|
Болталка - 3
|
|
| Кастро97 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:28 | Сообщение # 5621 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата aurora_borealis (  ) не факт, что её потом развернет к мужу
При пинке однозначно Равно как и при наличии знания о Лю и мужа Ключ - в страдании и там и там При прощение мужа - все будет печально Отвернет пуще прежнего
Добавлено (08 Января 2018, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 (  ) Равно как и при наличии знания о Лю и мужа Я хотел сказать при наличии знания о любовнице мужа
-
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:30 | Сообщение # 5622 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 (  ) Муж у Адель вроде тоже красавчик Сводят с ума люди "демонического" склада Как Печорин, например Да-да, нечто подобное я и имела в виду) Не глянцевую красоту, а демоническую. Ставрогинскую.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:30 | Сообщение # 5623 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Кастро97, ну какая тайна может быть в мужчине демонического склада? Вы же довольно предсказуемы. )
|
|
Италия
|
| |
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:32 | Сообщение # 5624 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Гидра (  ) Я боюсь, что ещё долго Вам придётся на форуме доказывать, что от мужа действительно не отворачивает. Народ не привык к такому раскладу. Если изменяет значит не любит и точка. Гидра, разве? Я не заметила. На форуме этот вопрос так и остался открытым. Можно сказать, проклятый вопрос форума)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:34 | Сообщение # 5625 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) , ну какая тайна может быть в мужчине демонического склада? Речь не о тайне, а о харизме и сексуальности, от которой разит на всю Латвию, со слов Адель.Добавлено (08 Января 2018, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Гидра (  ) разит Резонирует*
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:34 | Сообщение # 5626 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Гидра (  ) харизме и сексуальности, от которой разит на всю Латвию, со слов Адель. Я вас умоляю)))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:34 | Сообщение # 5627 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Кастро97, нет. Однозначно - это если на эмоции ориентироваться.
|
|
Италия
|
| |
| Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:36 | Сообщение # 5628 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) Я вас умоляю))) Не, меня не надо умолять. Умоляйте Адель)))Добавлено (08 Января 2018, 12:36) --------------------------------------------- aurora_borealis, как погодка в Италии? Где именно Вы, если не секрет?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ram |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:40 | Сообщение # 5629 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) нельзя говорить о своих чувствах
Цитата Dilemma (  ) Подписываюсь двумя руками вы че, девушки? естественно, это не должно быть рррёмантичское признание в любви, это должно быть истерическое признание, по типу сгорел сарай, гори и хата. Говорить по телефону с истеричными нотками в голосе. Ни в коем случае не в реале - сразу раскусит.Добавлено (08 Января 2018, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Гидра (  ) Она как раз не смешивает семью и тайный сад. как раз смешивает - после года отношений с любовником "внезапно" поняла, что не любит мужа
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Кастро97 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:43 | Сообщение # 5630 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) ну какая тайна может быть в мужчине демонического склада? Вы же довольно предсказуемы. )
Для Ведуньи вашего покроя может и никакой Но не всем даны такие знания, как Вам Ведь в большинстве - женщины падки на плохишей, если им кибальчиши не досталисьДобавлено (08 Января 2018, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Гидра (  ) Ставрогинскую. Вот. Плюсую! "Темный" Иван-Царевич - разбиватель женских сердецДобавлено (08 Января 2018, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Гидра (  ) Речь не о тайне О тайне в том числе Независимый мужчина - всегда тайна для женщины
-
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:44 | Сообщение # 5631 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) разве? Я не заметила. На форуме этот вопрос так и остался открытым. Можно сказать, проклятый вопрос форума) В рамках форума? Может быть. В рамках истории Адель проясняется, что с мужем всё-таки любовь. Но события последних постов диктуют ей смену мнения. Многие начинают делать акцент на то, что надо развернуться к мужу. Вода сточила камень. Она и сама начала сомневаться в своих чувствах к мужу. Стала ведомой, заложницей эмоций, вызываемых любовником и его молчанием, и взглядов форумчан.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:45 | Сообщение # 5632 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ram (  ) вы че, девушки? естественно, это не должно быть рррёмантичское признание в любви, это должно быть истерическое признание, по типу сгорел сарай, гори и хата. Говорить по телефону с истеричными нотками в голосе. Ни в коем случае не в реале - сразу раскусит. ram, я вообще-то имела в виду расставание) Оллана писала про сознательный выход из токсичных отношений. Никаких сопливых "точек", прощальных идиотских писем и прочей сентиментальщины и театральщины. Хотя в такой ситуации так и чешутся руки) Понятно,что позже все схлынет,как и не було, но на тот момент еще все по-другому.Не хрен давать им в руки лишнее подтверждение раздутой тобой же собственной значимости,обойдутся))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:46 | Сообщение # 5633 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ram (  ) как раз смешивает - после года отношений с любовником "внезапно" поняла, что не любит мужа Ничего она не смешивает. Семья ей не в тягость если Вы успели заметить. Всё прежние милые домашние развлечения и хлопоты по-прежнему доставляют радость и удовлетворение. Про нелюбовь к мужу блеф. Игра гормонов и течки .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:49 | Сообщение # 5634 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Гидра, в Риме. Погода отличная. Харизмы и сексуальности не достпточно, чтобы потерять голову.
|
|
Италия
|
| |
|
| Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:50 | Сообщение # 5635 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 (  ) Для Ведуньи вашего покроя может и никакой Но не всем даны такие знания, как Вам 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:50 | Сообщение # 5636 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра (  ) При наличии первоклассного любовника Адель чувствует себя роковой женщиной. У первоклассного любовника есть первоклассная самка , а в этой ситуации с Адель трахаль нашёл себе безотказную женщину для слива.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Кастро97 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:52 | Сообщение # 5637 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Харизмы и сексуальности не достпточно, чтобы потерять голову. Почему Вы судите только по себе? Вас, как Ведунью, ничем не проймешь и Вы видите людей насквозь Но не всем это дано Есть и более простые люди
Добавлено (08 Января 2018, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата 2царь (  ) У первоклассного любовника есть первоклассная самка , а в этой ситуации с Адель трахаль нашёл себе безотказную женщину для слива.
Для него все самки одинаковы А от жены у него дети И потому эта самка выделена на фоне других Тчк
-
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Гидра |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:52 | Сообщение # 5638 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Харизмы и сексуальности не достпточно, чтобы потерять голову. Аврора, опять-таки это Вы смотрите с точки зрения своего личного восприятия. Учитывайте, что не у всех женщин одинаковые потребности.
Цитата aurora_borealis (  ) Гидра, в Риме. Погода отличная. Ох, Рим. Какое хорошее начало года))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:55 | Сообщение # 5639 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Кастро97, и что за скрытая причина в независимом мужчине?) Если речь о тайне идёт.
|
|
Италия
|
| |
| Adele1980 |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:55 | Сообщение # 5640 |
Ветеран форума
Спасатель
| 2царь, а вы с чего решили, что я плоха?)) Я очень даже ничего, по многим параметрам, хе хе
Чего все теперь заладили про мою низкую самооценку?
Любовник секс, ничего не могу сказать, но и я не жалуюсьпо своему поводу
|
|
Латвия
|
| |