Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 16:56 | Сообщение # 5824
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаКастро97 ()
Вы частенько упоминаете о сексе в параллельном мире А сами не пробовали даже в свете истории с мужем Не желания или моральные принципы?
если честно, было нельзя. Моего мужа очень плотно знает страна в одной области. Этот круг мой тоже. Я не могла рисковать его репутацией. Это он на мою репутацию насралл))) Но можете не сомневаться - пойми я в то время, что у него роман, мужчина у меня появился бы чуть быстрее, чем мгновенно. Сейчас не хочу себя обманывать - я вышла из большого секса. За мной не стоит очередь, а я привыкла к тому, что она должна быть, я балованая. Самой проявлять инициативу... Не мое. Но теплый любящий круг меня окружает по-прежнему. Только сексуальной энергии в нем уже нет. Чисто человеческая
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 16:59 | Сообщение # 5826
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаБасти ()
Это неизбежно. Если ты идешь налево, будучи в браке, ты всегда унижаешь постоянного партнера в глазах левого чувака (чувихи)
Очень верное замечание. И если это предопределенная неизбежность,созданная твоим партнером, чего ж теперь? Было бы странно требовать уважения к человеку,которого не уважает собственный партнер. И тем не менее, многие любовницы умудряются словить этот дзен. Я не раз читала фразу на этом форуме от любовниц - я уважаю его жену. Оцените) Да куда там.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:12 | Сообщение # 5830
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Вашего сына не просто осколками зацепило. Его завалило обломками вашего развода с его отцом. Но вас же это не остановило.
Я не разводилась. Он мне никогда не был мужем. Да и никем не был. Отец ребенка и все. Я как мужчины в гр.браке, всегда чувствовала себя абсолютно свободной. Если бы был мужем, многие аспекты из за которых все и пришло к тому к чему пришло не случились бы. Если сложить все время когда он жил с нами наберется чуть больше половины от общего стажа. А может и меньше. Вашу семью и мое недоразумение никак нельзя сравнить. И Да, последнее время у меня было отвращение к бывшему. За ту жизнь которую он мне устроил. И появилась она задолго до появления нового мужика. Я помню как после очередного психоза и 2х недельного отсутствия дома он пришел "к сыну". А сын неделю уже лежал с температурой, а неделю до этого орал белугой где папа. я сидела на больняке и у меня совсем не было денег. И вот оно появилось и как обычно завалилось на диван. Сын уснул, туша приняла вид дохлой и уже носочки свои вонючие в машинку положило. Как я его выдворяла с дивана отдельная история. И потом проветривать квартиру, меня даже от запаха его воротило. Так он ночью влез через балкон и выпугал нас сыном до истерики. И утром опять лежал на диване. Это один из тысячи эпизодов, которые случались раз в 2 мес.с упорным постоянством. Я сейчас жить начала. По другому бы сдохла от рака или в дурке оказалась бы. Самосохранение сработало. Так что сравнение с моей ситуацией неуместно совсем. У меня не было семьи, был только ребенок.
Добавлено (08 Января 2018, 17:12) --------------------------------------------- Ollana, Адель просто с жиру бесится, имхо, до той поры пока не вскроется. Это адреналин, эмоции, которых никогда не будет в браке. Там еще и дети. И хз чем это для них обернется. Но аннушка уже разлила масло. И назад у Адель сил не хватит отыграть. Если только не случится везение и любовник сам не срулит.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:12 | Сообщение # 5831
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаDilemma ()
И если это предопределенная неизбежность,созданная твоим партнером, чего ж теперь? Было бы странно требовать уважения к человеку,которого не уважает собственный партнер.
опять вы все перевернули, Дилемма)))
ЦитатаКастро97 ()
А если сейчас появится - это загонит мужа в гроб наверное? Финальный аккорд
я думала на эту тему вряд ли это случится - потенциальный партнер будет в солидном возрасте, ну, вы сами должны понять - это довольно брезгливо, чужое старое тело... Хватит мне своего привычного дедушки)) Ну а вообще будем решать проблемы по мере поступления
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:21 | Сообщение # 5833
Красотка
Пользователь
Аэлита, лучшее враг хорошего. Конечно более очевиден выбор между плохим и хорошим.
Но это как в Пирамиде Маслоу. Сперва ты цепляешься за жизнь и просто пытаешься выжить, а потом ты уже хочешь большего. И с каждой ступенью запросы возрастают. Это в природе человека. Всех людей. Многим, кому не хватает на хлеб, не понимают тех, кто несчастен во дворцах, кто кончает собой, будучи популярным, молодым и богатым. Умение ценить то, что есть это тоже дар. Это не всегда работает, даже когда детство было нищим или войну прошел. Если на вашем пути сейчас встретится более молодой, красивый и сексуальный мужчина, с теми же возможностями и тем же отношением к вам, что и у вашего партнера сейчас, то я не берусь сказать, как вы поступите. Станет ли для вас аргументом нынешняя стабильность? Конечно если решение нужно принимать в тот же день, то выбор очевиден. А если он будет настойчив не год и не два? Какие аргументы вы приведете себе в пользу вашей стабильности?
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:27 | Сообщение # 5834
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Если на вашем пути сейчас встретится более молодой, красивый и сексуальный мужчина, с теми же возможностями и тем же отношением к вам, что и у вашего партнера сейчас, то я не берусь сказать, как вы поступите. Станет ли для вас аргументом нынешняя стабильность?
Ollana, не встретится. Таких нет. Со мной очень непросто. Молодой мужик (молодой для меня от 40-45, остальные дети) со мной не справится. Это не догадки, это утверждение.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:28 | Сообщение # 5835
Заглянувший на огонек
Пользователь
Дилемма. В том-то и дело, что идя на левак, и бабы, и мужики - теряют либидо к постоянному партнеру, особенно на пике, но уважения это не касается, потому что рвать ментальные и хозяйственные связи немедленно никто не хочет. Мой муж последние пару лет вообще молчит, язык засунул в мадам сижу. Но раньше он откровенничал. Так вот, он один раз вылепил, что женатым быть просто прекрасно - это офигенная защита от баб, которые лелеют какие-то планы. Он даже задрал ручки вверх и повертел ими игриво, типа - ничего не поделаешь, я женат, я в домике. Ловите мысоль, Дилемма - они (а я уверена, что не только мой муж так рассуждает) воспринимают жену и семью в целом, как защиту от голодных ракушек. Они натурально ставят барьер - хочешь, я тебя оттрахаю, но дальше - табу. Я женат. Наивно, может быть, но эти пузатые лысые мальчики действительно считают, что семья (и жена в том числе) - это вещь нерушимая. Это такое дорогое, что даже "потрясающий секс" границы не сдвинет, они на замке. Вы говорите, что он не уважает жену? Ну, хорошо, он уважает дом в целом, населенный женой и детьми))) Так вам легче?
И ему в голову не приходит, его попросту не интересует, что он подставляет свою жену под негатив чужой бабы. Он же озвучил, что женат, правда? Ну так и все - расставил приоритеты))) Ему кажется, что любовница все понимает. Ему же невдомек, что тетки уже после первого секса бродят в лесу единорогов и планируют, какие занавески повесят на окошках совместного с трахалем дома)))
Короче, мужик (да и тетка) идущие налево, дают право своим любовникам думать плохо о своих супружниках. Но сами они при этом - вот как Адель, вроде как и продолжают видеть в муже (жене) - человека достойного.
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:29 | Сообщение # 5836
Красотка
Пользователь
ЦитатаАэлита ()
Адель просто с жиру бесится, имхо, до той поры пока не вскроется
А что вы скажете о тех, кто на Эверест лезет, или с Тарзанки прыгает или в Сирию идет воевать? Люди постоянно взрывают свою обыденную реальность в поиске новых ощущений. и иногда подсаживаются на них, вопреки здравому смыслу и безопасности.
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:32 | Сообщение # 5838
Красотка
Пользователь
ЦитатаАэлита ()
не встретится. Таких нет.
Поэтому вера в это и позволяет вам думать так, как вы думаете. А Адель он встретился. Не во всем он хорош и перспективен. Но дает ей то, что муж уже дать не может. И она уже влипла. Теперь речь о том, как отцепиться. А без наличия соблазнов и думать не о чем. Все стабильно конечно.
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 17:36 | Сообщение # 5839
Марсианская принцесса
Спасатель
Ollana, даже если предположить что чудеса встречаются и он таки встретится), то я не смогу сделать гадость человеку который меня любит, заботится, принимает все мои заскоки (А их немало) и живет ради меня. Это даже для меня чересчур. Если я с ним и расстанусь, то на это будут другие причины, никак не новая любовь.
Добавлено (08 Января 2018, 17:36) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Но дает ей то, что муж уже дать не может.
Может банальность скажу), но ни один муж не может дать того что дает любовник. Даже тот муж который был любовником и давал это все, став мужем или даже сожем этого дать больше не сможет. 3-5 лет начальные максимум. Потом все.