Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:10 | Сообщение # 7201
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаCasablanka ()
Хотя поболтать с грамотными людьми люблю. Но попадаются нечасто, и в основном, почему-то женщин
В моей реальности наоборот- мужчины умнее женщин. С мужчинами общаться легче и интереснее.
Добавлено (29 Января 2018, 18:05) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
ясен пень. Ты и в 25 для 20-летнего юноши была бы старовата
Не, интересно получается. В 25 лет старуха для 20 летнего, а он значит в свои 45 не старый для 25 летней? А если она умнЫя и не серая масса? Чот какой то выверт сознания. Если что, то я тож не падкая на малолеток, мужчин воспринимаю своего возраста
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:11 | Сообщение # 7207
Фитнесняшка
Спасатель
Мультик,
не все молодые мужчины вызывают влечение. Хотя с возрастными я бы уже не стала встречаться. Не хочу ухаживать. Я свои прежние долги все закрыла и теперь могу наслаждаться жизнью и жить для себя любимой. Прсмотрим как это у меня получится.
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:24 | Сообщение # 7211
Муза
Спасатель
Добавлено (29 Января 2018, 16:57) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
Тебе сейчас будет некомфортно , в ближайшие годы ты поймёшь , что это такое , когда большая разница в возрасте.
Ага, я вот не могу уже с людьми своего возраста общаться. Тяжесть после общения ощущаю на душе. То ли дело с молодыми. Наполняешься легкостью и оптимизмом. А для занятий сексом тело партнера имеет значение, чоб там не говорили. Старая тушка некрасива. Для визуалов это важно, чтоб привлекательно было.
ЦитатаБасти ()
а сколько вам лет?
Много, столько не живут) А что с возрастом что то меняется? Можно как угодно относиться к возрастным мезальянсам, можно раздражаться и даже злиться, но надо признать что есть немолодые женщины, вполне себе счастливо живущие с молодыми пацанами. В природе существуют такие пары. За что то мужчины полюбили этих женщин. Не вижу в этом ничего ни удивительного, ни криминального.
Добавлено (29 Января 2018, 19:24) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
сейчас встречаюсь с мужчиной моего возраста. Бывший футболист, ныне бизнесмен. Кстати, не дурак и развит.
Касабланка, в ваших способностях никто не сомневался. Женатый? Будете уводить или лениво?
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:27 | Сообщение # 7212
Фитнесняшка
Спасатель
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
Касабланка, в ваших способностях никто не сомневался. Женатый? Будете уводить или лениво?
Ну зачем так? Разведённый 18 лет как уже. Пока только встречаемся. Я никаких замужеств не планирую. Мне и так хорошо. А ещё один лётчик сватается. Тоже разведённый много лет. Пока будем посмотреть. Какие мои годы?
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:29 | Сообщение # 7214
Красотка
Пользователь
А в чем проблема возраста, если изменяют и ровеснки и мужики старше? Я знаю пару, где муж страше на 32 года и гуляет от жены. Ну и молодой будет гулять так же. Разница то в чем? По мне, так не настолько обидно и понятно, если мужик сильно моложе. Когда тебе старпер изменяет, это уже прям удар по самолюбию.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 29 Января 2018, 20:27
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:31 | Сообщение # 7215
Фитнесняшка
Спасатель
Эйфория,
вы обратите внимание на мой слоган. Сначала был про улитку, которая медленно ползла на Фудзи. Потом про счастье, которое в тебе самой находится. А теперь следующий. Я не надеюсь. Я просто сейчас живу в удовольствие. Мне кажется, что вполне заслужила.
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:45 | Сообщение # 7216
Венец творения
Спасатель
Ollana,
вообще , ужас, мало того, что старик всю жизнь гулять будет , так ещё , когда станет развалиной, за ним ещё горшки жене придётся выносить , а не тем бабам, с которыми он гулял .
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:48 | Сообщение # 7217
Фитнесняшка
Спасатель
Мультик,
а вам не приходила такая мысль в голову, что вам, возможно, тоже придётся горшки таскать за мужем? И учитывая, что вы почти ровесники, это достанется вам в весьма преклонном возрасте, когда силы на исходе уже и будет это очень тяжело.
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:49 | Сообщение # 7218
Красотка
Пользователь
Мультик,
и я про что. А вот наоборот ситуация не пойму почему меня должна волновать. Мне все равно, что там мужик чувствует, если мне хорошо и он сам вроде как доволен и требует продолжения банкета. Мне то с чего париться его проблемами?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 29 Января 2018, 20:27
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 19:52 | Сообщение # 7219
Фитнесняшка
Спасатель
Басти, где ты там?
За мной ещё чего-то приударил ещё один спортсмен - конный спорт. Моложе на 5 лет. Все хочет на лошадях покатать. Дурень, приперся на работу, еле спровадила. У нас мороз 30 градусов, какие лошади.