|
Болталка - 3
|
|
| Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:40 | Сообщение # 7501 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Гениальность - она своего рода порок, ненорма. Потому с другой стороны (семейной, как у Марины или того же Адольфа) не всё гладко. И да, Мироздание не жалует их, выводит на корню, как Зина правильно заметила - не молекулки не осталось, ни полмолекулки. А в инквизицию таких (и иже с ними) на кострах жгли.Добавлено (02 Февраля 2018, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата 2царь (  ) Что то я не понял кто такая Цветаева ? Что то я не нашёл на форуме Царь решил пожечь... не верю
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| magarik |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:43 | Сообщение # 7502 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора (  ) А вы как оцениваете творчество Цветаевой как поэт? Оно вам близко? уже нет но она абсолютный гений, космический гений, а к замыслу Господнему я имею уважение. и смирениеДобавлено (02 Февраля 2018, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Это по какому признаку такая дискриминация?
попытаюсь сформулировать))) Касси уже не полюбит никого после мужа. Он талантливый человек, а здесь просто член на ножках. Значит, все безопасно
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:45 | Сообщение # 7503 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Значит, все безопасно
Не скажите. сколько у нас тут престарелых фей от любови мучалось? И не счесть.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:46 | Сообщение # 7504 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зина (  ) То-то от нее не осталось ни молекулки, ни пол-молекулки ДНК. ну, во-первых, племянник дал потомство, так что гены все же улетели в будущее, ну, а во-вторых, это тот самый редкий случай, когда повтор, даже приблизительный - невозможен. Талант - и то не повторяется, а уж гениальность - вообще исключено.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:47 | Сообщение # 7505 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Касси уже не полюбит никого после мужа. Он талантливый человек, а здесь просто член на ножках. Басти, заблуждение. Может она следующего после мужа полюбит не за талант, а как раз за член? За талантливое им пользование, к примеру. За оргазмы, за эйфорию, за ответную любовь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:49 | Сообщение # 7506 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Может она следующего после мужа полюбит не за талант, а как раз за член? За талантливое им пользование, к примеру. За оргазмы, за эйфорию, за ответную любовь. Вот и я переживаю чото 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:50 | Сообщение # 7507 |
Наша Легенда
Спасатель
| Гениев хорошо любить юным девушкам, смотреть на них снизу вверх, учиться, восхищаться, следовать за ними. А после 40 уже хрен удивишь чужими талантами, сами с усами. Хочется удивляться уже другим, более земным вещам 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| magarik |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:51 | Сообщение # 7508 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Не скажите. сколько у нас тут престарелых фей от любови мучалось? И не счесть.
а я вот помру в монашеском одиночестве, в келье После вчерашнего шабаша о русских писателях - точно прям напугали вы меня, девы. Мезозой, как есть
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:52 | Сообщение # 7509 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) а я вот помру в монашеском одиночестве, в келье Чето сомневаюсь. Вам тоже пора попробовать кого-то кроме деда. Пока еще время осталось. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:54 | Сообщение # 7510 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Басти, заблуждение. Может она следующего после мужа полюбит не за талант, а как раз за член? За талантливое им пользование, к примеру. За оргазмы, за эйфорию, за ответную любовь. nabl, поживем - увидим. Пока я играюсь. Но ничто человеческое мне не чуждо.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:57 | Сообщение # 7511 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, и правильно  Добавлено (02 Февраля 2018, 12:57) --------------------------------------------- Останется одна Басти без молодого мужика.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:57 | Сообщение # 7512 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Но я экипируюсь: туника с открытыми плечиками, ботфорты.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| magarik |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:59 | Сообщение # 7513 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Вам тоже пора попробовать кого-то кроме деда. Пока еще время осталось. despise во-первых, не делайте изо мну святошу, а во-вторых, у меня либиды уже нетуДобавлено (02 Февраля 2018, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Останется одна Басти без молодого мужика. не говори футболисты точно в прошлом)))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:59 | Сообщение # 7514 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Мезозой, как есть Ничего страшного. Все истории и цивилизации развиваются по спирали. Мы сейчас на повороте к мезозою как раз. А потом будет следующий виток (мечтательно).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:59 | Сообщение # 7515 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, сегодня опять спортсмен-конник приходил. В субботу какой-то зимний праздник. звал. Он -здоровый лось и очень простой. Неудобно им крутить, стыдно. Очень искренний и наивный как ребёнок.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
|
| nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:01 | Сообщение # 7516 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я тоже кучу шмоток накупила, но лишний вес мешает очень а прекратить есть не могу.Добавлено (02 Февраля 2018, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Неудобно им крутить, стыдно. Casablanka, а зачем им крутить? Надо тоже просто, экологично и удобно общаться. Лось это хорошо, лучше чем мелкий с комплексом наполеона.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:04 | Сообщение # 7517 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, не поверишь, я тоже думала, что мое либидо, как айсберг в Антарктиде, отморожено. Нефига подобного. Ещё не вмэрла Польска. Сама о себе начинаешь узнавать интересные вещи и диву даёшься.Добавлено (02 Февраля 2018, 13:03) --------------------------------------------- nabl, он не представляет интереса для меня. Мне просто не о чем с ним говорить. Просто хороший человек. И с двумя одновременно я не общаюсь. Добавлено (02 Февраля 2018, 13:04) --------------------------------------------- nabl, ты дурью маешься со своим весом. А жизнь идёт мимо.
Попробовать все
|
|
Казахстан
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:04 | Сообщение # 7518 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Я тоже кучу шмоток накупила, но лишний вес мешает очень а прекратить есть не могу. как и я. Думала, мотивирует к похудению. Но который год висят, а воз и ныне там. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:07 | Сообщение # 7519 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) а во-вторых, у меня либиды уже нету А может просто мужика горячего и страстного и подходящего по вкусу-цвету и запаху нету?  Добавлено (02 Февраля 2018, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) И с двумя одновременно я не общаюсь. Casablanka, ну и зря. Эво правильно учит - надо создавать круговорот из мужиков, чем их больше - тем лучше. Не в смысле спать с ними, а флиртовать, общаться, очаровывать.
Цитата Casablanka (  ) А жизнь идёт мимо. Так и есть , но ничего поделать не могу. Или не хочу, лень.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:07 | Сообщение # 7520 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А может просто мужика горячего и страстного и подходящего по вкусу-цвету и запаху нету? Нет. Это разные вещи, к сожалению...
|
|
Российская Федерация
|
| |