлено (05 Октября 2017, 22:48) --------------------------------------------- Что здоровое, то желтого (золотого)цвета, что болит, красного) Добавлено (05 Октября 2017, 22:48) --------------------------------------------- Мне достаточно имени и возраста.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:50 | Сообщение # 3285 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Я не видела человека, я видела внутренние органы Это я поняла. Я подумала, что вы увидели и его внешность. Вот смотрите. Если мы говорим, что "наблюдатель" влияет на объект наблюдения, то есть вероятность, что свойства объекта меняются в зависимости от наблюдателя. То есть вопрос, видит ли наблюдатель реальную картину или он своим наблюдением эту картину меняет под себя? И тогда есть опасность, что наблюдение уже есть вмешательство в жизнь объекта.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:52 | Сообщение # 3286 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) То есть вопрос, видит ли наблюдатель реальную картину или он своим наблюдением эту картину меняет под себя? Наверно кто то и может менять. Я нет. У меня доча, внуча, мне оно надо?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:52 | Сообщение # 3287 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Что здоровое, то желтого (золотого)цвета, что болит, красного) Это постоянная способность или она не контролируется?
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:53 | Сообщение # 3288 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, м.б. не влияние, а предвидение.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:55 | Сообщение # 3289 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Это постоянная способность или она не контролируется?
Постоянная.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 22:58 | Сообщение # 3290 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Наверно кто то и может менять. Так это автоматически происходит, помимо воли наблюдателя. Наблюдатель может лишь одним своим присутствием менять физические характеристики объектов. Вот в чем опасность этого процесса. Хотя часть физиков отрицает это явление как таковое.)
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:00 | Сообщение # 3291 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, она развивается, а контролировать свои способности необходимо, ибо девиз, как у врачей "не навреди" - этим еще и управлять надо научиться, иначе самой схлопотать можно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:02 | Сообщение # 3292 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Ollana, м.б. не влияние, а предвидение.
Не совсем. Скорее перепрограммирование. Не будешь на это смотреть, ничего не произойдет. Как то так.Добавлено (05 Октября 2017, 23:02) --------------------------------------------- firnadina, некоторые способности лучше не развивать. И даже не думать о них. По себе знаю.(
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:03 | Сообщение # 3293 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Так это автоматически происходит, помимо воли наблюдателя. Ни фига. Это тоже самое когда просто смотришь на хлипкий артефакт 1 века до нашей эры, или ты его берешь в руки и начинаешь крутить и щупать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:05 | Сообщение # 3294 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, думай-не думай, но если способности есть, то они сами дадут о себе знать. И лучше понимать, с чем имеешь дело по перечисленным выше мной причинам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:09 | Сообщение # 3295 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Поэтому любое изменение влияет на все. Ollana, А почему вы заговорили об изменениях? Вроде ни о чем таком речи не было.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:09 | Сообщение # 3296 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, так и люди многих профессий влияют, неся ответственность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:17 | Сообщение # 3297 |
Красотка
Пользователь
| Cleo, я всего лишь стараюсь объяснить все явления, которые вижу. Мне мало просто знать о том, что явление существует. Нужно попытаться его понять. Хотя это не всегда возможно. Я пытаюсь понимать при помощи общей модели. Мне кажется, что изучать что-то нужно представляя себе картину в целом. Поэтому я внимательно читаю все доступные теории и гипотезы описывающие этот мир. И поэтому мне сложно понять и поверить в то, что не поддается никакому описанию и объяснению. Обычно я просто откладываю такие факты на потом, когда возможно найдется то, что поможет их объяснить. Так что мои рассуждения ограничены моим восприятием.) Вы уж извините.)Добавлено (05 Октября 2017, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) А почему вы заговорили об изменениях? Ну мы всегда говорим об изменениях.) Ничто не стоит на месте. Жизнь это процесс. Все пытаются его улучшить для себя и своих близких. Ну и это и есть то, что я пытаюсь изучать. Ведь прошлое мы изучаем затем, чтобы понять и спрогнозировать будущее.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:21 | Сообщение # 3298 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) чтобы понять и спрогнозировать будущее Это не возможно. Мы не властны над этим. Будет так, как должно быть. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:24 | Сообщение # 3299 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Ollana, так и люди многих профессий влияют, неся ответственность. Конечно. Но разные степени влияния. Разная глубина, так скажем.Добавлено (05 Октября 2017, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Это не возможно. Мы не властны над этим. Будет так, как должно быть. Конечно будет. Всё уже заложено. Но влиять все же можно. Это не противоречит программе. Она как раз предполагает влияние. Ой, а вообще вот читаю о том, как ученые доказывают то, что Вселенная это матрица, то обратное. Забавно.) И все именитые физики.) Фиг поймешь чем они там занимаются и за что им платят.)
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| aurora_borealis |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 23:40 | Сообщение # 3300 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) что вы имеете ввиду под словом "древнее"?
Символ древнее Бога и жертвы.
Цитата Anna12 (  ) Это говорит о том, что ее муж-проект. Поэтому ее знаний и ума хватило отжать бизнес, а любовник скрасил ей моральную сторону....Эта цитата-2013 год между прочим
Любопытная информация.
Цитата 151971 (  ) Так это Аврора не согласна, это ей надо в пещеру с рисунками)
Милтик, я, что, опять нарушила Ваше право на поклёвку? Не сердитесь.
Цитата Басти (  ) божэ, лучше бы обратно в курятник
Курятник был уютный, зоопарк - прикольный.) Но, последний поднадоел.
Цитата 151971 (  ) Можно же иногда нам, курочкам, поважничать и перьями пошуршать)))
Мартини на Вас нет с последним аргументом.
Цитата Bastinda (  ) Тут битва титанов чистого разума.
Может взять паузу? Матрица: перезагрузка.
Во всяком случае, я пока точно пас. У меня тут сезонная миграция намечается в тёплые края, а я еще даже чемодан не паковала.
Цитата Lidika (  ) Не, laught , Админ заскучает.
Админу птичек совсем не жалко?
Цитата Cleo (  ) И да, видели ли вы сексуальную энергетику? Та, которая происходит при сексе shy
Расскажите.)
Цитата firefly (  ) но я ничего не хочу знать о себе.
Понимаю Вас, пока не время. Помните это.
Цитата Ollana (  ) Ну начнем с того, что для меня "видеть" - это верить. И наоборот.
На одном языке "видеть" означает "творить".
|
|
Российская Федерация
|
| |