Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:33 | Сообщение # 6547
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
LaPassion, вопрос - если вы никогда не изменяли мужу до этого, почему у вас именно сейчас потребность появилась в тематическом сексе? Или давно хотели, просто только сейчас решились? Что толкнуло на это? Совпадение интересов с любовником?
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:33 | Сообщение # 6548
Участник форума
Пользователь
ЦитатаМартини ()
опрос - если вы никогда не изменяли мужу до этого, почему у вас именно сейчас потребность появилась в тематическом сексе? Или давно хотели, просто только сейчас решились? Что толкнуло на это? Совпадение интересов с любовником?
Это моя не первая попытка попробовать, но раньше я не могла решиться на измену, встречусь, пообщаюсь и домой. Я не знаю, что произошло, я списываю на скуку, обыденность(я в декрете сидела 3 года), как вышла -с цепи сорвалась, и страха нет и совесть, к сожалению, тоже не мучает.
Добавлено (18 Января 2018, 12:45) --------------------------------------------- Любовник по интересам - да)))
Добавлено (18 Января 2018, 12:46) --------------------------------------------- я и искала по интересам, мне обычный секс не нужен, я его дома получаю)
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:34 | Сообщение # 6550
Наша Звезда
Спасатель
LaPassion, мой вам совет - ищите опытного тематика, адекватного Верха, который никогда обговоренных границ не пересечет. Самый идеальный вариант для вас. Тематические сайты вам в помощь!
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:34 | Сообщение # 6552
Любимая
Спасатель
LaPassion, Вам бы на другой форум - для тематиков. Речь не о бытовой измене, а о Ваших потребностях и несколько ином устройстве психики. Тараканы одного вида всегда друг друга лучше поймут - собратья, всё-таки.
Добавлено (18 Января 2018, 12:54) --------------------------------------------- Мартини,
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:34 | Сообщение # 6553
Участник форума
Пользователь
ЦитатаMerida ()
а вам сколько лет?
35
ЦитатаМартини ()
Тематические сайты вам в помощь!
Самое интересное именно на таком сайте я его и нашла)) Но там помимо темы еще столько нарисовалось, того, что я хотела, а он с энтузиазмом поддержал мои "извращения"))
ЦитатаХлопок ()
я не пОняла? она извращенка?? Так , возможно, ей кажутся эти преследования или это родевые игры жертва- маньяк
Ога, извращенка))), но дальше постели мои извращения не распространяются)
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:34 | Сообщение # 6554
Любимая
Спасатель
Хлопок,
чё так резко сразу-то? У каждого свои извращения. Другое дело, что тут можно только посочувствовать: психов в той среде навалом. Их и в обычной жизни хватает, но не так концентрировано. Только представь, что её жл мужу все вывалит - что с этим бедолагой-мужем будет? Дурканется.
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:34 | Сообщение # 6555
Наша Звезда
Спасатель
Хлопок,
ЦитатаХлопок ()
я не пОняла? она извращенка??
ну почему сразу же извращенка? Она скорее всего получает удовольствие только при жестком доминировании со стороны партнера, соотвественно, когда она в роли самбиссива. Хлопок, не все получают удовлетворение от "ванильного" секса.
ЦитатаХлопок ()
Так , возможно, ей кажутся эти преследования или это родевые игры жертва- маньяк
Я вчера и пыталась ей донести это на 8 страницах. Они тематику из секса в отношения перенесли. А это не гуд. Отсутствие опыта сказывается.
Дата: Четверг, 18 Января 2018, 13:35 | Сообщение # 6559
Участник форума
Пользователь
ЦитатаХлопок ()
да все мы такие, просто смелости сказать нет )
Ну не знаю я как доказать))) Я очень лайтовый тематик, гляда на спец. сайты по этой теме - меня многое пугает, а табу у меня выше крыши. Тема неразрывно связано с сексом. если меня просто доминячить и не удовлетворить при этом - рррр... Псих. доминирование не мое, поэтому и брыкаюсь, сопротивляюсь контролю
Добавлено (18 Января 2018, 13:03) ---------------------------------------------
ЦитатаМартини ()
ваш любовник в "теме" абсолютно неопытен.
А я еще меньше)) Может у него и есть опыт, но не большой скорее всего
Добавлено (18 Января 2018, 13:04) --------------------------------------------- и он на мне учится)))