|
Болталка - 3
|
|
| gma |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 14:15 | Сообщение # 6661 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Не знаю что будет дальше, но я давно научилась, что я смогу одна, у меня главное есть дети. Детям хорошо, папа рядом. Мне главное, чтобы дети счастливыДобавлено (19 Января 2018, 14:07) --------------------------------------------- Да, старше меня Добавлено (19 Января 2018, 14:15) --------------------------------------------- Вот моя история. Темы не было
жить здорово!
|
|
Швеция
|
| |
| Ямочки |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 14:16 | Сообщение # 6662 |
Наша Звезда
Пользователь
| gma, темы, да, не было, просто можно прочитать все ваши сообщения и история в целом выстраивается. Инкла это имела ввиду.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
|
Российская Федерация
|
| |
| gma |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 14:22 | Сообщение # 6663 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ПонялаДобавлено (19 Января 2018, 14:22) --------------------------------------------- Кстати, он всегда кричал мне, что в жизни даже если останется без бабы, никогда ко мне не вернется
жить здорово!
|
|
Швеция
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 14:38 | Сообщение # 6664 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата gma (  ) он всегда кричал мне, что в жизни даже если останется без бабы, никогда ко мне не вернется
Второй раз за сегодняшний день говорю, что словоблудие - грех. Молчать громче надо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Хлопок |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 14:47 | Сообщение # 6665 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Молчать громче надо. Inkla, золотые слова. Я учусь.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 14:50 | Сообщение # 6666 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| gma, т.е. в итоге через сколько времени вернулся? через полтора года? а то тут есть форумчанка, к ней через 3,5 лыжи навострил ))
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 14:57 | Сообщение # 6667 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mole (  ) через полтора года? mole, Через 3 года.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| mole |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 15:01 | Сообщение # 6668 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Через 3 года. если честно, ужас какой-то! Через 3 года же жизнь вообще налажена и вдруг эти колобки: "Здрасьте, я от лисички сбежал"
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Winter |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 15:10 | Сообщение # 6669 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата gma (  ) он всегда кричал мне, что в жизни даже если останется без бабы, никогда ко мне не вернется
Наш показательные выступления устроил. Я ухожу, а вы тут хорошо себя ведите. И в суде уже разводиться не хотел. Он у нас хороший. :) Незлопамятный , сделал гадость и забыл.
Не дождетесь!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Inkla |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 15:13 | Сообщение # 6670 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Незлопамятный , сделал гадость и забыл.
Не только Ваш, мой такой же касательно гадостей. И даже напомнить не смей - не было ничего, и всё тут. Амнезия у него на гадости приключается 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 15:43 | Сообщение # 6671 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Амнезия у него на гадости приключается Inkla, А может это возрастное? Или с кровати часто падал и головой бился? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 15:52 | Сообщение # 6672 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Или с кровати часто падал и головой бился? Гыыы. у меня не падал, а там - поди знай. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 16:10 | Сообщение # 6673 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mole (  ) если честно, ужас какой-то! Через 3 года же жизнь вообще налажена и вдруг эти колобки: "Здрасьте, я от лисички сбежал"
Нет никакого ужаса. Через три года ничего не налажено, кроме выработанного умения справляться со всеми проблемами одной. Ну, и лень появляется какая-то запредельная. Про удовольствие пожрать, как я поняла, был камень в мой огород, но выяснилось, что я не одна такая. Да, и, собственно, в разных женских сериальчиках и мелодрамах очень хорошо, наглядно показана участь одинокой бабы: лежит на диване, лопает вредную еду, иногда запивает винищем и зырит телек. Насчет прогиба сознания, личности я не согласна: прогиб будет тогда, когда колобок не 3 года катился, а 3 месяца - всё еще свежо: боль, любовь, слезы, мультики в башке, недоумение, тоска и прочие компоненты этого коктейля. Через 3 года примерно так: Ну, что, дружочек? Прикатился? Закатись в угол и не отсвечивай, пока не спросят о чем-либо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 16:12 | Сообщение # 6674 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Через 3 года примерно так: Ну, что, дружочек? Прикатился? Закатись в угол и не отсвечивай, пока не спросят о чем-либо.
Или так: Катись дальше, место занято 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 16:14 | Сообщение # 6675 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, так бывает реже, но тоже бывает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 16:15 | Сообщение # 6676 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, если твой вдруг прикатится (предположительно), ты возьмёшь?
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 16:29 | Сообщение # 6677 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, он не прикатится. В этом я уверена на 200%. Кроме того, он женат, у него грудной ребенок: женатый мужик пусть сидит дома и растит сына. Может, хоть, одного вырастит) Года через 3 получит второе гражданство, и всё будет у него еще более шоколадно, чем сейчас. Вот если бы бм подарил детям свою половину в квартире... вдруг, то это было бы очень круто)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 16:34 | Сообщение # 6678 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вот если бы бм подарил детям свою половину в квартире... вдруг, то это было бы очень круто)
Мне кажется, это вряд ли. У него теперь ребёнок, ответственность. Если бы у него было много этих квартир, тогда другое дело. А то, получается, мамина - у вас, папина - у папы. И папа ещё не приказал долго жить. По итогу - у него ничего нет на сегодняшний день. Кроме квартиры косули. Хотя, если на пмж свалит, то вполне возможно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 16:55 | Сообщение # 6679 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, у меня есть половина квартиры. У него: - половина квартиры - батина квартира, которая перейдет бм после смерти отца - дача (6 соток и двухэтажный пятикомнатный дом) - машина + батина машина, которая тоже достанется бм после смерти папули - 700 тысяч с продажи участка Это то, о чем я знаю. Но, думаю, что он приумножил. Да, и вряд ли свалил пустым: почитай, как мужья ныкают деньги. Но бм орет, что у него ничего нет. Причем, весьма убедительно) А если в лимонах пересчитать, то очень даже круто для человека, у которого ничего нет. Теперь про деньги, которые он нам дает: Он точно так же несет в массы, что снимает не только с себя, но и с косули с грудником последнее. Подумай: смог бы дать нищий в декабре нам 50 штук, бате пятерку, отгулять свой юбилей и повезти семью за бугор без денег? Я сомневаюсь. Опять же, это только фасад, то, что нам показали. Да, и еще: нищий прогнал отцу, что хочет взять ипотеку на 2 млн. Я о бм знаю одно: человек никогда ни у кого не брал в долг, никогда не делал покупки в кредит - он категорически против всего этого. Подозреваю, что деньги имеются у него налом. Inkla, а теперь скажи: мой бм похож на нищего после такого расклада? Он хочет, чтобы его считали нищим. А это уже совсем иная песня.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 21:07 | Сообщение # 6680 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Да, и, собственно, в разных женских сериальчиках и мелодрамах очень хорошо, наглядно показана участь одинокой бабы: лежит на диване, лопает вредную еду, иногда запивает винищем и зырит телек
И чем плоха такая участь? Лучше чтоль, как белка в колесе крутиться. Ешь, пей и смотри кино. Ляпота))Добавлено (19 Января 2018, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) я вот думаю, все эти ваши лапасьены, табуретки в анусе и плетки маркиза карабаса - исключительно от неумения быстро кончать.
А я думаю от желания показать партнеру какая ты офигительная сексбогиня. И себе доказать, что супергерл. Вся из себя чувственная и техничная. С любимым человеком вся эта гимнастика акробатика не нужна. Там достаточно одной позы чтоб улететь.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |