|
Болталка - 4.
|
|
| kleines |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:50 | Сообщение # 8641 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka (  ) Посмотрела б я на это в реале Нет, ну правда) Тристи, мне кажется, очень хорошая любовница: мужика из семьи не тянет, ресурсы не транжирит. А "наша" как старуха из сказки про золотую рыбку была, ей всегда всего было мало. Ну и получила свое "дырявое корыто" в итоге
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:55 | Сообщение # 8642 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата kleines (  ) Тристи, мне кажется, очень хорошая любовница: мужика из семьи не тянет, ресурсы не транжирит. kleines, ржу чёто! Тристи вообще НЕ ПРАВИЛЬНАЯ любовница. Что это за любовница, которая с мужика ресурсы не тянет?
Джон Леннон: «Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы»
|
|
Украина
|
| |
| kleines |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:57 | Сообщение # 8643 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Что это за любовница, которая с мужика ресурсы не тянет? если оценивать с позиции жены, то очень даже хорошая) Гораздо лучше той что тянет. Я, кстати, тоже не тянула и отказывалась когда предлагал сам. Хоть за это теперь не стыдно перед его семьей
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:00 | Сообщение # 8644 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kleines (  ) Я, кстати, тоже не тянула и отказывалась когда предлагал сам. Хоть за это теперь не стыдно перед его семьей Теперь я ржу Значит письками любиться можно, а ресурсы ни ни? Лучче бы мужья нищастным котятам без писек помогали. И называлось бы это благотворительность. И чё только в оправдание не придумают. 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kleines |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:03 | Сообщение # 8645 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Лучче бы мужья нищастным котятам без писек помогали. И называлось бы это благотворительность. Для меня не лучше. И я себя не оправдываю ни разу, если что
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:04 | Сообщение # 8646 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Лучче бы мужья нищастным котятам без писек помогали. И называлось бы это благотворительность. Cleo, ага. Лучше. А то письками помогают, а мы отмывай! 
|
|
Украина
|
| |
| Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:04 | Сообщение # 8647 |
Наша Легенда
Спасатель
| kleines, ну, вообще - то, мне кажется, и буханки хлеба может быть жалко... Дело же не в самих деньгах.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:08 | Сообщение # 8648 |
Гарна дівчина
Спасатель
| kleines, для жены без разницы, какую сумму давал муж лю. сколько раз в неделю спал, какие слова говорил, что обещал. Важно, как он в это время относился к жене, детям, семье. Это намного важнее. Ну и все равно, это ИЗМЕНА.  Добавлено (18 Апреля 2018, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Нет у меня попы , нет у меня тить, надо мне работать, чтоб на что-то жить (с) Юмор жены Петросяна!  Добавлено (18 Апреля 2018, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Дело же не в самих деньгах.
Tristy, правильно. Дело в самой измене.
|
|
Украина
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:13 | Сообщение # 8649 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) для жены без разницы, думаете. это для все жен так?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| kleines |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:16 | Сообщение # 8650 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Важно, как он в это время относился к жене, детям, семье. Это намного важнее Я именно и том и говорю, приводя в пример Тристи. У нас все было по-другому с мужем, поэтому для меня очень важно сколько он тратил и что говорил, тем более он не только говорил, но и делал немало
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Berёzka |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:20 | Сообщение # 8651 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) председателя заксобрания, депутата-единоросса, владельца адвокатской конторы, а мамка у неё - судья какого-то там суда по своему округу. Вот в той семье бабок до фига, ресурсов и возможностей будущему зятю немеряно будет.
Мультик, ну ты даешь! Осталось только загуглить 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:20 | Сообщение # 8652 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () для жены без разницы, думаете. это для все жен так? Anna1212, а вы бы сильнее переживали, если бы ваш муж давал ей не тыс, а две? 
|
|
Украина
|
| |
| Lana172 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:22 | Сообщение # 8653 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, терпели жену любовника и любовницу мужа)
Басти, разница большая, правда большая. Тем паче когда есть маленький ребёнок и туча лет « в семье». Да, кто я такая утверждать? Пусть пишут те, кто развёлся и годами живет сама. Вот у них спросим, как им там, на свободе? А то, люблю, шубу куплю)))
|
|
Украина
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:22 | Сообщение # 8654 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, вот мой муж денег не давал, квартиру не покупал, дочку/сына не учил, как у Флай. Думаете, я меньше переживаю, чем Флай? Или мне менее больно? Я об этом написала, если вы не поняли.
|
|
Украина
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:24 | Сообщение # 8655 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ваш муж давал ей не тыс, а две? а он денег не давал.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:25 | Сообщение # 8656 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lana172 (  ) Тантра, терпели жену любовника и любовницу мужа)
Lana172, жену любовника не терпела. Я ее в упор не видела! Не было ее, улетела на луну. Когда она появилась в моей сознании, не терпела, отправила его к жене. Это раз. Лю мужа не могла терпеть изначально, потому как не знала о ней, пока она сама не нарисовалась. Вещи собрала мужа, выставила, опять же лю не терпела. Это два. Ну и естественно, измену мужа проглотила. Это таки да! Не путайте!
|
|
Украина
|
| |
| Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:26 | Сообщение # 8657 |
Красотка
Пользователь
| Cleo, да это больше шутка.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 18 Апреля 2018, 20:59
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:26 | Сообщение # 8658 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Или мне менее больно? я думаю, менее. Но могу ошибаться. И сроки, и ресурсы, и поведение-имеют значение
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:31 | Сообщение # 8659 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) если бы ваш муж давал ей не тыс, а две? Anna1212, ключевое здесь слово ЕСЛИ БЫ. Не давал и хорошо. Я предположила, так ли БЫ вас расстроило, если бы он дал две тыс, а не одну. Я кстати не могу утверждать на 100%, что мой муж не давал ей деньги. Может и давал. Знаете, у стоматологов, деньги карманные есть.  Добавлено (18 Апреля 2018, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) я думаю, менее. Anna1212, нет. Важно здесь, измена. А ресурсы и отягчающие потом.
|
|
Украина
|
| |
| Lana172 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:32 | Сообщение # 8660 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, да вы очень на Мультик похожа. Только и всего.) Топнула- хлопнула, я- королева и баста)) Просто Мультик переросла этот максимализм, а вы- нет. У вас такой запас пендюлей, шо я только удивляюсь) 
|
|
Украина
|
| |