Болталка - 2
элл Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:33 | Сообщение # 9281
Аграрий
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Casablanka ()
Вы одно не хотите понять - если у человека внутри есть какие-то понятия о чести, то он детей не оставит и его не нужно шантажировать. А если нет - то бесполезно. И любой шантаж действует недолго. Вместо шантажа надо хорошего адвоката нанимать. Так оно вернее будет

Каждый для себя сам выбирает - как ему будет вернее
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:34 | Сообщение # 9282
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Admin ()
А жена , проморгавшая появление постоянной любовницы - лохушка , недостойная иметь личного самца.

Во! Это йа!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:34 | Сообщение # 9283
Фитнесняшка
Спасатель
Не беспокойтесь. Уже голову научились пришивать, скоро детей будут инкубаторы выращивать и брачный институт почит в бозе.

Попробовать все
Казахстан
firnadina Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:35 | Сообщение # 9284
Любимая
Спасатель
Цитата Sola ()
А мне совершенно все равно,что будет делать конкретная жена со своей конкретной любовницей.Пусть хоть съест Но на Спасателях пусть либо не переходит все мыслимые и немыслимые грани в обсуждениях,либо не пишет в определенных темах совсем.Я не права?
Вы хотите, чтобы врали, постоянно помня, что Сола может прийти и прочесть, не дай бог? sorry
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:35 | Сообщение # 9285
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
Я считаю, что моему надо закрывать дом престарелых

firefly, даже если он отпустит тебя, дом престарелых никуда от него не денется. Там останутся мама, сестра и колокол. А малолетняя дурочка вряд ли сможет заменить тебя smile И в плане рождения ребенка, и в плане обслуживания.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:36 | Сообщение # 9286
Красотка
Пользователь
Цитата элл ()
Ну как бы... гулящих баб тоже сложно назвать хорошими
Не претендую на хорошесть. shy
Другое дело, что и злости ни от одной женщины не заслужила. Потому как чужое для меня табу.
Ничьи дети не страдали из-за моих гулек. Все мужчины взрослые и свободные. Не обремененные ответственностью и узами.
Хороших и плохих людей нет, есть поступки. Если поступки никому не причиняют вреда и боли, то они нейтральны.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Admin Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:36 | Сообщение # 9287
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
Цитата Басти ()
никакая это не добродетель - полигамность нужна виду, потому что человеческая самка рожает мало и редко. Надо осеменить многих самок

Только изучая биологию можно по настоящему понять поведение человека. В том числе так называемые "отношения". Там давно есть ответы на все вопросы. А вся эта психологическая ерунда - это просто психологическая ерунда.

Но вам, мои дорогие небесные создания, никак невозможно принять очевидный факт, что вы обезьянки. Умненькие ,красивенькие, но всего лишь обезьянки. А вот я это осознал и стал счастливым.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
magarik Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:37 | Сообщение # 9288
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ollana ()
Это не имеет отношения к злости на соперницу. Конечно мужчина чувствует к разным женщинам разное.
Другое дело откуда берутся эти другие женщины. Часто они сами напрашиваются на внимание чужих мужчин. Поэтому негатив от жены, они заслуживают сами, без помощи мужей.
С мужьями, думаю, жены тоже разбираются, как умеют. sorry

дада, это параллельные процессы
Но ведь дуры-любовницы счетают, что виноваты МЫ обое - они о себе с чужим дядькой говорят МЫ - вы заметили?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:37 | Сообщение # 9289
Муза
Спасатель
Цитата Sola ()
Дамы,желаю вам всем прикончить в реале своих любовниц.Это лучшее,что я могу вам пожелать amorous Бедные девочки,досталось же вам по жизни.Это от души,если что

Сола, вы как то узко мыслите. На форуме мало людей пишущих, больше читающих. Борьба с любовницами это борьбы за справедливость. Призыв к более правильной жизни, без лжи и обманы, без боли и обиды. Мы как то с мужем спорили нужно ли сбивать самолет, захваченный террористами. Он против вести переговоры с ними. Только огонь на поражение. Чтоб другим неповадно было. А я спорила, что людей же жалко. Помню взбесилась и сказала-а если там наш сын, ты тоже будешь сбивать. Он сказал-ну а что делать. Для глобальной безопасности нужны радикальные меры. Это жизнь, детка. Любовница это как террорист, захвативший самолет.
Ее не нужно пропускать туда, но онаж влезла. Нуно сбить.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Admin Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:38 | Сообщение # 9290
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
Цитата помидора ()
речь шла о борьбе, я бороться не готова. Я готова перестать быть женой такому человеку.

Это один из двух вариантов: бей или беги. Основа основ реагирования на смертельную опасность.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Casablanka Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:38 | Сообщение # 9291
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Admin ()
Но вам, мои дорогие небесные создания, никак невозможно принять очевидный факт, что вы обезьянки. Умненькие ,красивенькие, но всего лишь обезьянки. А вот я это осознал и стал счастливым.

Красивые небесные обезьяны. pleasantsurprize Звучит.

Попробовать все
Казахстан
элл Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:38 | Сообщение # 9292
Аграрий
Пользователь
Цитата Ollana ()
Если поступки никому не причиняют вреда и боли, то они нейтральны

То есть как бы - гулять от мужчины - равно не причинять ему боли?
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:38 | Сообщение # 9293
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Admin ()
Только изучая биологию можно по настоящему понять поведение человека.

Во!
Российская Федерация
элл Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:39 | Сообщение # 9294
Аграрий
Пользователь
Цитата Admin ()
Это один из двух вариантов: бей или беги. Основа основ реагирования на смертельную опасность.

Вы забыли еще одну тактику "застыть на месте". Что большинство и делает)
Российская Федерация
Ollana Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:40 | Сообщение # 9295
Красотка
Пользователь
Басти, каждый отвечает только за себя. Перед кем штаны стягивать, кому морду бить или кого оскорблять.
Причины и поводы могут быть разные, но решения всегда мы принимаем только сами.
Ты снимаешь трусы, ты за это и отвечаешь. А не те кто тебя просил или провоцировал. Вот с тобой за это и разбираются по факту. А с мужика спросят отдельно. Он сам за себя ответит. despise

И это пройдет.....
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:41 | Сообщение # 9296
Светлячок
Спасатель
Admin,
Цитата
Что касается страданий и терзаний по этому поводу, то Матушке Природе на это ровным счетом наплевать. Значение имеет только количество детенышей - чем больше, тем лучше. Остальное все пренебрежимо несущественно.

Ну дык я согласная.
И даже согласна называться лохушкой, не достойной индивидуального, личного самца.
Только затык в том, что любовница мужа за 20 с хвостом лет не родила никого.
Честно, я обещала себе, что расстанусь с мужем, если там ребёнок. Я так подумала, потому что видела в сети маленькую девочку, которая мне показалась похожей на нашего сына в детстве.
И я посчитала, что девочке нужен отец не по телефону и не пару раз в неделю по часу.
Да, я тянула до последнего, не выясняла про ребёнка любовницы. И это единственная информация, за которую я заплатила довольно приличную сумму.
Мучилась в ожидании этой информации ужасно.
Даже звонила домой любовнице - думала, что ниткнусь на детский голос и всё станет яснее.

Но нет. Общих детей нет. И что это за любовь длиною в жизнь, когда любящий человек не хочет продолжить своего дорогого и драгоценного?
Я тупая самка шимпанзе в этом. Для меня любовь - в потомстве, в этом общем послании в вечность. Одно из главных проявлений любви к человеку.
Вот такое я одноклеточное существо. Чистая, кристалльная инфузория - туфелька.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Масяня Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:42 | Сообщение # 9297
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Басти ()
Ну и?))
Кто здесь сам себе злобный Буратино?

Это я что ли? Да ни разу))

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Berёzka Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:42 | Сообщение # 9298
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Басти ()
у него медовый месяц пятый год

медовый спас у него: интенсивный сбор меда в защитном костюме с четким соблюдением техники безопасности. sorry

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
элл Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:43 | Сообщение # 9299
Аграрий
Пользователь
Цитата firefly ()
Ну дык я согласная. И даже согласна называться лохушкой, не достойной индивидуального, личного самца. Только затык в том, что любовница мужа за 20 с хвостом лет не родила никого. Честно, я обещала себе, что расстанусь с мужем, если там ребёнок. Я так подумала, потому что видела в сети маленькую девочку, которая мне показалась похожей на нашего сына в детстве. И я посчитала, что девочке нужен отец не по телефону и не пару раз в неделю по часу. Да, я тянула до последнего, не выясняла про ребёнка любовницы. И это единственная информация, за которую я заплатила довольно приличную сумму. Мучилась в ожидании этой информации ужасно. Даже звонила домой любовнице - думала, что ниткнусь на детский голос и всё станет яснее.

блин, ради чужого потомства готовы были оставить своего детеныша без отца?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:43 | Сообщение # 9300
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Admin ()

Что-то Фильм «Аватар» навеяло.

Попробовать все
Казахстан
Поиск: