|
Болталка - 2
|
|
| Мартини |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:42 | Сообщение # 4921 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) просто у Мартини былло тупое жывотное Басти, зато мой первый муж - образцово-показательный отец во всех смыслах. Он с успехом пяток мамочек заменит без ущерба для для детей
Цитата Басти (  ) Он у вас просто отвратный зато трахается улетно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:45 | Сообщение # 4922 |
Красотка
Пользователь
| Кастро97, при вашем негативе к Васькам странно, что вы так явно "ухлестываете" за Светлячком.) Дождитесь хотя бы официального развода. Уже скоро.)  А то с этого вот все обычно и начинается. Обманутые женщины падки на такое пристальное и позитивное внимание. Флай, ты же заметила, что у тебя здесь преданный поклонник? Присмотрись.) Положительный. 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:46 | Сообщение # 4923 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) зато трахается улетно. Это контр-аргумент. За это можно все простить., 
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Ollana |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:47 | Сообщение # 4924 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Кастро97 |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:47 | Сообщение # 4925 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, Мое отношение здесь совершенно не причем Истоки темы следующие: Аdmin высказал свои наблюдения по различиям АБФ и Спасателей Я высказал свои наблюдения И завертелось
Цитата разве вы не знаете, что самые строгие судьи это бывшие грешники? Шутка принята Самые строгие судьи те, кто считают что так поступать нельзя и САМИ то они никогда так не поступят А когда поступают, то вмиг перековываються и становятся милосердными 
-
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:49 | Сообщение # 4926 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sola (  ) Интересно,кто это?У вас,кроме сто раз упомянутой Адельки,есть еще примеры? Добавлено (16 Октября 2017, 23:03) --------------------------------------------- Здеся кроме Адельки уже ни одной любовницы не осталось.Видимо от очень благосклонного отношения Sola, я гулящая жена и любовница. Бросала всех своих мужей, потому как с рогами они мне становились не интересны. И вообще, я тут на форуме, отрицательный персонаж.Добавлено (17 Октября 2017, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Это контр-аргумент. За это можно все простить., Casablanka, у Вас оказывается есть чувство юмора!)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:50 | Сообщение # 4927 |
Красотка
Пользователь
| Мартини, вы просто не умеете себя грамотно позиционировать.) 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:50 | Сообщение # 4928 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Кастро97, не-а. Изначально оценка женского и мужского адюльтера в обществе разнится. Пережитки прошлого. Архаизм.Добавлено (17 Октября 2017, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Casablanka, у Вас оказывается есть чувство юмора!)
Да вы че? Проснулось?
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Мартини |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:51 | Сообщение # 4929 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) вы просто не умеете себя грамотно позиционировать.) Ollana, не считаю нужным здесь это делать. В реальности у меня это блестяще получается. А тут буду прАААституткой 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:52 | Сообщение # 4930 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, Мартини мешают эмоции. Когда научится ими управлять, то будет положительным персонажем. 
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Мартини |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:53 | Сообщение # 4931 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Когда научится ими управлять, Печально вздохнула.Добавлено (17 Октября 2017, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) то будет положительным персонажем. Это скучно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Ollana |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:53 | Сообщение # 4932 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Пережитки прошлого. Архаизм. Неее. Так и будет. Пока дети в пробирках не начнут вызревать. Мужчины же не могут себе гарантировать лично свое потомство. Не они рожают. Как минимум 9 месяцев нужно ждать до ДНК теста. А это нервы, подозрения, сомнения... И вообще, неприятненько.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:53 | Сообщение # 4933 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Кастро97 (  ) Скучновато так жить, после пережитого? Знаете, нет! Моя жизнь никогда особо не была скучна- любовник не был "светом в окошке", я как жила, так и живу- госпиди- час по пятницам?)))) чё за разнообразие))). Мож ет только, чуток не хватает этих острых эмоций, волнения, но как то уже так, не особо! Цитата Casablanka (  ) Которые перековались, так сказать, поняли и осудили свои бесчинства и теперь пытаются удержать другие неокрепшие души от падения в пропасть. дааа- воот она , моя высшая цель)))) ахахаахх))))
|
|
Латвия
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:55 | Сообщение # 4934 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Мартини мешают эмоции. Когда научится ими управлять, Эх. Это от человека зависит. Мне полтос и я до сих пор не научилась
Цитата Мартини (  ) Печально вздохнула. Да ладно. Зато жить весело
Цитата Мартини (  ) Это скучно. Вот вот. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:56 | Сообщение # 4935 |
Красотка
Пользователь
| Casablanka, не верю. Просто не сложилось как мечталось, вот и перековались.) Выбора не было.
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:57 | Сообщение # 4936 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Просто не сложилось как мечталось, вот и перековались.) Выбора не было. Ollana, ну почему! У меня был выбор- менеджер меня ждёт))) не такой красивый канеш, но чё- можно было бы и продолжать)))
|
|
Латвия
|
| |
| Кастро97 |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 09:57 | Сообщение # 4937 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana, "Только факс, мисс. Только факс!" (с) Джон Маклейн, "Крепкий Орешек 2" 
-
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ollana |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 10:01 | Сообщение # 4938 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) но чё- можно было бы и продолжать))) Вы ещё не перековались. Не примазывайтесь. Вам ещё пару лет в чистилище форума срок мотать.) Это я про корифеев сказала.
Кастро97, я не сильна в киношках, как Флай. Да и вообще... 
И это пройдет.....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 10:01 | Сообщение # 4939 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Да ладно. Зато жить весело Cleo, Я тоже так думаю. Ну и что что шишек набила и набью - это ж опыт, бесценно! Зато жизнь кипит и бурлит, и друзья все к тебе, как к камину теплому, тянуться...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 10:03 | Сообщение # 4940 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, Это вопрос философский.Добавлено (17 Октября 2017, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Casablanka, не верю. Просто не сложилось как мечталось, вот и перековались.) Выбора не было. Не согласна. Выбор есть всегда. Не делать выбор - тоже выбор. Только иногда в сторону отрицательной координаты.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |