Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 09:40 | Сообщение # 7305
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Вряд ли Тая висит на трубе. Есть простое объяснение - она моложе. 30 + это больше сил, больше эмоций, больше энергии и веры в светлое будущее, которое в твоих собственных руках. Я помню дискуссии с собственными родителями в 1996 году во время ельцинской компании Голосуй или проиграешь! Родители считали, что Россия катится в пропасть и надо голосовать за Зюганова. Я считала, что надо голосовать за Ельцина и Россия идёт в светлое будущее - не без ошибок и перекосов, да. Но идёт. Это был мой молодой задор и вера в то, что дальше будет лучше. У Таи тоже самое. И это замечательно.
Добавлено (07 Апреля 2018, 09:40) --------------------------------------------- *Вряд ли Тая висит на трубе. Вряд ли Тая СИДИТ на трубе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 10:41 | Сообщение # 7306
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Есть простое объяснение - она моложе. 30 + это больше сил, больше эмоций, больше энергии и веры в светлое будущее, которое в твоих собственных руках.
Вполне возможно. Я такой же была сорока.
Добавлено (07 Апреля 2018, 10:05) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Вряд ли Тая висит на трубе.
Но одним молодым оптимизмом ее слова все равно не объяснить. Помимо возраста есть другие ресурсы, позволяющие уверенно смотреть в свое будущее (которое кажется будущим всей страны )
Добавлено (07 Апреля 2018, 10:39) --------------------------------------------- Смотрю фильм "Купи меня". Интересно, чем закончится.
Добавлено (07 Апреля 2018, 10:41) --------------------------------------------- Любуюсь на молодых и красивых актрис. Посмотришь на таких и даже слов не надо - все диспуты про востребованных в сексе и так далее женщин под 50 и за 50 - смешны. С юностью и свежестью ничего не сравнится.
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 11:24 | Сообщение # 7308
Наша Легенда
Спасатель
mole, досмотрела я фильм, но отзывы писать не умею, это Флай надо попросить, у нее прекрасно получается. Пару слов скажу - фильм реалистичный, все, как в жизни. Стандартные ситуации из реалий молодых, красивых девушек, пытающихся быстро срубить денег за счет окучивания богатых и влиятельных дядь. Но ума и, что немаловажно - везения, у них на это не хватает.
Добавлено (07 Апреля 2018, 11:24) --------------------------------------------- mole, в общем, грустный фильм, правдивый.
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 11:40 | Сообщение # 7309
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Любуюсь на молодых и красивых актрис. Посмотришь на таких и даже слов не надо - все диспуты про востребованных в сексе и так далее женщин под 50 и за 50 - смешны. С юностью и свежестью ничего не сравнится.
Не знаю. Когда я была юной и свежей, как пЭрсик, было как-то неуютно и тревожно. А сейчас я чувствую себя старой перечницей - и уже нет раздрая. Можно всё, что не запрещено законом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 11:43 | Сообщение # 7310
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаСоломка ()
И понимаете, что мы мужчины ее добываем?
Вот кто дал ссылку на наш форум itchynailу Ещё один заблудившийся) Уймитесь, камрады, здесь нет феминисток и мужененавистниц. Не надо войну полов переносить сюда из своего отдельно взятого организма, не приживётся) nabl, А что сейчас слушаете?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 11:57 | Сообщение # 7311
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Пару слов скажу - фильм реалистичный, все, как в жизни. Стандартные ситуации из реалий молодых, красивых девушек, пытающихся быстро срубить денег за счет окучивания богатых и влиятельных дядь. Но ума и, что немаловажно - везения, у них на это не хватает.
Монетизация молодости и красоты за счёт немолодых и обеспеченных стара как мир. Считаю, что если есть запал и кураж продать себя задорого - почему нет? Это ж еще Лариса Огудалова говорила - Да, я вещь, но я буду дорогой вещью! Главное - не впадать в рефлексию. Решила монетизировать - значит монетизируй, а не жуй сопли. Как Фрэнк Андервуд захотел стать царём горы - президентом США и стал им - цена и средства не важны. Главное - результат.
Добавлено (07 Апреля 2018, 11:57) --------------------------------------------- Я опять за спам. Старое от Лары Галль.
Когда ангелы на тебя ставят и выигрывают Женские голоса из-за книжных стелажей: — Странно, что она тебя осуждает, у нее же было то же самое: любовь с женатым.
Ничто, как говорится, не предвещало. Я пила, растягивая на подольше, омерзительно дорогой капуччино в Доме Книги/Зингера — в стоимость кофе явно включили вид на Казанский собор. Планшет подсунул мне странный питерский анекдот, где пьяный мочится с Аничкового моста в Фонтанку, его отвлекают вопросом как пройти в Эрмитаж, на что он радушно бормочет "Да куда в Эрмитаж, это далеко, можно прям тут!", Я пытаюсь определить природу смешного в этом сюжете, а тут эти голоса про любовницу женатого, которая это дело осуждает. Слушаю дальше — интересно же.
— У нее любовь с женатым? Как-то не представить даже. Откуда ты знаешь? — Знаю. Я же давно ее знаю, с молодости. — Она же вся такая правильная. — Это ее так повело уже после. А тогда такая страсть была и драма, горе всем. Он ведь первую жену так и бросил и стал с твоей теткой жить, а жена истерила, конечно, травилась, но разве мужика этим вернешь, мужик брезглив к истерикам. Так и женился на твоей тетке, потому что трясся аж от чувств. Ну а потом как всегда, как у всех, конечно, унялось, но прожили они вместе лет двадцать уж. А теперь она тебя осуждает конечно. "Нехорошо влюбиться в женатого". Ну так кто ж выбирает такое по доброй воле-то. Так, а где тут у них современная проза, пойдем поищем.
Голоса ушли от вечной драмы к современной прозе, а я зависла на мысли: почему даже те, кто на себе узнал беспощадность страсти, осуждают тех, кого сейчас крючит от любовной лихорадки.
Возможно, они прошли все стадии: от жара до своей нынешней заморозки, и полюбили покой холода
Из чистого покоя холода трудно сочувствовать тем, кого то плавит, то ломает от любовных температур.
Кого сносило страстью, тот знает как это пугающе неподконтрольно: где-то там остается вся остальная жизнь, а ты в какой-то другой реальности, где тобой водит процесс сладостный и мощный, он тебя оглушает, вбирает, дезориентирует — у тебя кровь течет по-другому, сердце мутирует в панический шар.
Любовники — те, что не по своей воле и выбору ими стали, которых угнали в это чувственное рабство — они ведь не люди, они несчастные фигурки, которыми словно пытаются что-то сдвинуть в мире неведомые силы.
У таких любовников язык тела крепнет, набирает силу и звучит громко, и этим языком что-то транслируется в мир — радость? победа? мука? не знаю, словно какие-то мета_шифровки передаются, словно тела силятся выразить истину, но срываются на оргазм.
И все это в пространстве загазованной страстью реальности.
Я мимолетно знала женщину, которая понимала про такие мучения очень хорошо — возможно даже слишком хорошо понимала. Как-то зимой, несколько лет назад, во время рабочей поездки в Швецию у нас была экскурсия в дом престарелых. В этом заведении холеных восьмидесятилетних с плюсом я технично отбилась от своей группы, нашла уголок в кафетерии, и забилась туда с толстой кружкой кофе и шоколадным печеньем размером с блюдце, надеясь на передышку от сапиенсов.
Но за мой дальний столик села дама — тех же 80+ лет, что и все обитатели. Я приуныла — дама явно вознамерилась поговорить. Я подумала, ну ок, все равно я по-шведски не говорю. Но, оказалось, что элегантная эта старушка вполне говорила по-английски, и принялась что-то распрашивать про Россию, Петербург, а потом как-то легко соскользнула на свой дамский мемуар, как первый муж ей изменил в каком-то доисторическом году, и я уже было совсем заозиралась ну где же наша группа, хочу снова к ним, как вдруг она сказала "я очень ему сочувствовала, очень". С этого момента я слушала, не сводя с нее глаз.
Да, она очень сочувствовала мужу, когда он влюбился в какую-то девушку на работе. Девушка моложе, и красивее — хорошая девушка, словом. А муж был очень порядочный человек, и очень мучился. А она, будучи его женой, все это видела и очень ему сочувствовала. И говорила "ну что ты так виноватишься, ты же всего лишь мужчина".
— И когда стало ясно, что его эта мука не отпускает, а девушка молодая и ей надо чтобы жениться, и своих детей, я сказала ему "ты женись на ней, всё равно все мучаемся, пусть хоть двое из нас троих будут счастливы", но у него не было денег чтобы дом купить, он был не очень успешный человек, хотя хороший, добрый. Я помню то время очень хорошо — у меня было чувство что на меня заключили пари ангелы и демоны, и ждут что я сделаю. А мне было очень, очень плохо, но делалось немного легче, когда я думала как мужу трудно — он совсем как больной был. Помню, я тогда поняла, что мне тяжело нести через всё вот это себя, потому что я тяжелая и значительная в своем горе — а когда перестаю нести себя, и немножко несу не такого значительного его, то волшебным образом становится легче. И я сказала что мы продадим дом. Чтобы купить нам обоим где жить. Он не хотел, это был мой дом, от бабушки. Но я настояла. Ангелы, поставившие на меня, наверное много выиграли в том пари. Я стала жить в маленькой квартирке, одна, а он с ней, и у них родился ребенок, и потом еще. А я тогда для того, чтобы отгородиться, немного пожила с арабским мальчиком — очень нежный, хороший мальчик, но я его сама выставила через год, потому что всё понятно же. А потом ...
В этот момент ей позвонили, и она отошла с телефоном к окну, а я гнала от себя мысль "надо же, такое благородство, а все равно в итоге оказалась в доме престарелых под закат жизни"
Тут ко мне подошла наша гид, извиняясь что они меня потеряли.
— Ничего, я интересно пообщалась со здешней обитательницей, — сказала я, кивнув на старушку у окна.
— О, это не здешняя обитательница, это жена хозяина — очень богатого и успешного человека, они обычно зиму проводят в Ницце, но иногда приезжают по делам в Стокгольм, и всегда навещают нас тут.
Так вот что она не успела дорассказать, — подумала я, — вот что бывает когда ангелы на тебя ставят и выигрывают.
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 12:01 | Сообщение # 7312
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
А сейчас я чувствую себя старой перечницей - и уже нет раздрая. Можно всё, что не запрещено законом.
То же самое и у меня. Одна проблема - юный и свежий пэрсик был нужен для отношений, а курага, в которую превратился бывший персик, теперь нужна только для работы .
Цитатаfirefly ()
Считаю, что если есть запал и кураж продать себя задорого - почему нет?
Да никто не против, каждый продает что-то. Просто кому-то хватает мозгов и везения и цинизма продать себя дорого, а кому-то - нет. Фильм про тех, кому не хватило.
Добавлено (07 Апреля 2018, 11:59) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
nabl, А что сейчас слушаете?
ipomea, хиты из Европы плюс. А еще недавно любимый альбом Раммштайн - Муттер, переслушала А вы что порекомендуете?
Добавлено (07 Апреля 2018, 12:01) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
вот что бывает когда ангелы на тебя ставят и выигрывают.
А могли ведь и проиграть эти ангелы. И тогда история была бы обычной - одинокая старая бабка без денег и близких. Про таких не рассказывают и не пишут, про них стараются все забыть, как будто их нет.
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 12:06 | Сообщение # 7313
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
А могли ведь и проиграть эти ангелы. И тогда история была бы обычной - одинокая старая бабка без денег и близких. Про таких не рассказывают и не пишут, про них стараются все забыть, как будто их нет.
Да, это как с дельфинами. Часто об этом думаю, что некоторые зоологи считают дельфины воспринимают человека, как мячик. И если повезёт - толкают человека в сторону берега. А если нет - то в противоположную. Поэтому чудесные истории спасения дельфинами человеков известны, а обратные - нет...
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 12:09 | Сообщение # 7314
Наша Легенда
Спасатель
Еще посмотрела новый индийский фильм "Падмавати". Красивый, про любовь Тоже грустно кончился. Он, в противовес "Купи меня", про гордую и любящую женщину, не побоявшуюся ни позора, ни смерти, ради любви к мужу.
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 14:41 | Сообщение # 7317
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаПобеда ()
И я из этих стульев была такая :колченогая рухлядь, которая заваливалась на один бок и скоро должна была рухнуть
Нет, просто стулу клоуны подпилили ножки, вот он и рухнул. Мне понравилась ваша метафора и я в своем воображении пошла дальше: второй стул мне проассоциировался прибитым к полу.
ЦитатаПобеда ()
После починки всех деталей - бархатом обошью и стразы приклею!) Аааа....и главное вместо прожженной ваты внутри лебединым пухом набью
Главное не нарваться на Остапа Бендера или на оттца Федора
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 15:53 | Сообщение # 7318
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Мне тоже смешно), ну это же видно со стороны очень хорошо. Кто мужчин любит, тот живет в ладу с собой и с ними. Возможно и не с одним.
Каждый видит через проекцию своего видения. Я вижу здесь большинство женщин "раненых" каким-то конкретным мужчиной, мужчин в обиде на конкретную женщину, и из этого не следует чёса под одну гребёнку всех по половому признаку. Антиглядское наше движение тоже претензии к разным полам имеет Хотя, есть парочка индивидуумов, которых заклинило, вот у них и случаются истерики. Да и на здоровье:sm15:
Цитата
Кто мужчин любит, тот живет в ладу с собой и с ними. Возможно и не с одним.
Так мы уже вывели истину, что это не навсегда Чаще этот лад от неведения) Приходят болящие, потрындят, "полечатся", и уходят в новый лад. Кому-то больше времени на это надо, кому-то меньше.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?