|
Болталка - 4.
|
|
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:19 | Сообщение # 5641 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Dilemma, все в глазах смотрящего.
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:20 | Сообщение # 5642 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) У него инфаркт.
Цитата Тантра (  ) Налево он не ходил. Болел. О, понятно тогда. Мужик ослабел, стал зависим и боязлив.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:20 | Сообщение # 5643 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Здесь люди, общающиеся между собой годами, начинают воспринимать друг друга как живых людей)) А это уже социум. Да. Разборки между старичками, многие из которых и в реале знакомы - тот ещё треш. То люблю - люблю, то иди нафиг, овуляшка. Новички здесь не выдерживают, а это плохо. Свежая кровь нам бы не помешала.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:22 | Сообщение # 5644 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Новички здесь не выдерживают, а это плохо. Новички пользуются той самой кнопкой выкл.)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:22 | Сообщение # 5645 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) начинают воспринимать друг друга как живых людей)) В реале штоль живых не хватает? Я понимаю ещё, если с кем-то личный контакт завязался. Личный - стало быть одушевлённый уже. А так-то с чего? Получается - сами чей-то ник оживляем, сами его образ в голове рисуем, сами с ним воюем.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:22 | Сообщение # 5646 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, ага. Хрен. Он счас здоровый как конь. Но от жены ни ногой. Побывав на том свете видно многое понял. 
|
|
Украина
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:24 | Сообщение # 5647 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Меня в реале называют мачехой. Меня в реале бояться Почему??? Мне не очень хорошо живётся от такого понимания. Некоторых в вирте ненавидят - это уж вообще кошмар. Вспомните красный рыбий глаз . Мне вот интересно, если в вирте так ненавидят, то и в реале тоже?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:24 | Сообщение # 5648 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, не надо ники одушествлять. И все. Мы не в реале. Мы на планете гуляющих налево.
|
|
Украина
|
| |
| nabl |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:24 | Сообщение # 5649 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) nabl, ага. Хрен. Он счас здоровый как конь. Но от жены ни ногой. Побывав на том свете видно многое понял. Так его инфаркт напугал и последствия инфаркта. Понял, что сегодня - конь, а завтра овощ, над которым жена сможет издеваться, как ей захочется. Вот и прижал хвост, переосмыслил под сраку лет образ жизни.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:25 | Сообщение # 5650 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) бояться боятся
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:26 | Сообщение # 5651 |
Светлячок
Спасатель
| Учительница, которая привезла класс в кино, вместе с сопровождающими класс родительницами - спаслась. Они пошли гулять по торговому центру, когда сеанс начался. И формально - она не виновата, что случился пожар и все аварийные выходы были закрыты. И никто из персонала кинотеатра не кинулся спасать детей, но ведь это же ужас... А родители, с которыми дети прощались по телефону? Думать об это страшно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:27 | Сообщение # 5652 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, но угрозу запомнил. Мы так ржали когда она рассказывала. Женщина весёлая очень и жизнерадостная вообще то. Он уже дачу выстроил сам. Слава богу инфаркт вовремя словили. Без особых последствий.
|
|
Украина
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:27 | Сообщение # 5653 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) если бы была текучка состава Зачем текучка, зачем выключать насовсем? Передохнуть, подышать свежим воздухом, голову проветрить. И - "дратути всем, вы тут ишо не закисли?"  Чувство юмора надо задействовать почаще, кмк. О себе любимой прежде всего. Чтоб серьезность форумных событий для себя снизить. Тогда и расстраиваться меньше будешь.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 26 Марта 2018, 10:28
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:27 | Сообщение # 5654 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, контролерша , когда начался пожар , закрыла кинозал и убежала. Никому не сказала об этом и не вернулась . Сучка.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:28 | Сообщение # 5655 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, жесть.
|
|
Украина
|
| |
| Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:28 | Сообщение # 5656 |
Венец творения
Спасатель
| Никто не спасал чужих детей. Они без родителей были, поэтому и погибли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:32 | Сообщение # 5657 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, в смысле закрыла? С детьми?Добавлено (26 Марта 2018, 10:32) --------------------------------------------- Мультик, я считаю учитель не должна была их оставлять. Рядом быть должна. Мало ли чего. Я на эту тему дурная. Если сына брата брала, таскала его за руку. Он не любил со мной ходить, потому как нужно было за руку держаться. Даааа. Это ужас ужасный. Твари.
|
|
Украина
|
| |
| Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:32 | Сообщение # 5658 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Они без родителей были, поэтому и погибли. Вот ещё один жуткий пример того, что не нужно надеяться на нянек, воспитателей, учителей. Только родительский тотальный контроль всегда и везде. Никто сейчас ни за кого не отвечает, к сожалению.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:37 | Сообщение # 5659 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) контролерша , когда начался пожар , закрыла кинозал и убежала. Никому не сказала об этом и не вернулась Зачем закрыла? Наверняка теперь сядет. И как дальше с этим можно жить, не представляю.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:38 | Сообщение # 5660 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Так его инфаркт напугал и последствия инфаркта. Наша врач-кардиолог мне говорила, что, наоборот, после того, как они побывали на грани жизни и смерти, у них включается какой-то инстинкт и они правдами и неправдами стремятся себе доказать, что ещё жизнеспособны. Вот таким образом. У неё подобных нашему, 4 случая было. Она вообще не удивилась, говорит, часто такое и от коллег слышала.
Попробовать все
|
|
Китай
|
| |