|
Болталка - 4.
|
|
| firnadina |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 12:28 | Сообщение # 7641 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka (  ) Твою ж мать, еще одна сиротка Хася.
Угу... Как-будто голод в стране.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 12:29 | Сообщение # 7642 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, к Мультику имеет отношение. Потому что муж из Питера приехал и в тот же вечер имел секс с Мультиком. После котёнка-сироты.
|
|
Германия
|
| |
| Мартини |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 12:34 | Сообщение # 7643 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мультик, хоть мы с вами тут не выносим друг-друга, но извините, вставлю свои пять копеек. У вас такой ресурсный мужик и вы вот так с лёгкостью отдаёте его, в коробочке, перевязанным бантиком? Щедро. Возьмите паузу пока. У вас сейчас эмоции бушуют, а такие решения принимаются взвешенно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 12:39 | Сообщение # 7644 |
Венец творения
Спасатель
| Девушки, блин, ну какие вы, паразитки.
|
|
Германия
|
| |
| Berёzka |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 12:41 | Сообщение # 7645 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хрень это все. Никогда такие решения не принимаются взвешено обманутыми супругами.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 12:42 | Сообщение # 7646 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мультик, баба не полезла в переписку с тобой, сидела не отсвечивала. Пусть дальше сидит. Посидит-посидит и отвалится. А дети при отце останутся.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 12:44 | Сообщение # 7647 |
Венец творения
Спасатель
| Он уже сам готов. Иначе, он бы упирался . Не упирается. И даже матери своей сказал. Значит, так тому и быть. Я поехала на экскурсию по Берлину. Девы, пишите. Я прибегу вечером, прочитаю.
|
|
Германия
|
| |
|
| Мартини |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 12:45 | Сообщение # 7648 |
Наша Звезда
Спасатель
| Berёzka, да? А прикинуть и порассуждать? Остывшим мозгом? Что теряется при разводе? Что проще? Закрыть глаза, но сохранить семью, отца, плюшки и все прочее, но закрывать глаза? Или сказать Мультк птица гордая и бомбануть ко всем чертям? Второй раз так не повезёт. Если только вдовец.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 12:46 | Сообщение # 7649 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мультик, ОнЕ гуляют все!!! Смысл менять шило на мыло? Вы у нас девушка сильная, со стержнем, так что вырулите куда нужно. Я в вас верю. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 12:48 | Сообщение # 7650 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, вот те, которые не отсвечивают, самые опасные. Впервые муж не стал отнекиваться и согласился на развод.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 12:48 | Сообщение # 7651 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мультик, мало ли к чему он готов, главное готова ли ты. Ты не жила одна с тремя, не знаешь как это. Сирота быстренько приберет к рукам твоего и родит. Ресурсы с твоих детей перетекут на нее. А если начнет сына отжимать как мой бу? Подумай.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 12:49 | Сообщение # 7652 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, просто это уже третий эпизод.Чего отнекиваться?
|
|
Германия
|
| |
| mole |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 12:49 | Сообщение # 7653 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| опасность с гулящими мужиками не только в потраченных нервах и гадости, которую может принести муж, а в том, что рано или поздно он может найти якобы лвж из всех этих шалав. Никогда не знаешь, когда выстрелит. И как эта "любовная химия" на него подействует. Ну и детям нужна спокойная мама, а не вечно издерганная, нервная и измотанная папиными приключениями.
как должно быть за эти годы муж достал Мультика, что она при всех вводных решается на развод. :( Очень Вам сочувствую, Мультик.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мартини |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 12:51 | Сообщение # 7654 |
Наша Звезда
Спасатель
| Berёzka, самые опасные те-которые долгие. Потому что выжидают или наслаждаются мес, что им перепадает, а перепадает значит немало, вот и радуется молча. Но при этом не побоялась позвонить утром мужику, зная, что он дома. Значит, те же сказочки про "с женой не спим, а просто детей вместе растим"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 12:53 | Сообщение # 7655 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Berёzka, потому что у него сейчас нет мозгов, они в отключке. И еще как это его, такого распрекрасного, за которым девки в очередь посмели на выход попросить...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Мультик |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 12:54 | Сообщение # 7656 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, после этой смс он прямпримне позвонил и орал матом. Типа, дура, иди на хер, чего пристала.Свинство.
|
|
Германия
|
| |
| firnadina |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:02 | Сообщение # 7657 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, противно все это.Добавлено (14 Апреля 2018, 13:02) --------------------------------------------- Езжай на экскурсию, отвлекись немного. Поступай так, как чувствуешь - это твоя жизнь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| aurora_borealis |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:02 | Сообщение # 7658 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) А тут после поездки в Питер через два дня приходит смс от неё , что она ,как осиротевший котёнок по утрам просыпается одна и не поймёт, почему его нет рядом.
Дама последовательно реализует свою волю.
Цитата Мультик (  ) Решила развестись окончательно. Я в отъезде, весь деньв вотцапе вчера писала про раздел имущества и развод, Пока на все согласен. Сказал своей матери, она приехала помочь с детьми. Сегодня скажет сыну. Собирается переехать пока жить на дачу.
Чью волю реализуете вы? Возьмите паузу и обдумайте все хорошо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| nabl |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:06 | Сообщение # 7659 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Он заслужил типа - много работал и многого достиг. Так и есть.
Цитата firefly (  ) Жена должна понять, но она такая непонятливая... Жена прекрасно все понимает, но пока еще немного сопротивляется. Хотя он давно уже ее прогибает и почти нагнул. Он же не идиот, прекрасно видит, что супруга годами прощает его измены, закрывает на них глаза. И дальше она должна так делать (и делают практически все жены богатых мужиков). Хочешь жить с мужем - принимай его таким какой есть, принимай его с недостатками, с изменами, ложью. Или уходи, держать не будут. Флай, у вас же тоже самое. Просто вы в отличие от Мульта не ерепенитесь зря.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firefly |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 13:10 | Сообщение # 7660 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, я всё понимаю. Я так хорошо всё понимаю, что лучше бы не понимала. Муж должен был приехать из Питера и неделю не подходить к Мультику - типа очищение воздержанием? Он соскучился. Кошки кошками, а жена есть жена. Сарказм.©Добавлено (14 Апреля 2018, 13:10) --------------------------------------------- nabl,
Цитата делают практически все жены богатых мужиков Ржу. Думала мы эту тему закрыли. Но она, как Левиафан всё всплывает и всплывает. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
|
Российская Федерация
|
| |