|
Болталка - 2
|
|
| firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:33 | Сообщение # 5661 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sola,
Цитата Табита,как вы можете ложиться с ним в одну постель?Я не даю оценку вашей ситуации, я говорю о вашем субъективном отношении к ней.Со стороны,совместная жизнь для доращивания разрушает вас. А как Табита с ним просыпается в одной постели? Завтракает в одной кухне? Стирает его вещи со своими в одной стиральной машине? Смотрит один телевизор с ним? Кошшшшмарррр!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| tata2014 |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:37 | Сообщение # 5662 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) там уже больше полугода любимая женщина давила - хочу просыпаться с тобой, он понимал, что она скоро пойдет в атаку, поэтому надо что то решать. Tabita, так у моего бывшего и полюбовница приходила ко мне, а он все свое: все не правда, она нам завидует, она хочет разбить нашу семью, все врут... Так что не все сознаются и сливают любовницу. Интересно почему кто-то готов слить сразу, а кто-то умрет, но не признается в леваке?Добавлено (22 Октября 2017, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) да, мой бу тоже в эту схему не вписывается. Правда, я его утюгом пытать не пробовала, а то, м.б. и ляпнул бы чё "сгоряча". firnadina, насмешила. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:42 | Сообщение # 5663 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola (  ) Плюс стыд за все и постоянное отслеживание людей,которые могут быть в курсе. все эти выяснения сами сыпались на мою голову, как черти из табакерки. Честно! Про то, что муж таксует, я узнала, увидев его в рабочее время на личном, а не рабочем автомобиле из окна автобуса, ехала к подруги. Меня просто жизнь стала тыкать носом и сводить с людьми, которые сами выдавали мне информацию. Это все длилось около 1,5 лет. Я накопила необходимую информацию и начала работать над своей зависимостью. Это еще заняло где то год.Добавлено (22 Октября 2017, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) А как Табита с ним просыпается в одной постели? Завтракает в одной кухне? Стирает его вещи со своими в одной стиральной машине? Смотрит один телевизор с ним? Кошшшшмарррр! Еще я стригу ему волосы в носу и ушах, а он мне мажет ноги кремом каждый вечер и делает массаж.Добавлено (22 Октября 2017, 21:42) --------------------------------------------- tata2014, просто у меня более трусливый и менее стойкий экземпляр. А в гневе я страшна.)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:43 | Сообщение # 5664 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Мне плевать на форму ее мохнатки, мне нужно было, чтобы он ее цинично со всеми потрохами слил, тем самым показывая мне свое истинное лицо. Это была проверка на вшивость и он ее провалил. Я добилась чего хотела, убедилась в том, кем он является, что помогло мне вылезти из эмоциональной зависимости и избавить себя от дальнейших болезненных ощущений. Теперь я осознаю, что живу с зомбаком, но пока мне это выгодно я буду заниматься вандализмом. Да он со страху её слил вот так, вместе с эпиляцией. Он не рецидивист и просто у него всё перемешалось в голове. Я с Олланой согласна, что муж - герой. Просто он такой тихий герой. Он не сбежал от последствий своих ошибок, а отвечает по полной за свой левак. Работает, воспитывает мальчишек и терпит презрение жены. Он - не пыжится и отбивается, он пашет на благо семьи. Хороший он человек, но не орёл. Грешник, но не сволочь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:43 | Сообщение # 5665 |
Любимая
Спасатель
| Цитата tata2014 (  ) Интересно почему кто-то готов слить сразу, а кто-то умрет, но не признается в леваке?
Кто-то умнее, а кто-то совсем идиот. Кто-то романтичнее и лыжи намылил, а кто-то голову в зубах тащит. У Табиты простой парень: к лешему галантность - будет под дурачка косить)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Sola |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:44 | Сообщение # 5666 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, я писала не о самой ситуации,достаточно банальной.Я писала об отношении к ней Табиты.Если эмоции,которые она здесь транслирует реальны.Я бы в такой острой фазе обиды на человека не смогла с ним быть.Вы,если не ошибаюсь,приблизительно в той же ситуации.Но вы не обзываете мужа подонком и тональность ваших постов совершенно иная. Поэтому меня в вашем случае ничего не удивляет и психотерапевт вам точно не нужен.Трепотни на форуме вполне достаточно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:44 | Сообщение # 5667 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Он не сбежал от последствий своих ошибок, Ребенок - это последствие от которого он сбежал.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:44 | Сообщение # 5668 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Еще я стригу ему волосы в носу и ушах. Заметь: он тебе доверяет. Не боится, что ты ему уши отрежешь)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:44 | Сообщение # 5669 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата он мне мажет ноги кремом каждый вечер и делает массаж. Вот! Вот же! Набл, я поняла, надо чтоб не я мужу массаж ступней, а он мне - и тогда всё будет волшебно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:46 | Сообщение # 5670 |
Любимая
Спасатель
| firefly, на массаж ступней мужа (мужу - фз) даже я не сподобилась. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:47 | Сообщение # 5671 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Ребенок - это последствие от которого он сбежал. Нет, не правда. Готов был переводить деньги на карту. Если бы мадам с гаремной эпиляцией согласилась он бы выполнял свои обязательства хотя бы финансовые перед своей дочерью. А так получилось 4:1. Это неправильный счёт, но я так это вижу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:50 | Сообщение # 5672 |
Любимая
Спасатель
| Четыре сыночка и лапочка-дочка. Но сказка обернулась кошмаром.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:50 | Сообщение # 5673 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Но вы не обзываете мужа подонком и тональность ваших постов совершенно иная. Поэтому меня в вашем случае ничего не удивляет и психотерапевт вам точно не нужен.Трепотни на форуме вполне достаточно. Я вообще редко кого обзываю - как на форуме, так и в реальной жизни. За профессиональной помощью я обратилась. И другим советую так делать. Медикаментозная поддержка в острой фазе необходима. А так - вы прикольная Сола. Отличные диагнозы ставите по аватаркам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:51 | Сообщение # 5674 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это еще одна причина, почему он до сих пор в моем доме. Если он так легко слил ребенка, просто исчезнув из его жизни, так же он сольется от моих. Я сделаю все от меня возможное, чтобы мои дети не потеряли того отца, которым он был до загула буду с ним засыпать и просыпаться, готовить завтраки, стирать его трусы и носки, делать ему минет и нахваливать его мужские способности, обниматься и целоваться на глазах у детей, отзываться на "котенок". Но когда дети вырастут и он исчерпает необходимость быть в их жизни ежедневно, котенок цинично перекусит ему хребет. Хотя у него есть возможность свалить раньше к новой любви или реанимировать старую к любовнице и идти туда доращивать ее ребенка.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:51 | Сообщение # 5675 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Вы,если не ошибаюсь,приблизительно в той же ситуации. В той же ситуации - это в какой?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:54 | Сообщение # 5676 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) он тебе доверяет Я пользуюсь заостренными маникюрными ножницами, может он рассчитывает на легкую смерть?)))Добавлено (22 Октября 2017, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Грешник, но не сволочь.
Он отрекся и бросил ребенка , на рождении которого сам настоял в здравом уме и трезвой памяти(ну или наоборот, я не сильна в цитатах).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:54 | Сообщение # 5677 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Я пользуюсь заостренными маникюрными ножницами Понятно, что не газонокосилкой)
Урони ножницы, когда будешь ему нос выщипывать. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Sola |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:55 | Сообщение # 5678 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) стирать его трусы и носки, делать ему минет и нахваливать его мужские способности, обниматься и целоваться на глазах у детей, отзываться на "котенок". Но когда дети вырастут и он исчерпает необходимость быть в их жизни ежедневно, котенок цинично перекусит ему хребет. Да уж,психика у вас покалечена нехило.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:56 | Сообщение # 5679 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Но когда дети вырастут и он исчерпает необходимость быть в их жизни ежедневно, котенок цинично перекусит ему хребет. Хотя у него есть возможность свалить раньше к новой любви или реанимировать старую к любовнице и идти туда доращивать ее ребенка. Послушайте Фирнадину и Берёзку. Они один умный вещ мне мне сказали: представить, что ты готов к расставанию с мужем и реально расстаться с ним - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Не кидайтесь так легко такими слова - котёнок перекусит цинично ему хребет. Пока вы этого не попробуете сделать в реале - это только ваше представление о том, как это всё будет. Сомневаюсь, что вы реально думаете, что папа будет нужен мальчикам до 18 или 20 лет. Папа и мама нужны детям гораздо дольше.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| ram |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:56 | Сообщение # 5680 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) в курсе все наше окружение и половина города. фааак! и никто не сказал - ты че творишь, дебил? Так вот и творятся подлости - всем пофиг.
|
|
Российская Федерация
|
| |