Болталка - 2
Львица Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:28 | Сообщение # 3961
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Мультик,
Цитата Мультик ()
Про частную школу, про то, что он приходил уроки с дочерью делать, забирал ее на выходные.

Ой, солнышко, там карусель, я была ПРОТИВ частной школы. Понимаете, я была против в том плане что ребенок все же учился бы в обычной среде. Но пупис завистливый (нарциссов мы не придумываем, мы их анализируем потом, когда нас сожрут и утилизируют) - нет уперся, только в эту частную школу.
Да чего же в частную школу тебя несет? Нет, только в эту!. Государственных школ много, хороших, - говорю,- давай в нормальную школу.

Нет, - уперся, - тольков эту.

Ладно, только было бы мирно тихо и мирно. Это я потоооооооооооооом узнала что его бывший шеф там детей учил и наш милый пупис решил подражать. Вот мотивация у человека такая - кто в офисном планктоне пукнет, тому он и подражать станет... Вот пукнет шеф что у него любовница, и пупсик :"Все побежали, и я побежал".

Грандоманы нарциссы просто обязаны соотвествовать своему обкружению. А на деле? А на деле? "Король-то голый!". Все просто, лишь бы отстал. Сегодня вон звонил, обещал перезвонить завтра.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Bastinda Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:28 | Сообщение # 3962
Ветеран форума
Спасатель
Я не знаю подробностей, но меня неприятно резануло то, что Львица гордится буйным поведением дочери - Вождя краснокожих. Понятно, что подросток, но я бы не была рада, если бы моя дочь хамила взрослым, дерзила отцу и делала, что ей заблагорассудится. Где уверенность, что она так же не поступит с матерью? Я о воспитании.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:28 | Сообщение # 3963
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
а зачем ты с ним разговариваешь до сих пор? Вот это мне вообще не понятно. Дочь уже сама давно может с папой контактировать без твоего вмешательства напрямую.

Солнце, дак это он мне названивает, ему явно поговорить не с кем))))))))

Болгария
Мультик Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:28 | Сообщение # 3964
Венец творения
Спасатель
Львица, а чем плоха частная школа?
Российская Федерация
Merida Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:28 | Сообщение # 3965
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Львица ()
дак это он мне названивает, ему явно поговорить не с кем))))))))

А в черный список занести его номер нельзя? У вас наверное у сотовых операторов тоже есть такая функция.
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:28 | Сообщение # 3966
Сумеречный пограничник
Пользователь
Bastinda,
Цитата Bastinda ()
гордится

Нет , Солнышко, именно в этом и проблема, у подростка такой характер, я пытаюсь ее уболтать беседами, воспитание и это на несколько лет растянется, а папаша заявляет :"Отдай ее мне, ее моя женушка будет воспитывать".

Вернули через полтора месяца, потому как чужая тетка, да еще и тезка дочери, это - кхм......

Болгария
Мультик Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:29 | Сообщение # 3967
Венец творения
Спасатель
Bastinda, а я прифигела, когда прочитала, что у дочери нет никакого режима дня, питания, границ поведения. Что папа требует этого, а мама позволяет все на свете. Здесь ровно ситуация наоборот , как у Аэлиты, где у мамы заставляют делать уроки, правильно питаться, выставляют какие-то нормы и границы поведения, папа разрешает сидеть в гаджетах , есть фастфуд и забивать на уроки.
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:29 | Сообщение # 3968
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
Цитата Мультик ()
а чем плоха частная школа?

Если ею попрекают ребенка - на фига она вообще? Ходила бы в нормальную, я была только "ЗА".
Merida,
Контакт необходим ради детей, не будь у нас детей я бы давно это "сокровище" забанила по всем фронтам. В воскресенье нам в 9 утра истерику закатил, надоел уже, просто даю трубку мелкой и пусть сами разбираются.
Что-то устала я от их разборок, просто отошла и сказала "Сами определяйтесь".

Болгария
firnadina Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:29 | Сообщение # 3969
Любимая
Спасатель
Львица, если бы мой бм сейчас занялся вопросами обучения сына - репетиторами, подготовкой к экзаменам, поиском колледжа и т.д., то мне было бы намного легче: я была бы рада (при условии, что он бы не стал ребенку мозги дурить - типа его последней фантазии на тему "ты мог бы развлекать гостей при отелях и ездить по всему миру" - ага, нашел клоуна). Но сейчас бм занят своим третьим ребенком, и у него нет прежних ресурсов.
А твой что-то там выкозюливает - уже хорошо)
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:29 | Сообщение # 3970
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик,
Не только у дочери нет, у меня тоже. Завидуйте молча в ваших тюрьмах))))))

Болгария
Bastinda Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:29 | Сообщение # 3971
Ветеран форума
Спасатель
Надеюсь, на учебе это не отражается.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:29 | Сообщение # 3972
Венец творения
Спасатель
Bastinda, это на всем отражается, на здоровье , в первую очередь. Зато мы видим , как рассуждают родители с той стороны, где ребёнок-средство наказания бывшего супруга и орудие в " войнушке".
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:30 | Сообщение # 3973
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мультик ()
ребёнок-средство наказания бывшего супруга и орудие в " войнушке".

С чего вы это взяли? pazzled

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 11 Октября 2017, 22:44
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:30 | Сообщение # 3974
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
при условии, что он бы не стал ребенку мозги дурить - типа его последней фантазии на тему "ты мог бы развлекать гостей при отелях и ездить по всему миру" - ага, нашел клоуна)

Надюш, вот ключевое - не ездить по ушам детям, они ДРУГИЕ люди и личности, у них свой путь.

Болгария
Мультик Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:30 | Сообщение # 3975
Венец творения
Спасатель
151971, я здесь вижу абсолютно зеркальную ситуацию , как у Аэлиты, только в роли родителя, плюющего на режим, учебу, питание и воспитание ребёнка здесь выступает мать. Она называет это все "тюрьмой". У девочки большие проблемы. Отец в роли Аэлиты, он переживает за ребёнка . Мать рада , она держит его на крючке, посмотрите , как он торжествует , что дочь вернулась от отца. Потому что у папы в приорите учёба, уроки, здоровое питание, режим, границы поведения, а маме на все это насрать.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:30 | Сообщение # 3976
Красотка
Пользователь
Цитата Merida ()
Ollana, а что вы думаете по поводу мнения и высказывания "За каждым мужчиной стоит великая женщина"? Любой мужчина мог бы добиться того, чего он высокого достиг самостоятельно в одиночестве без этой женщины.
Я не помню когда была написана эта фраза, но она не имеет никакого отношения к современному бизнесу. Вообще никакого. Если только женщина не ресурсная. То есть у неё есть свои деньги и связи. Остальное вообще ни о чем. Никак вам не помогут чистые глаженные рубашки и борщи.
Уверена, что Флай, как жена делает всё возможное и невозможное для своего мужа, но это никак не спасет его от банкротства. И только он сможет потом подняться с минуса или не подняться никогда. Зависит только от него.
В бизнесе вообще не имеют значения такие вещи, как кто ваш партнер, с кем вы спите или где едите. Если только вы не спите с тем, кто может достать вам денег или связей.)

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 11 Октября 2017, 22:56
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:30 | Сообщение # 3977
Звезда Любви
Спасатель
Львица, Читаю вас и в ужасе, как будто на 3 года назад вернулась. Вам бы со спиртным завязать и на работу устроиться. Хотя о чём это я? strive
Российская Федерация
Winter Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:30 | Сообщение # 3978
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
он переживает за ребёнка

Ага, свалил из семьи и переживает.
Почему не оставил дочь у себя?

Не дождетесь!
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:31 | Сообщение # 3979
Венец творения
Спасатель
Cleo, все хуже стало даже, по крайней мере , для дочери. Несётся без руля и ветрил, а ведь самый тяжёлый возраст начался, расколбас полный , а тут даже блинчиков на завтрак нет. Вместо них обнимашки с собакой. И мамке невдомек, что у детей должны быть четкие границы, иначе они не чувствуют себя в безопасности. Азы детской психологии . У ребёнка должно быть чёткое понимание, что есть чёткий, установленный порядок, правила . Это даёт ему ощущение незыблемости, постоянства, безопасности. А там мама в войнушку играет и в свободу от всего.

Добавлено (11 Октября 2017, 23:02)
---------------------------------------------
Winter, Вы не поняли? Он пытается забрать ребёнка. Львица сейчас разрешает девочке все. А папа нет. Поэтому она вернулась к маме.

Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 11 Октября 2017, 23:31 | Сообщение # 3980
Ветеран форума
Спасатель
Развод - нелегкое испытание для детей, об этом много сказано. Стоило бы сохранять видимость приличных отношений хотя бы ради дочери без скандалов и разборок. Что уж теперь пылать...

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Поиск: