Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 10 Января 2018, 13:52 | Сообщение # 6042
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
2царь, всё, что вы пишете Адель, по сути верно. Только форма хромает, причём сильно. Понятно, что вы именно такой хороший муж и отец, как и муж Адель. И вы как бы пишете от имени мужа Адель, который узнал об измене, оскорблён, опустошён, разгневан и обесточен. Ну что этим женщинам, Адель и вашей жене надо? Добытчик, настоящий полковник, мачо, заботливый отец, пылкий любовник, сильный и щедрый. Ну с какого фига, спрашивается, ты пошла налево, дорогая Адель бывшая жена? Адель должна сама пройти свой путь. И это мудрость - только дураки учатся на чужих ошибках, а умные - на чужих - не работает ни хрена в 99 % случаев. Просто помните, пожалуйста, что Адель совершенно точно не ваша жена. Ваша грубость зашкаливает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:08 | Сообщение # 6056
Венец творения
Спасатель
Эйфория, я люблю ненужные вещи. А то нужных-то, получается: одни туфли, одни сапоги, одни босоножки, ну и тд. А хочется ненужных. Купила себе красное длинное платье в пол с разрезом. Оно мне вообще не нужно. Но удержаться не смогла. Красивое.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:10 | Сообщение # 6057
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Живут такие шубы в специальных гардеробных в холодильниках.
Это развод на бабки богатых и не очень умных женщин. Хорошо выделанным шкуркам не нужны никакие холодильники, она прекрасно хранится в чехле в гардеробе. И лет на 10 ее хватит, а может и больше, смотря как носить. К примеру, мне больше и не надо, модели устаревают, надоедают, хочется новизны.
ЦитатаOllana ()
Хотя все статусные тетки и не зимуют в России. Они здесь только проездом.) Остальное время на морях и океанах. Так что тоже не корректный пример наверное.
Ну это вообще-то крайности. Мы говорим о реальных земных женщинах, среднего класса.
Цитатадениска ()
не статусные, тоже в всю зиму в мехах не ходят)))
Да. У меня и пуховик есть и парка, и старая удобная куртка, в ней удобно с горки на жопе кататься.
ЦитатаOllana ()
Как можно купить шубу почти за лям без примерки?
Вот да. Тут один только ответ: никак).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 14:13 | Сообщение # 6059
Красотка
Пользователь
ЦитатаАэлита ()
Надо смотреть не на бренд, а на шкуры, на каком аукционе их закупали, клеймо, сертификат на шкурки.
Из любых шкур можно сшить убожество.( Как и из любой ткани.
Технология обработки меха и пошива, важна не менее, чем сами шкурки. Современные технологии позволяют сделать из меха вообще нечто невообразимое. Те же распускные шубы могут быть шедевральными или полным отстоем и убиться за год. И цена у них будет сильно разная. Те бренды, что берут бешеные деньги за свои шубы, шьют их так, что никто другой не умеет просто. Отсюда и цена. А покупателю в тонкостях закупки меха разбираться не нужно, для этого и есть репутация производителя и консультанты. На хорошие шубы выдается сертификат с гарантией. Он именной. В случае чего все сделают быстро и качественно. А просто заплатить кучу бабла можно и на рынке. Там тоже бывают заоблачные цены не пойми за что. И вы наверное не видели хорошего современного искусственного меха. Не скажу, что он точь в точь, как натуральный. Нет конечно. Он не настолько шелковистый и невесомый. Но выглядит вполне прилично. Некоторые виды такого меха уже не отличить от настоящего. Шиншилу, например, делают отлично просто. К сожалению, он и стоит прилично пока. Так как дорог в производстве. Но надеюсь что новые технологии это вскоре исправят.