|
Болталка - 3
|
|
| magarik |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 20:50 | Сообщение # 321 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Жана - прелесть, и очень умна
|
|
Российская Федерация
|
| |
| la777 |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 20:53 | Сообщение # 322 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) А все таки хамство и оскорбления недопустимы ни к кому. Можно не соглашаться с позицией авторов, можно выразить своё убедительное несогласие или недоумение, активно и резко протестовать. Но переходить на личности и превращать темы в свалку не стоит. Недостойно. Есть элементарные правила общения форума и будет не так уж плохо, если будем их придерживаться и не озлобляться.
Точно написали!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:07 | Сообщение # 323 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Басти, я предполагаю, что большинство форумчанок не успевают оценить ум. Возможно, Вы знаете человека, а не ник.Добавлено (25 Ноября 2017, 22:07) --------------------------------------------- ЦИТАТА AURORA_BOREALIS () Знаете тех, кому удалось кратко изложить основные события своей жизни?
Вопрос не ко мне, но Вы меня извините за ответ, да? Я-поменяла. Мужчина, с которым мы были по жизни 10 лет попытался покончить с собой, и я же его сняла и откачала. А через год он попал в страшнейшее ДТП, и на 5 последующих лет оказался в инвалидной коляске. Из которой его вытащила девушка, любившая его, еще до знакомства со мной. Сейчас они вместе. И год назад были у нас в гостях. А я замужем уже почти 3 года).
Цитата aurora_borealis Дата: Среда, 15 Ноябрь 2017, 02:29 | Сообщение # 8603
Фантазёрка, пример случайного сценария? Пример из моей жизни.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
|
Беларусь
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:12 | Сообщение # 324 |
Муза
Спасатель
| Девушки, а как узнать за что ты замечания получил? У меня их 40%. Я смотрю у многих 0 % замечаний. А как это вам удалось? Странно, мне казалось, что я не буйная. Выходит, буйная.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:20 | Сообщение # 325 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Эйфория, по моему, замечания= бан. У меня так было.Добавлено (25 Ноября 2017, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Девушки, а как узнать за что ты замечания получил? У меня их 40%. Я смотрю у многих 0 % замечаний. А как это вам удалось? Странно, мне казалось, что я не буйная. Выходит, буйная.
Щелкните на "замечания" в профилеДобавлено (25 Ноября 2017, 22:20) --------------------------------------------- Эйфория, на процентики
|
|
Беларусь
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:24 | Сообщение # 326 |
Муза
Спасатель
| Цитата Фантазёрка (  ) Эйфория, по моему, замечания= бан. У меня так было.
То есть после бани нет вообще замечаний? Смотрю у некоторых участников сообщений больше чем у мну, а замечаний нет. Как то странно и непонятно это. Душевная травма у мну. Пойду напьюсь.Добавлено (25 Ноября 2017, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка (  ) Эйфория, на процентики О спасибо. Увидела. За флуд и хамство. Два замечания сразу 40% от общего количества. Строго тут.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:26 | Сообщение # 327 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Пойду напьюсь.
Вариант (нет чокающегося смайла,увы)Добавлено (25 Ноября 2017, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Два замечания сразу 40% от общего количества. Строго тут.
Да, я тоже почти плакала, по поводу своего хамства тут ( у меня тоже 40%) (рыдаю )
|
|
Беларусь
|
| |
| Анаж |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 23:37 | Сообщение # 328 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Знали бы вы, девки, чего я сейчас пережила. Я сначала резко побелела, потом покраснела, потом помертвела, потом в животе закрутило, потом душ счастья. Очень круто, спасибо вам за такой шквал эмоций) Знаете, что удивляет. Вот что берут за оскорбления про "дядю", "тётю" и "идиотиков". А вы все в жизни политическим языком разговариваете? Я - нет. Я как с подругами говорю, так и с вами. Если кто-то мне кажется грибом, а его грибные теории - идиотскими, почему я не имею право об этом сказать и кто может мне это запретить? И да, считаю, что реакция "Да срать мне на вас и ваше мнение. Вы вообще кто?" - обычная истерика неустроенной бабы.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Lidika |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 23:38 | Сообщение # 329 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки, не надо плакать , когда щепки летят(это вы так друг с другом разговариваете с громом и молниями) не будут наказывать только зачинщика, а еще и того кто это все поддерживает. Вместо того, чтобы мимо пройти.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 23:49 | Сообщение # 330 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Lidika, простите, готова отгребсти, не часто ввязываюсь. Анаж, Цитата Анаж (  ) сначала резко побелела, потом покраснела, потом помертвела, потом в животе закрутило, потом душ счастья. Очень круто, спасибо вам за такой шквал эмоций) Знаете, что удивляет. Вот что берут за оскорбления про "дядю", "тётю" и "идиотиков". А вы все в жизни политическим языком разговариваете? Я ваще чаще матом). И даже целую тему про язык открыла, жаль,никто не отвечает.Цитата Анаж (  ) обычная истерика неустроенной бабы. Я знаю Ла, и не знаю Вас. Моя естественная реакция- Вас послать. Только в ответ на этот пост, крайне неустроенной бабы.
|
|
Беларусь
|
| |
| Анаж |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 23:55 | Сообщение # 331 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка (  ) Моя естественная реакция- Вас послать Господи, так пошлите! Чего вы во рту держите все свои обидки-то?? Хоть пойдёт конструктивный диалог.Добавлено (25 Ноября 2017, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка (  ) И даже целую тему про язык открыла, жаль,никто не отвечает. Давайте адрес, отвечу.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 23:56 | Сообщение # 332 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Господи, так пошлите! Идите Полегчало)
|
|
Беларусь
|
| |
| Анаж |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 23:58 | Сообщение # 333 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка (  ) Только в ответ на этот пост, крайне неустроенной бабы. Понимаете, Вы можете это мне дерзко ляпнуть, но меня это не то, что не обидит - даже не заденет, потому, что это неправда. Точно так же, когда меня называют алкоголицей и французским унитазом - ну как на это можно обижаться) Людей правда задевает, а не фуфло вот такое.Добавлено (25 Ноября 2017, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка (  ) Идите Полегчало) )))) урааа! Аминь 
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Фантазёрка |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 23:58 | Сообщение # 334 |
Алкогольный делирий
Пользователь
|
|
|
Беларусь
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 00:00 | Сообщение # 335 |
Светлячок
Спасатель
| Фантазёрка,
Цитата Я знаю Ла, и не знаю Вас. Я не понимаю - Ла в реале знаете? Мне вообще очень странно, когда кто-то пишет - знаю такой-то ник. Это совершенно фантастическая для меня история. В принципе, у меня и в реале проблемы - я людей вижу не реальными, а такими, какими их хочу видеть. Но вирт, тем более именно буквенно-текстовый он вообще не даёт реального представления о человеке. Можно только фантазировать и предполагать - но реальных людей нет. Только если ты с ними не начал общаться вживую. И - важный тоже момент - мы хоть когда-нибудь говорим, что мы кого-то ЗНАЕМ после одной-двух встреч?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Lidika |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 00:08 | Сообщение # 336 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Анаж (  ) Знали бы вы, девки, чего я сейчас пережила. Я сначала резко побелела, потом покраснела, потом помертвела, потом в животе закрутило, потом душ счастья. Очень круто, спасибо вам за такой шквал эмоций) Вы мне иногда напоминаете:
Без обид, это характер такой. И это неплохо.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 00:17 | Сообщение # 337 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika (  ) Без обид, это характер такой. Да какие обиды, Вы чего)) Точно так и есть)) Еще и комплиментарно  Добавлено (26 Ноября 2017, 00:17) --------------------------------------------- (три раза посмотрела ) Давно я родное кино не включаю, свинья я конечно.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| firefly |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 00:19 | Сообщение # 338 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж, ну Васильева - это что-то вообще. Уж насколько я ненавижу Бумбараш (очень не любила Золотухина), но Васильева там - огонь! Она, впрочем, везде - огонь. Жалко, что постриглась в монахини.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Анаж |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 00:25 | Сообщение # 339 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) насколько я ненавижу Бумбараш ООоо. А я прям вот с детства, на каком-то подсознательном уровне. А Васильева - классная, везде. Перельстила мне Лидика, конечно:) А что ушла в монахини - понимаю и рада за неё, спасла себя так. Но жалко, да. Что другим путём не справилась.
не обижайтесь на меня
|
|
Франция
|
| |
| Lidika |
Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 00:33 | Сообщение # 340 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Анаж (  ) А Васильева - классная, везде. Перельстила мне Лидика, конечно:) Я характерную роль показала. Натура во всей красе. И фигура собственно. Так что, все по честному, без обмана.
Красота спасет мир!
|
|
Российская Федерация
|
| |