Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:24 | Сообщение # 4587
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаCasablanka ()
2царь, а с ней разговаривали?
Постараюсь очень коротка изложить. Встретились в ресторане. Выслушал какой я неответственный что я не думаю а родных в общем моральный урод. Я молча всё выслушал и сказал что я сделаю ей сюрприз который ей не кто не когда не делал, вызвал такси и отвез её к хахалю домой.
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:24 | Сообщение # 4590
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
2царь, что и адрес пробили? Хахаль женат или обрадовался такой метаморфозе.?
Жена открыла дверь и всё началось и такой лажи я не когда не видел и не слышал я ушёл оставил всех пусть разбираются сами мне уже на всё наплевать было
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:25 | Сообщение # 4592
Красотка
Пользователь
2царь, а что они за целый год еще не сошлись и не жили вместе? Ждали вас? Развод то очный был или заочно вас развели? Дети с кем остались? И сколько детям лет?
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:25 | Сообщение # 4595
Муза
Спасатель
ЦитатаЯмочки ()
Эйфория, видимо под конвоем.
По всей видимости. Черт ногу сломает в этой истории. Муж уезжает на год в неизвестном направлении, как я поняла. Женщине ессно это не нравится. На пустом месте недовольство не возникает. Учитывая количество детей, так вообще тоскливо женщине одной справляться. Не знаю, я придерживаюсь позиции, что женщина нацелена на сохранение брака. Где то Царь накосячил.
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:25 | Сообщение # 4596
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
2царь, а что они за целый год еще не сошлись и не жили вместе? Ждали вас?Развод то очный был или заочно вас развели? Дети с кем остались? И сколько детям лет?
Постараюсь чуть подробней всю эту кашу изложить . В 18 лет у меня родилась дочь мы не были женаты да и кто нам дал бы . Её родители профессура ,ненавижу эту породу людей, затравили нас . Вовремя родов мама дочери умерла и я не смог оставить дочь. Дочь мою забрала к себе сестра моя она старше меня на 10 лет воспитала и вырастила мою дочь .Дочери моей сейчас 29 лет . Женился я в 32 года жене было 27. В браке родилось 4 детей , сын 15 лет ,сын14 лет и близняшки дочки по 6 лет,так что у меня 5 детей . Это если коротка сказать .
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:26 | Сообщение # 4598
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаDilemma ()
2царь, все равно ничего не понятно. Хахаль был женат? С кем разборки там начались?
Хахаль женат 2 детей. Жена хахаля начала выгонять мужа своего , а он не в какую уходить не хочет и во всем начал обвинять мою БЖ , а бж плачет и молчит
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:26 | Сообщение # 4599
Красотка
Пользователь
2царь, у пацанов ваших подростковый возраст. Им отец нужен каждый день, а не раз в год. Да и дочкам расти без папы трудно. Ну занесло жену, понятно, что развод. Но надо все равно быть рядом с детьми и воспитывать их самому. Дети то не отвечают за мать. И ваши чувства не важнее чувств ваших детей. Вы же вон какой взрослый уже. Всякое бывает. Но вы прежде всего отец. Надеюсь больше от детей не сбежите?