Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:15 | Сообщение # 8142
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
По вашей теории доверительных диалогов ей следовало прийти к мужу и сказать-хочу-не могу? Вы представляете, что будет дальше?
Где я писала, что нужно приходить уже в момент, когда кризис настал?
Я писала о диалоге с самого начала отношений. С первого дня. Когда вы только начинаете узнавать друг друга. А не прожили кое-как уже 10-30 лет и тут вдруг решили заявиться со своими откровениями. Такое возможно только, если диалог был с самого начала и он не прекращался никогда. И был эффективным, а не формальным. Типа беседы за ужином ни о чем. Вы разницу то понимаете? Не нужно приходить ни за час до измены, ни за день, ни на следующее утро, если нет и не было в паре взаимопонимания и готовности не просто слышать друг друга, но и действовать исходя не только из своих соображений и интересов. Не можете или не хотите слышать о чужих потребностях и учитывать их? Всё. Нет у вас никаких возможностей ни о чем договариваться. Нравится вам гнуть только свою линию? Ждите ударов в спину. Вас предадут гарантированно. Потому что все равно поступят так, как захотят, но предупреждать не станут. А при диалоге тоже поступят так, как захотят, это не изменится. Но вы все время будете точно понимать с кем живете, и у вас будет возможность влиять на ситуацию. И выбор у вас тоже всегда будет заранее. А не по факту измены, когда вы вся такая в иллюзиях в своей волшебной стране розовых бегемотиков. Но тем, кому нравится жить в иллюзии, что их будут вечно любить как в юности, вообще диалоги противопоказаны. Они их разочаруют до невозможности и не позволят наслаждаться жизнью, пока возможно, а может и всегда. Как повезет.
ЦитатаПаутинка ()
Если жена скажет, что хочет мужика на стороне, что сможет сделать муж?
Да можно просто сразу его дубиной по голове огреть. Эффект будет примерно тем же.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 08 Февраля 2018, 22:58
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:24 | Сообщение # 8143
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаМультик ()
Я не уверена 100%, но подозрения уже сами по себе отравляют мне радость. И мне так жаль, что в Тоскане , в этом краю , словно созданном для радости и любви, я была с мужем. Мне бы хотелось быть там , беременной от человека, в котором я была бы уверена, без всякой этой грязи-возни. Он украл у меня это волшебство.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:24 | Сообщение # 8144
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаOllana ()
где критерии успешности?
Ollana, не думаю, что есть какие-то шаблоны в этом. У каждого свой критерий-планка. Единственный неоспоримый критерий - это успешные дети. Все остально ерунда. У кого-то это новая тачка, у кого-то защита докторской, у кого-то сезонный урожай. Каждому свое.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:29 | Сообщение # 8145
Венец творения
Спасатель
помидора, какие все разные. Вам так мало надо от партнера.Такая жена просто мечта. А я привыкла , что меня всегда хотят, целуют, обнимают, держат за руку, проходя мимо,муж меня обнимает , гладит и тд и тп. Секс регулярный уже 14 лет безо всяких периодов затишья. И , вообще, предугадывает мысли -желания. Вот сама пишу и думаю , какой он у меня золотой . Люблю , наверное.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:34 | Сообщение # 8147
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Думай о хорошем. Это приказ! whiteflower
это очень профессионально)
ЦитатаInkla ()
ну это же утопия...
да не утопия, просто дурь)
Цитатапомидора ()
А к старости вы возможно начнёте его ненавидеть
да устанет, наверное, к старости ненавидеть
У Мультика простая история. Просто мужчина в паре моложе. И вся его оставшаяся жизнь будет проходить в поисках юного мяса. При условии, что Мультика он ценит, уважает, она ему самая дорогая на свете, а шлюх презирает. Но хочет. Все банально. Между звенящей эрекцией и долгом мужики всегда выбирают эрекцию. Надо просто это принять
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:40 | Сообщение # 8151
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
довести до моего сведения, что ему действительно хреново так, чтобы я поняла.
Анна, дорогая. Это, имхо, категорически неверный посыл. Ваш пловец был с поэтессой не потому, что ему с вами было плохо, а потому что ТАМ БЫЛО ХОРОШО Та же история у Мультик. Он если кому и присовывает, то не потому, что с Мультиком плохо, а потому что ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:43 | Сообщение # 8156
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаМартини ()
а потому что ТАМ БЫЛО ХОРОШО
А вот это не страшно для семьи, это проходдящее. Либо будет постоянно искать, где хорошо, оставаясь на родном диване. Гораздо опаснее для семьи, когда изменяют, потому что в ней плохо. Это уже необратимый процесс.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 14:48 | Сообщение # 8160
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаМартини ()
Единственный неоспоримый критерий - это успешные дети. Все остально ерунда. У кого-то это новая тачка, у кого-то защита докторской, у кого-то сезонный урожай. Каждому свое.
молодец Здоровье еще и легкая мгновенная смерть, чтобы не возникла пушкинская (Оллана, привет)ситуация "Когда же черт возьмет тебя?" (с)