|
Болталка - 2
|
|
| firnadina |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:34 | Сообщение # 3881 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana (  ) firnadina, будем верить, что хватит. Мироздание должно об этом позаботиться.) Я, как мистик , верю, что деньги найдутся. Можно, конечно, и бесплатно было бы сделать, но то совсем иная песня с долгой реабилитацией, рисками и шрамами. А нафига мне все это, тем более, шрамы?) Нееее, я так не хочу, мне себя жалко)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:35 | Сообщение # 3882 |
Нежная
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) бескорыстному желанию помочь, сделать для пациента больше, чем прописано в его служебных обязанностях или договоре с пациентом. То, что называется "отнестись с вниманием, по человечески, с душой". 151971, вы смешная. Отчего же, для остальных страждущих, ваш Айболит всегда занят и к нему очередь такая, что не пробиться?) Цитата 151971 (  ) Это вы по себе? Цитата 151971 (  ) Их благодарить, в том числе и денежным вознаграждением - лично мне одно удовольствие. На вот таких как вы и держиться Российская медицина.)Цитата 151971 (  ) Вот пишу и прям опасаюсь вашего сглаза - накаркаете же своим недобрым языком)) Червячок сомнений гложет?)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:35 | Сообщение # 3883 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Тогда, вы как член семьи медиков, должны понимать, что если пациент не даст денег, то, ему сделают операцию всё равно как надо, не хуже (по качеству), чем с деньгами. Паутинка, вы меня не поняли. Операцию сделают, перед этим нервы намотают. Но...деньги всё равно вытрясут. Берут деньги на анестезию, нитки, лекарства и прочее прочее. Почему? Да потому что их просто нетУ.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| Мультик |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:36 | Сообщение # 3884 |
Венец творения
Спасатель
| Самый голимый случай с нашей медициной в последнее время случился у меня как-раз через кассу , чин-чинарем заплатила . Накосячили так, как это могут только у нас.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:37 | Сообщение # 3885 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) подвижничеством и самоотверженным служением своему делу. Сверх графика и сверх вмененных обязанностей. 151971, ага. Я всё время папу доставала: почему у нас мама не тетя Маша. (она всегда дома была). А моя мама ночь-полночь всё на работе.
|
|
Украина
|
| |
| Паутинка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:37 | Сообщение # 3886 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Операцию сделают, перед этим нервы намотают. Но...деньги всё равно вытрясут Тантра, так ключевое, что операцию сделать смогут без денег) А остальное... обыкновенный развод. В случае Украины, наверное, не только врачами, но и стационаром- раз администрация это поощряет. Кстати, это так? Гл.врач рекомендует вытресать деньги из пациентов?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:40 | Сообщение # 3887 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, я ребенку делала через кассу. Далее сильно намекали на то, что они ему жизнь спасли, но я на тот момент карманы вывернула - нечего мне было им предложить. Так и висит этот эпизод на моей совести: почему-то стыдно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:42 | Сообщение # 3888 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Накосячили так, как это могут только у нас. Мультик, вы реально думаете, что если заплатите, то, вам как то лучше сделают/вылечат? Нифига...) Эффект будет один в нашей Российской медицине. Хотя, в случае платной клиники, может быть и хуже, потому что возможно, будете лечить и то, что здорово.)Добавлено (11 Октября 2017, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) почему-то стыдно. firnadina, срочно, отдайте деньги тому доктору.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:43 | Сообщение # 3889 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Тантра, так ключевое, что операцию сделать смогут без денег)
Паутинка, ургентно, могут. Планово не станут без денег. Но...мою соседку забрали по скорой с ангиной с температурой под 40. Она вернулась через два дня с температурой 39. У нее не было лекарств и денег на них. Ей сделали пару уколов и фсё! Так и сказали: нет лекарств и денег, идите домой! Я купила антибиотики, муж мой делал ей уколы.
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:43 | Сообщение # 3890 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Отчего же, для остальных страждущих, ваш Айболит всегда занят и к нему очередь такая, что не пробиться?) Потому что спец и хороший врач. Потому что принимает всего полдня по записи, плюс на обходе отделения. Плюс административные обязанности. Потому что мы напросились на прием экстренно, в его обеденное время - спасибо ему, пожертвовал своим личным временем)). Потому что занят делом, а не у компа как мы тут с вами языками чешем. Это разве странно? Вы что хотите узнать - спрашивайте конкретно, а не лично свои версии рожайте) Отвечу как на духу)
Цитата Паутинка (  ) Червячок сомнений гложет?))) Нет, просто опыт общения с завистниками подсказывает - липкие они, как присоски))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:45 | Сообщение # 3891 |
Нежная
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) общения с завистниками подсказывает 151971, всё, на этом и порешим, что я завистница))))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:46 | Сообщение # 3892 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Гл.врач рекомендует вытресать деньги из пациентов? Паутинка, жизнь заставляет вытрясать деньги. Знаете почему? Нет финансирования. Врачи трясут со всех, без разбору. Иначе ноль.
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:47 | Сообщение # 3893 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) всё, на этом и порешим, что я завистница)))) надеюсь, не что-то похуже (идеалист я и в людей верю до последнего их таракана)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Паутинка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:47 | Сообщение # 3894 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Нет финансирования. Тантра, просто ответьте на вопрос- гл врач поощряет вытрясание денег от пациентов? Или, типа, он не знает, если что?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:49 | Сообщение # 3895 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Тантра, так ключевое, что операцию сделать смогут без денег) Мне кошмаром это диким видится - скорая, врачи, человеку дико больно, она не медик и понятное дело, нервничает, а ей еще заявляют - а че без денег приехала, вот порежем щас без наркоза. Она в слезы, дайте мужу позвоню, а ей - ишь ты, телефон так не забыла, а деньги забыла. Дичь. Обычно я не сильно хвалю свою страну, но в данном случае, меня в тот же период экстренно оперировали. Небо и земля. Я себя, как в санатории чувствовала.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
|
Беларусь
|
| |
| Паутинка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:51 | Сообщение # 3896 |
Нежная
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) надеюсь, не что-то похуже Эк вас обидело, что считаю, что вас используют внаглую) Не обижайтесь  Добавлено (11 Октября 2017, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка (  ) Обычно я не сильно хвалю свою страну, но в данном случае, меня в тот же период экстренно оперировали. Небо и земля. Я себя, как в санатории чувствовала. Это не отстраны зависит, увы. Люди такие попались- хотели денег. Это самое оно пугать ДО операции. После, уже всё, поезд ушёл.)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:51 | Сообщение # 3897 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Тантра, просто ответьте на вопрос- гл врач поощряет вытрясание денег от пациентов? Или, типа, он не знает, если что? Паутинка, от типО всё абсолютно знает. У него как раз финансирования и нетУ. И если в запасе есть несколько препаратов, которые они используют ургентно, то для того, чтобы их восполнить, нужно-необходимо трясти деньги и с тех, кого уже прооперировали. Были случаи, когда возле операционного стола стоит медсестра и набирает родственников с телефона и трясет денеХ.
|
|
Украина
|
| |
| Ollana |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:56 | Сообщение # 3898 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, самой хочется верить, что сие меня минует.( Не хочу бесцельный день сурка. Девы, у меня были очень дорогие платные роды. Результат я уже неоднократно озвучивала. То сколько потом пришлось платить годами, не поддается учету.( И никогда нам ничего бесплатно не предлагали. Нужно было ходить и унижаться, а не хотелось после произошедшего.Добавлено (11 Октября 2017, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Это не отстраны зависит, увы. медицина это везде дорого. А качество всегда не гарантируется.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:58 | Сообщение # 3899 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Эк вас обидело, что считаю, что вас используют внаглую) Не обижайтесь
А вы ваше дистанционное мнение так высоко цените что ли, чтоб на него обижаться? Я - нет. Вы спрашивали - я отвечала, вот и все))
Шикарный доктор. Жаль что не на нашем участке и даже не в нашем районе работает. Всем знакомым, у кого дети-гастритики, его рекомендую. (да-да, я стала его агентом, он мне процент от гонорара платит - верите?)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Среда, 11 Октября 2017, 19:58 | Сообщение # 3900 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Это самое оно пугать ДО операции. После, уже всё, поезд ушёл.) Я без всяких пуганий ревела белугой, так наоборот, успокаивали, хоть и с черным юмором. Будешь реветь - задохнешься под наркозом)
К счастью, меня здесь больше нет)
|
|
Беларусь
|
| |