|
Болталка - 2
|
|
| Vitalina75 |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 18:55 | Сообщение # 7101 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Хлопок, солярий это хорошо. Тепла Вам. Света и тепла. А если слепить, а потом каблуком раздавить? - выйдет обида, но не надолго. Спина болит между лопатками??
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:01 | Сообщение # 7102 |
Дюймовочка
Спасатель
| Vitalina75, нет, у меня поясница, крестец. Я не склонна думать на психосоматику ))) самоуверенная) спасибо папе и маме-здоровой родили. Детские травмы, пару раз хорошо падала на копчик + сидячая работа )Добавлено (02 Ноября 2017, 19:01) --------------------------------------------- Как никогда мне захотелось именно физической расправы, может это моя кульминация? Кода, так сказать? Finita la comedia?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:06 | Сообщение # 7103 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, делайте то, от чего Вам полегчает, но лучше не ройте. Моё мнение, как пострадавшей и тоже периодически накрываемой беспокойством безотчетным,- назначьте себя победительницей и ведите себя соответственно. В конце концов, это Вы пользуетесь всеми правами законной жены. Это не Вы скрываетесь и довольствуетесь редкими встречами в обед ( если Ваши подозрения верны). Муж не борзеет не борзел , раз скрывал изо всех сил и отнекивался. И ещё, все, почти все, кто говорил или встречался с любовницей, пожалели об этом. Как бы унизили себя этим, испачкались, а покоя это все равно не принесло.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Vitalina75 |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:06 | Сообщение # 7104 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Хлопок, хорошо помогает выхлопнуть энергию - это посещение хоккея или баскетбола. Так чтоб полопаться, поматькаться). Сначала неудобно, а потом снимаются зажимы, ногами потопать. Я считаю, что это просто сегодня фон такой у Вас. Пройдёт.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:17 | Сообщение # 7105 |
Дюймовочка
Спасатель
| Bastinda, она ушла с работы, где она я не знаю.нет траха обеденного. Так бы я давно к дому подъехала. И плевать мне на чужой опыт, всеж всегда считают, что с ними будет по другому. Я побоялась себя сама унизить общением с ней. Сейчас как кажется мне напрасно, так как чувствую прилив бешенства. Может девке это хоть в будущем помог ло бы, страх бы был перед женами ))))Добавлено (02 Ноября 2017, 19:17) --------------------------------------------- Bastinda, ключевое слово - почти все))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:21 | Сообщение # 7106 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тэк-с, а напомните, сколько времени прошло? Вот она удивится, если все мхом поросло)) А, кстати, увольнение с работы- это признак поражения или торжества? Я вот, спустя три года, скорее ожидаю новой пассии, чем печалюсь о прежней.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:22 | Сообщение # 7107 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата firefly, да ничего, но зато я буду чувствовать себя победителем. Зачем была нужна мне моя выдержка и чувство собственного достоинства? Если сейчас я жалею, что не применила насилие?? Всего то нужно было проехать несколько остановок на метро и дать в морду?? Может быть мне полегчало бы тогда? Почему я ей не написала, не подъехала? Побоялась? Уронить свое лицо? А сейчас я что делаю? Большой вопрос - Что вы будете чувствовать - победу или опустошение. Сто лет назад, в юности, я ушла от своей первой любви, потому что он был свинья и мелкий гад. Мне много раз мечталось, когда он меня обижал, что он будет ползать в ногах, плакать и просить прощения. О, ещё руки целовать. Короче, я собралась с духом и ушла от него. Он надеялся - на время. Договорились через три месяца встретиться и поговорить. А меня за три месяца так закружило, что я про него и забыла. Он притащился, как побитый пёс и с цветами. Когда понял, что я возвращаться даже не думаю - упал на колени, начал плакать, целовать руки и вот это всё. Обещал меня холить, лелеять, носить на руках и вообще. А мне было нестерпимо стыдно за весь этот фарс. Бойтесь своих желаний - наступит день и они исполнятся. Предвидеть - КАКИМ будет исполнение желаний - невозможно.
У подруги был первый муж - героиновый наркоман. Она его очень любила и не могла бросить. И в какой-то момент так устала, что взмолилась - Пусть это закончится, я больше не могу!!!! Через месяц у мужа - передозировка. Умер в 27. Дорогое МРЗД слышит нас, но исполнение желаний может быть весьма причудливым.Добавлено (02 Ноября 2017, 19:22) --------------------------------------------- Хлопок,
Цитата Может девке это хоть в будущем помог ло бы, страх бы был перед женами )))) А разве проблема найти девушку и интеллигентно разбить ей морду?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:27 | Сообщение # 7108 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) интеллигентно разбить ей морду? В цитатник  Добавлено (02 Ноября 2017, 19:27) --------------------------------------------- Не боятся они жен, только, разве, собственного мужа, и то не все.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:30 | Сообщение # 7109 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda, я сделала копию ключа от квартиры Колокола. Хотела прийти и насыпать в соль и сахар яда какого-нибудь. Чтобы все жили недолго и счастливо, а потом умерли. Имела преступный умысел на убийство. Долго размышляла, что могут погибнуть другие люди. Не смогла бы с этим жить. Ключ выкинула.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:32 | Сообщение # 7110 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, теперь проблема , а то сегодня бы рванула. А вы кровожаднее меня ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:33 | Сообщение # 7111 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я уж рассказывала про свою мечту. Думаю, это закономерно, что мы видим угрозу и причину всех бед в разлучнице. Кажется, размажешь эту... сразу все будет, как раньше. Короче, пинать надо грушу или дубастить подушки.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:37 | Сообщение # 7112 |
Светлячок
Спасатель
| Я сама боялась этой утробной, звериной ненависти к любовнице. К мужу такого не было и нет. Злилась, да. А вот нежную щебетунью мне очень хотелось обнять крепко-крепко, душить её и смотреть в глаза, видеть, как там плещется ужас и из них потихоньку уходит жизнь. Но всех-то не передушишь! Эта преданная, любящая оказалась - эту песню не задушишь, не убъёшь!Добавлено (02 Ноября 2017, 19:37) --------------------------------------------- Хлопок,
Цитата А вы кровожаднее меня )) Ну дык! Никакой доброты в помине нет. Это проходит со временем, развеивается морок.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:38 | Сообщение # 7113 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я не отказала себе в удовольствие уничтожить морально, поглумиться, так сказать. Очень сдержанно. Я, правда, не уверена, достигла ли я результата, но мне не стыдно.Добавлено (02 Ноября 2017, 19:38) --------------------------------------------- В удовольствии. Планшет.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:43 | Сообщение # 7114 |
Дюймовочка
Спасатель
| Bastinda, вскрылось все в конце мая 2016, случайно. Наврал, что ничего нет, через пару тройку дней одумался, сказал что любит ее. Через еще несколько дней я выяснила, что готов уйти и готов сказать детям. Сказали. На след день уехал по делам, вечером вернулся и попросил остаться. Математика: все заняло не более 10 дней. Дальше муторно. Можете в теме моей почитать. Сайт нашла в январе 2017.Добавлено (02 Ноября 2017, 19:43) --------------------------------------------- Bastinda, а как ?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:45 | Сообщение # 7115 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, ещё свежо. Пройдёт.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:50 | Сообщение # 7116 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) но сам факт того, что меня опять могут на...., Хлопок, а почему вас не могут? Могут и, скорее всего, уже на... Почему бы нет? Вы все равно все проглатываете уже не первый раз.Цитата Хлопок (  ) Может девке это хоть в будущем помог ло бы, страх бы был перед женами )))) Страх перед женами должны скорее уж испытывать гуляющие и не боящиеся их потерять мужья, а не чужие для жен тетки.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:55 | Сообщение # 7117 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Хлопок (  ) Опять мне сны гадостные сняться ( Лидика не отвечает), что-то внутри клокочет. Ваша новая аватарка мне нравится, но пора её сменить , лучше держаться подальше от всего "нечистого".
Сны отражение ваших настроений, почему вы позволили своей психике так расшататься, совершенно не контролируя её? От того, что вы отмстите так или другим способом(я о сне) вам скоро станет еще хуже, помимо случившегося ранее будет еще и ваша наслоечка, личная. И тогда самоедство может только усилиться. Надо тему вашу почитать.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:56 | Сообщение # 7118 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я нашла её во всех сетях и обозначилась. Пришла посмотреть на неё на работу - она продавщица- погоняла ее как покупатель, а, уходя, торжествующе и ехидно улыбнулась, очень старалась. До неё дошло. Но венцом моей мсти было единственное сообщение, которое я ей отправила - в стихах. Надо сказать, что она очень усердствовала и закидала моего мужа жалостными стишками, большею частью срисованными из интернета. Я писала сама и от души. Смешно, конечно, но мне полегчало.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 19:58 | Сообщение # 7119 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок, отношения должны (нормальные) держаться на доверии, любви, дружбе, преданности. А у вас вместо этого - обида, злость, недоверие, боль, ожидание удара, предательство, нелюбовь. Долго ли вы продержитесь на такой основе? И зачем? Понимаю, нет другой альтернативы, но есть страх потери. Значит терпите дальше.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Ямочки |
Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 20:03 | Сообщение # 7120 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хлопок, да многие здесь о кровожадных планах мести мечтали) при чем я, например, не сразу, а через какое то время, с этим на сайт пришла, отпустило, со временем. Все пройдёт. Вы живите сейчас для себя, постарайтесь делать то, что раньше не делали, а хотели.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |