Болталка - 3
Гидра Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:21 | Сообщение # 5721
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата ram ()
я заметила, что вы демагог тот еще. Не указываете, да. Просто называете мнения других фигнёй. Впрочем, как всегда.

Просто стиль Олланы, не принимайте близко к сердцу и пишите всякую фигню по темам, если душе угодно и модераторы не ругаются whiteflower
Я тоже иногда хочу плеваться от некоторых постов, только смысла нет в этом. Лучше вступить в дискуссию и понять, что именно вызвало в тебе отторжение к высказываниям того или иного оратора..

я - взгляд в предчувствии морщин.
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:25 | Сообщение # 5722
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Почему это Адель должно быть приятно читать всю эту чушь?
Адель уже много писали приятое её ушам и какая она молодчина и про 12 видов минета, может пора уже как то пожёстче как она любит секс чтобы оно протрезвела
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:29 | Сообщение # 5723
Красотка
Пользователь
Цитата ram ()
Просто называете мнения других фигнёй. Впрочем, как всегда.
Не мнения других, а тему выяснения. Я написала, что все (без перехода на личности) выясняют фигню. Под фигней имеется ввиду любовь к мужу или любовнику.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 08 Января 2018, 17:10
Российская Федерация
Кастро97 Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:30 | Сообщение # 5724
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Кастро97, никто не чмо. Вы как в детском саду. Почему это Адель должно быть приятно читать всю эту чушь? Не можете по взрослому что-то обсуждать? Идите учитесь дальше.
У Адель отличный муж. Да и любовник наверняка абсолютно нормальный парень.
Вы просто не были таким вот красавцем с юности, чтобы понимать, как формируются личности таких парней. А я с такими парнями всю жизнь и живу. Ну кроме первого мужа, конечно.
Женщины сами лепят из них Божков. Годами лепят. Вот и Адель сама додумала то, чего нет в его мыслях и поступках. А он просто уже знает, как себя вести с женщинами. Это просто опыт. Богатый личный опыт.

Видите как быстро Вы возбуждаетесь!
С переходом на личности
Мисс/миссис "Богатый Женский Опыт"
Набрасывайте дальше на вентилятор laught

-
Российская Федерация
ram Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:33 | Сообщение # 5725
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Вы все то на себя не проецируйте и будет вам счастье.

ржу в голос.
Милая, вы судите исключительно по себе. В вашу сторону пукнуть нельзя, вы тут осуждающие полотна накатаете на полстраницы.
И я не обзываю вас демагогом. Я искренне считаю вас демагогом.
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:36 | Сообщение # 5726
Красотка
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Оллана, все же кто-то был прав, уличив вас в политике двойных стандартов( не запомнила ник). Вы не любите когда кто-то переходит на личности, но грешите этим сами. Почему вам необходимо принизить Кастро?)

Я реагирую, как и все, по ситуации и на собеседника. Я не давала клятв быть безупречной.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 08 Января 2018, 17:10
Российская Федерация
Гидра Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:36 | Сообщение # 5727
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Под фигней имеется ввиду любовь к мужу или любовнику.

Правильно ли я понимаю Вас, что для лично для Вас подобные вопросы составляют фигню в принципе по жизни?
Вы же можете сейчас чётко разграничить кого из нынешних Вы именно любите.
У того, по идее, как бы есть негласное преимущество перед другим самцом в треугольнике.

я - взгляд в предчувствии морщин.
Российская Федерация
Кастро97 Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:37 | Сообщение # 5728
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Я реагирую, как и все по ситуации и на собеседника. Я не давала клятв быть безупречной. Вот с чего ко мне всегда требования, как к идеальной модели человека. Не пойму. Я что-то всем тут должна?
Все какашками друг в друга кидаются, а мне вечно предъявляют то за стиль, то за какие то двойные стандарты. Что это за бред вообще?
Я тоже пишу как хочу и кому как хочу. Что-то мне не нравится и я реагирую. Я разная и мнения у меня разные. И отношение к людям тоже разное. Кто-то мне нравится, а кто-то нет. Я со всеми обязана себя одинаково вести? С чего это?
Народ, может хватит вам меня строить? Я всегда буду писать, как мне угодно. Можете уже отпустить эту тему и расслабиться. Мне никто тут не указ, если что.) Следите все за собой, пожалуйста.

Бобер! Выдыхай! (с)
Мы все уже знаем какая Вы яркая и неповторимая!

-
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:42 | Сообщение # 5729
Красотка
Пользователь
Цитата Гидра ()
Правильно ли я понимаю Вас, что для лично для Вас подобные вопросы составляют фигню в принципе по жизни?
Нет. Это неверное обощение.
Просто у вас в вашей ситуации все было предельно ясно. И выбор поэтому был очевиден.
А в ситуации Адель всё не так прозрачно. Оба мужчины, по-своему ценные и меют свое место в её жизни. Ни один из них пока не облажался и не разочаровал её. Они оба хороши, каждый по-своему. И оба дополняют друг друга до идеальной жизни.
Ей хорошо не с одним из них, а с обоими сразу.
Нет причин (кроме страха краха) разрывать отношения ни с мужем, ни с любовником.
Полная идиллия.
Поэтому для неё сейчас не суть важно к кому любовь сексуальная, а кому другая какая. Ей обе эти эмоции нужны.
Поэтому и сложно принять решение со всем покончить. Все же так хорошо.
Не будь смутных опасений, что рухнет семья, все продолжалось бы годами.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Кастро97 Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:43 | Сообщение # 5730
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Гидра ()
Просто стиль Олланы, не принимайте близко к сердцу и пишите всякую фигню по темам, если душе угодно и модераторы не ругаются

Дефиле laught

-
Российская Федерация
Winter Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:44 | Сообщение # 5731
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Кастро97 ()
Бобер! Выдыхай!

laught laught laught

Не дождетесь!
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:49 | Сообщение # 5732
Красотка
Пользователь

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 08 Января 2018, 17:09
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:49 | Сообщение # 5733
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Гидра ()
Я жила с мужчиной, которого полюбила когда-то, но комфорта с ним не было. Видимо в голове отложилось, что любовь включает в себя комфорт в том числе.

Потому может быть комфорт, но не быть любви, а может быть любовь как у вас при отсутствии комфорта. И Адель, как мне кажется, эту разницу вполне понимает. Понимает еще и потому, что сейчас наглядно может сравнить глубину эмоций порождаемых в ней двумя разными мужчинами. А если начал сравнивать, то какая уж тут любовь?
Цитата Гидра ()
Рассуждать не стану, иначе окажется, что всё фигня и тут это ни к чему.

Но это как раз очень показательно и наглядно. Я очень сомневаюсь, что Адель устроила бы такая любовь со стороны гулящего мужа. Потому то она и не старается изобразить любовь к мужу.
Латвия
2царь Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:50 | Сообщение # 5734
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Оба мужчины, по-своему ценные и меют свое место в её жизни.
Странная какая то ценность , а какая ценность будет после вскрытия? будет ненавидеть обоих.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:52 | Сообщение # 5735
Наша Звезда
Пользователь
Оллана, вы реагируете на то, за что предъявляете другим, и конечно вы не идеальная) и писать и думать и говорить вольны что угодно. whiteflower

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:52 | Сообщение # 5736
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollana ()
Не будь смутных опасений, что рухнет семья, все продолжалось бы годами.

А так и будет. Причем даже если этот любовник все же исчезнет с горизонта, просто появится другой. И пока действительно не припечет ничего по сути не изменится.
Латвия
Ollana Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:55 | Сообщение # 5737
Красотка
Пользователь
Цитата 2царь ()
Странная какая то ценность , а какая ценность будет после вскрытия? будет ненавидеть обоих.
Возможно. Или себя. Или мир вокруг.
Но это будет после. Сейчас невозможно прочувствовать то, что испытаешь когда все рухнет.
Вы никогда не стояли перед таким выбором?

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 08 Января 2018, 17:08
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:56 | Сообщение # 5738
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Мы все уже знаем какая Вы яркая и неповторимая! Вот как я должна на это реагировать? Спокойно? Я написала, что я разная и имею право вести себя по разному. Это форум приписывает мне качества которых у меня нет и не было никогда. Это форуму почему то трудно смириться с тем, что я тоже, как и все умею хамить и наезжать, по своему желанию. И любой мой всплеск эмоций или просто чуть более не деликатная манера выражаться, воспринимается некоторыми как нечто невозможное и недопустимое.Всю тему народ может сраться и переходить на личности, но стоит мне войти и что-то резкое сказать, как все тут же забывают, как только что прикладывали друг друга и накидываются на меня за пару невинных фраз.И это происходит раз за разом уже много лет. Вот мне и интересно почему и доколе?Я не Аврора. Это она у нас всегда предельно вежлива и сдержана.С меня то что всех удивляет вечно?
Я не пойму что вы так реагируйте ? На фига вам это надо
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:59 | Сообщение # 5739
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ollana ()
нельзя

А кто сказал , что нельзя? Всем нестыковки предъявляют.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:00 | Сообщение # 5740
Красотка
Пользователь
2царь, я эмоциональная. shy

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 08 Января 2018, 17:08
Российская Федерация
Поиск: